Werbung zulassen mit "EDGE" im Forum

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.073
Reaktionspunkte
5.453
Tach.. mal ein ganz anderes Thema:
<-- (neue Features im Profil)

Ich bin bis jetzt auf PCG ohne Adblocker (mit Chrome, FF, etc) unterwegs gewesen.
Jetzt hab ich auf EDGE gewechselt und bemerkt, dass ich keine Werbung mehr sehe.
Da ich hier aber diese zulassen möchte, wollte ich dies auch irgendwo einstellen.
Nur wo?

Auf pcgames.de seh ich die Werbung.
Aber im Forum nicht.

Bei den Popup-Berechtigungen habe ich als Ausnahme drin:
www.pcgames.de
www.forum.pcgames.de

Version: Version 81.0.416.77
 
Zuletzt bearbeitet:

fud1974

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.12.2007
Beiträge
1.943
Reaktionspunkte
995
Ein User der mal Werbung ZULASSEN will.

Jörg Langer von Gamersglobal würde gerade dicke Tränen der Rührung vergießen nach all den Diskussionen die er hatte. :)
 
TE
McDrake

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.073
Reaktionspunkte
5.453
Ein User der mal Werbung ZULASSEN will.

Jörg Langer von Gamersglobal würde gerade dicke Tränen der Rührung vergießen nach all den Diskussionen die er hatte. :)

Ich bin seit jeher ohne Blocker unterwegs, denn ich kann nachvollziehen, dass es Werbung braucht auf Webpages, wenn sie nicht hinter einer Paywall verschwinden will.
Niemand arbeitet umsonst.
Bombardiert mich eine Page mit Werbung, wird sie einfach nicht mehr besucht.
Und darum habe ich mich auch immer aktiv in die Diskussion eingeschaltet und fehlerhafte Werbung gemeldet.

Das würde ich gerne weiterhin machen... aber gerne mit EDGE.
 

fud1974

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.12.2007
Beiträge
1.943
Reaktionspunkte
995
Ich bin seit jeher ohne Blocker unterwegs, denn ich kann nachvollziehen, dass es Werbung braucht auf Webpages, wenn sie nicht hinter einer Paywall verschwinden will.
Niemand arbeitet umsonst.
Bombardiert mich eine Page mit Werbung, wird sie einfach nicht mehr besucht.
Und darum habe ich mich auch immer aktiv in die Diskussion eingeschaltet und fehlerhafte Werbung gemeldet.

Das würde ich gerne weiterhin machen... aber gerne mit EDGE.

Ja, die Gründe sind mir schon durchaus klar, hab ja auch nix dagegen gesagt, wie könnte ich.

Ich hab mit Edge (Chromium Variante, die alte Version mit der MS eigenen Rendering-Engine läuft ja aus) allerdings Werbung... PUBG läuft schön aufdringlich wie es soll gleich oben in Dauerschleife mit Video und allem was dazugehört.
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
28.09.1997
Beiträge
2.953
Reaktionspunkte
1.147
Also, es kommt auch im Edge Werbung - eben getestet.
 
TE
McDrake

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.073
Reaktionspunkte
5.453
Also, es kommt auch im Edge Werbung - eben getestet.

Mit welcher Einstellung?
Bzw wo kann man sie aktivieren?
Wie gesagt/geschrieben: Auf der Homepage kommt Werbung.
Im Forum nicht:
nowerbung2.jpg
nowerbung.PNG
 

fud1974

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.12.2007
Beiträge
1.943
Reaktionspunkte
995
Ich wüsste gar nicht, dass man da was einstellen kann bzw. ich hab es nicht getan.. anbei mein Edge
 

Anhänge

  • Edge_Werbung.jpg
    Edge_Werbung.jpg
    105,3 KB · Aufrufe: 10
TE
McDrake

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.073
Reaktionspunkte
5.453
Ich wüsste gar nicht, dass man da was einstellen kann bzw. ich hab es nicht getan.. anbei mein Edge



Ich ja eben auch nicht.
Auf Chrome kommt Forumswerbung, auf EDGE nicht
:/

// Welche Version bei Dir?
 

fud1974

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.12.2007
Beiträge
1.943
Reaktionspunkte
995
"Version 81.0.416.77 (Offizielles Build) (64-Bit)"

Wobei auf PC-Games Hardware im Forum was steht dass die Ad-Server auch irgendwie teilweise was nicht ausliefern wenn ich das richtig sehe, könnte also bei dir auch daran liegen.. du siehst keine weil einfach keine zur Zeit den Weg zu dir findet, und ein anderer Browser hat die noch im Cache oder so..
 

kaepteniglo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
1.005
Reaktionspunkte
229
Sowohl bei der .72 als auch bei der .77 kommt bei mir Werbung :)

Manchmal liegt es aber auch an irgendwelchen anderen Netzwerken, dass da nix kommt.
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
28.09.1997
Beiträge
2.953
Reaktionspunkte
1.147
Also, Werbung hat oft Cappings - die Platzierungen werden also nicht immer in jedem Browser, oder auf jedem Gerät gleichermaßen ausgeliefert.
Die Banner zwischen den Posts sind Rectangle, die haben nicht immer Inhalt. WIR können das auf Seite der Webseite/des Forums jedoch nicht vor dem Laden erkennen, d.h. die Platzhalter sind immer da.
 

fud1974

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.12.2007
Beiträge
1.943
Reaktionspunkte
995
Also, Werbung hat oft Cappings - die Platzierungen werden also nicht immer in jedem Browser, oder auf jedem Gerät gleichermaßen ausgeliefert.
Die Banner zwischen den Posts sind Rectangle, die haben nicht immer Inhalt. WIR können das auf Seite der Webseite/des Forums jedoch nicht vor dem Laden erkennen, d.h. die Platzhalter sind immer da.

Hmm... das heißt der McDrake hätte gerne Werbung, aber ihr habt keine mehr übrig sozusagen.

Also ein digitales, aber beschränktes Gut.

Bin ich auch nicht auf die Idee gekommen bisher dass es sowas wie "es gibt nicht genug Werbung für alle" geben könnte..

Allgemein gesprochen: Das ist doch kein wünschenswerter Zustand, oder? Das heißt ja, dass man keine Werbung mehr hat die man ausspielen könnte.
 
TE
McDrake

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.073
Reaktionspunkte
5.453
Also, Werbung hat oft Cappings - die Platzierungen werden also nicht immer in jedem Browser, oder auf jedem Gerät gleichermaßen ausgeliefert.
Die Banner zwischen den Posts sind Rectangle, die haben nicht immer Inhalt. WIR können das auf Seite der Webseite/des Forums jedoch nicht vor dem Laden erkennen, d.h. die Platzhalter sind immer da.

Danke für die Erklärung.
Komisch ist, dass ich über Chrome Werbung im Forum geschaltet bekomme. Ok, ist auch ein Google-Browser :P
 

ZAM

Wartungsdrohne
Teammitglied
Mitglied seit
28.09.1997
Beiträge
2.953
Reaktionspunkte
1.147
Allgemein gesprochen: Das ist doch kein wünschenswerter Zustand, oder? Das heißt ja, dass man keine Werbung mehr hat die man ausspielen könnte.
Ist es nicht, nein. ^^ - Manchmal haben aber auch die Adserver Hänger, dann fehlt der Inhalt natürlich auch.
 
Oben Unten