• Aktualisierte Forenregeln

    Eine kleine Änderung hat es im Bereich Forenregeln unter Abschnitt 2 gegeben, wo wir nun explizit darauf verweisen, dass Forenkommentare in unserer Heftrubrik Leserbriefe landen können.

    Forenregeln


    Vielen Dank

Wer is Single????

Doc_Holiday am 06.03.2007 19:45 schrieb:
Seit wann kann man Scheiterhaufen essen? Darauf werden, -u.U.- auch Nahrungsmittel gebraten, aber dass man sie selber verspeisen kann, wäre mir neu. :confused: :-o
Was brät man denn da? Knackige Jungfrauen?
 
struy am 06.03.2007 20:06 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 19:45 schrieb:
Seit wann kann man Scheiterhaufen essen? Darauf werden, -u.U.- auch Nahrungsmittel gebraten, aber dass man sie selber verspeisen kann, wäre mir neu. :confused: :-o
Was brät man denn da? Knackige Jungfrauen?
Nein, an denen ist in der Regel zu wenig dran. Man bekommt dann nur so verkohlte, brikettartige Klumpen verbrannten, stinkenden Fleisches, die man nur noch weiter verfeuern, nicht aber essen kann.

:B
 
Doc_Holiday am 06.03.2007 20:11 schrieb:
struy am 06.03.2007 20:06 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 19:45 schrieb:
Seit wann kann man Scheiterhaufen essen? Darauf werden, -u.U.- auch Nahrungsmittel gebraten, aber dass man sie selber verspeisen kann, wäre mir neu. :confused: :-o
Was brät man denn da? Knackige Jungfrauen?
Nein, an denen ist in der Regel zu wenig dran. Man bekommt dann nur so verkohlte, brikettartige Klumpen verbrannten, stinkenden Fleisches, die man nur noch weiter verfeuern, nicht aber essen kann.

:B
Diese Methode der Kohleherstellung wird sich eher nicht durchsetzen.
 
The_Final am 06.03.2007 19:39 schrieb:
Es wäre aber nicht Sinn und Zweck der Sache, das ganze Zeug selber aufzuessen.
:finger:

---------

Doc_Holiday am 06.03.2007 19:45 schrieb:
Seit wann kann man Scheiterhaufen essen? Darauf werden, -u.U.- auch Nahrungsmittel gebraten, aber dass man sie selber verspeisen kann, wäre mir neu. :confused: :-o
Also bist du definitiv kein Schwabe. :finger: --> Wiki. ;)

--------- Edit ---------
Hier ein richtiges Rezept dafür, falls das mal einer ausprobieren will. ;)
--------- Edit ---------
 
The_Final am 06.03.2007 20:23 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 20:11 schrieb:
struy am 06.03.2007 20:06 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 19:45 schrieb:
Seit wann kann man Scheiterhaufen essen? Darauf werden, -u.U.- auch Nahrungsmittel gebraten, aber dass man sie selber verspeisen kann, wäre mir neu. :confused: :-o
Was brät man denn da? Knackige Jungfrauen?
Nein, an denen ist in der Regel zu wenig dran. Man bekommt dann nur so verkohlte, brikettartige Klumpen verbrannten, stinkenden Fleisches, die man nur noch weiter verfeuern, nicht aber essen kann.

:B
Diese Methode der Kohleherstellung wird sich eher nicht durchsetzen.
Mangels Jungfrauen in der heutigen Gesellschaft ... :B
 
jongerg am 06.03.2007 20:58 schrieb:
ich bin schwabe und kannte das auch nicht...
Klassischer Fall von schwerer Bildungslücke. :finger: Kann man ja beheben.

Am besten geht es mMn aber mit stinknormalem quadratischem Toastbrot. Bei alten Brötchen hat man schneller als einem lieb ist
* Krümelmassaker (beim Schneiden)
* Riesensauerei (wenn die Brötchenscheiben beim Einweichen auseinander fallen)
* u.U. weißes Pferd (wenn man zu alte Semmel nimmt)
mit dabei und dann wird die Sache eher suboptimal. :S

Toast saugt sich relativ schnell und gut mit dem Milch/Ei-Gemisch voll und passt auch sehr gut in die gängigen Auflaufformen (zB in unsere große Form: 2x3.5). :top:
 
Doc_Holiday am 06.03.2007 21:16 schrieb:
Hoppla, da hab ich wohl einen Nerv getroffen- böser Doc, böse! :B :-D
Du kannst alles sagen... über Europa, Deutschland, Bayern, ...

Aber sag nie, nie, etwas über Schwaben in Anwesenheit eines Schwaben (und vor allem nicht über die schwäbische Küche :P ). :finger:
 
Ra-Tiel am 06.03.2007 21:19 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 21:16 schrieb:
Hoppla, da hab ich wohl einen Nerv getroffen- böser Doc, böse! :B :-D
Du kannst alles sagen... über Europa, Deutschland, Bayern, ...

Aber sag nie, nie, etwas über Schwaben in Anwesenheit eines Schwaben (und vor allem nicht über die schwäbische Küche :P ). :finger:


ihr seit so geizig im schwabenland. nen schotte is aber noch geiziger :finger: war doch nur spaß ;) hm spätzle :X
 
Doc_Holiday am 06.03.2007 21:10 schrieb:
The_Final am 06.03.2007 20:23 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 20:11 schrieb:
struy am 06.03.2007 20:06 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 19:45 schrieb:
Seit wann kann man Scheiterhaufen essen? Darauf werden, -u.U.- auch Nahrungsmittel gebraten, aber dass man sie selber verspeisen kann, wäre mir neu. :confused: :-o
Was brät man denn da? Knackige Jungfrauen?
Nein, an denen ist in der Regel zu wenig dran. Man bekommt dann nur so verkohlte, brikettartige Klumpen verbrannten, stinkenden Fleisches, die man nur noch weiter verfeuern, nicht aber essen kann.

