Welche SPANNUNG für Apacer DDR1-RAM 2x 512MB PC 3200

Kamrum

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.03.2007
Beiträge
126
Reaktionspunkte
0
Welche SPANNUNG für Apacer DDR1-RAM 2x 512MB PC 3200

Guten Abend @ all
ich habe leider vergessen welche Spannung optimal ist für den oben genannten Speicher könnte mir da vielleicht einer von euch helfen der denn selben hatt/hatte ???

Restliches System:

AMD Athlon 64 x2 4200+
ATI x1800XT (MSI RX1800XT / 512MB)
...( ich glaub mehr braucht ihr net oder wenn doch einfach schreiben )

MfG Kamrum

Danke schonmal für alle kommenden Antworten

PS: Haben den Speicher aktuell mit 2,6 v laufen hatte auch mal mit 2,65 v und 2,7 v und auch mit überspannung 2,75 v - weiß nur nicht welches dass beste ist für Performence und stabiles system
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: Welche SPANNUNG für Apacer DDR1-RAM 2x 512MB PC 3200

Kamrum am 29.04.2007 18:30 schrieb:
Guten Abend @ all
ich habe leider vergessen welche Spannung optimal ist für den oben genannten Speicher könnte mir da vielleicht einer von euch helfen der denn selben hatt/hatte ???

Restliches System:

AMD Athlon 64 x2 4200+
ATI x1800XT (MSI RX1800XT / 512MB)
...( ich glaub mehr braucht ihr net oder wenn doch einfach schreiben )

MfG Kamrum

Danke schonmal für alle kommenden Antworten

PS: Haben den Speicher aktuell mit 2,6 v laufen hatte auch mal mit 2,65 v und 2,7 v und auch mit überspannung 2,75 v - weiß nur nicht welches dass beste ist für Performence und stabiles system
Die Spannung ist immer unterschiedlich. Das kommt auf den Hersteller an. Aber mit 2,65V kannst Du nichts verkehrt machen. Nur solltest Du nicht höher als 2,9V gehen weil dann Schäden am RAM wahrscheinlich sind
 
TE
Kamrum

Kamrum

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.03.2007
Beiträge
126
Reaktionspunkte
0
AW: Welche SPANNUNG für Apacer DDR1-RAM 2x 512MB PC 3200

ok werde mal auf 2,65 v stellen

hatt die spannung überhaupt auswirkungen auf die performence ???

EINE FRAGE AM Rande:

Weiß jemand was " S/W memory Hole Remapping " ist ???
Weiß jemand was " H/W memory Hole Remapping " ist ???


MfG Kamrum
Danke für deine antwort :)
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: Welche SPANNUNG für Apacer DDR1-RAM 2x 512MB PC 3200

Kamrum am 29.04.2007 18:49 schrieb:
ok werde mal auf 2,65 v stellen

hatt die spannung überhaupt auswirkungen auf die performence ???

EINE FRAGE AM Rande:

Weiß jemand was " S/W memory Hole Remapping " ist ???
Weiß jemand was " H/W memory Hole Remapping " ist ???


MfG Kamrum
Danke für deine antwort :)
Spannung hat gar keine Auswirkung auf die Performance. Sie kann nur beim OCen oder scharfen Latenzen die Stabilität des Systems verbessern
 
TE
Kamrum

Kamrum

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.03.2007
Beiträge
126
Reaktionspunkte
0
AW: Welche SPANNUNG für Apacer DDR1-RAM 2x 512MB PC 3200

ok thx ( ich weiß dass sind alles dumme fragen aber muss mich erstmal einarbeiten in das BIOS)
aber ich mach eh nie OC denn ich will meine hardware schonen

kannst du auf meine fragen am rande antworten ?? oder weißt du auch net was dass ist ??

aber danke schonmal hasst mir schon viel geholfen ! :top: :)
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: Welche SPANNUNG für Apacer DDR1-RAM 2x 512MB PC 3200

Kamrum am 29.04.2007 20:08 schrieb:
ok thx ( ich weiß dass sind alles dumme fragen aber muss mich erstmal einarbeiten in das BIOS)
aber ich mach eh nie OC denn ich will meine hardware schonen

kannst du auf meine fragen am rande antworten ?? oder weißt du auch net was dass ist ??

aber danke schonmal hasst mir schon