:B
Diese Methode der Kohleherstellung wird sich eher nicht durchsetzen.
Mangels Jungfrauen in der heutigen Gesellschaft ... :B
Was natürlich die Attraktivität der Nutzung dieses Rohstoffes einschränkt.
Ob der kalorische Wert eines Menschen ausreicht, um die für die Herstellung verschwendete Energie auszugleichen?
 
Ra-Tiel am 06.03.2007 21:19 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 21:16 schrieb:
Hoppla, da hab ich wohl einen Nerv getroffen- böser Doc, böse! :B :-D
Du kannst alles sagen... über Europa, Deutschland, Bayern, ...

Aber sag nie, nie, etwas über Schwaben in Anwesenheit eines Schwaben (und vor allem nicht über die schwäbische Küche :P ). :finger:
Wo war Schwaben eigentlich nochmal? Das war doch da im Osten, oder? %) ;)



@Reder: Du wirst es nicht für möglich halten, allerdings brauchst du in diesem Thread Späße höchstens mit einem/zwei/drei Smilies kennzeichnen. ;)
 
Ra-Tiel am 06.03.2007 21:19 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 21:16 schrieb:
Hoppla, da hab ich wohl einen Nerv getroffen- böser Doc, böse! :B :-D
Du kannst alles sagen... über Europa, Deutschland, Bayern, ...
Tue ich auch, sobald jemand da ist, den das ärgert. :-D

Aber sag nie, nie, etwas über Schwaben in Anwesenheit eines Schwaben (und vor allem nicht über die schwäbische Küche :P ). :finger:
Schwäbische Küche? Also Farne und Moose? Und dann die "Sprache", die ihr da unten sprecht- so ... pitoresk. Frei nach dem Motto Deines Heimatbundeslandes und dessen Paradevertretern Günter Oettinger und Jürgen Klinsmann: "Wir können alles. Außer Hochdeutsch". :finger:
 
The_Final am 06.03.2007 21:23 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 21:10 schrieb:
Mangels Jungfrauen in der heutigen Gesellschaft ... :B
Was natürlich die Attraktivität der Nutzung dieses Rohstoffes einschränkt.
Ob der kalorische Wert eines Menschen ausreicht, um die für die Herstellung verschwendete Energie auszugleichen?
Hm, interessante Rechnung: Reicht die Energie, die ein Mensch beim Verbrennen freisetzt, aus, um ihn überhaupt erst in Brand zu stecken? Wer meldet sich freiwillig für die empirische Beweisführung? :B
 
Doc_Holiday am 06.03.2007 22:22 schrieb:
Schwäbische Küche? Also Farne und Moose? Und dann die "Sprache", die ihr da unten sprecht- so ... pitoresk. Frei nach dem Motto Deines Heimatbundeslandes und dessen Paradevertretern Günter Oettinger und Jürgen Klinsmann: "Wir können alles. Außer Hochdeutsch". :finger:
na und? wa hosch do für a problem damid? Mir hand wenigschtens an geila dialekt. Ond Farne ond Moss geihts dohonda au it zum essa. Scho mol was von so geile sacha ghert wia mauldascha oder schpätzla? also hald dfress


:B
 
Reder am 06.03.2007 21:21 schrieb:
ihr seit so geizig im schwabenland. nen schotte is aber noch geiziger :finger:
Aber was ist noch geiziger? Genau, ein Schotte im Schwabenland. :B So wie unser Englischdozent letztes Semester. :top:

Reder am 06.03.2007 21:21 schrieb:
war doch nur spaß ;)
Weiß ich doch. ;)

Reder am 06.03.2007 21:21 schrieb:
< :B >
Senken Sie Ihre Gabeln und ergeben Sie sich. Wir werden Ihre kulinarischen und sprachlichen Charakteristika den unsrigen hinzufügen. Ihre Kultur wird sich anpassen und uns dienen. Hochdeutsch ist zwecklos.
< / :B >

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jongerg am 06.03.2007 22:43 schrieb:
na und? wa hosch do für a problem damid? Mir hand wenigschtens an geila dialekt. Ond Farne ond Moss geihts dohonda au it zum essa. Scho mol was von so geile sacha ghert wia mauldascha oder schpätzla? also hald dfress


:B
:top: :-D
 
jongerg am 06.03.2007 22:43 schrieb:
Doc_Holiday am 06.03.2007 22:22 schrieb:
Schwäbische Küche? Also Farne und Moose? Und dann die "Sprache", die ihr da unten sprecht- so ... pitoresk. Frei nach dem Motto Deines Heimatbundeslandes und dessen Paradevertretern Günter Oettinger und Jürgen Klinsmann: "Wir können alles. Außer Hochdeutsch". :finger:
na und? wa hosch do für a problem damid? Mir hand wenigschtens an geila dialekt. Ond Farne ond Moss geihts dohonda au it zum essa. Scho mol was von so geile sacha ghert wia mauldascha oder schpätzla? also hald dfress


:B
Ja, einen Dialekt, der so ausgeprägt ist, dass potentielle Führungskräfte ( :B ) aus BaWü erst mal in den Kindergarten Sonderschulen-ungen gesteckt werden, in denen sie das ABC Deutsch lernen sollen- herzlichen Glückwunsch dazu, ihr Schwaben! :finger:
 
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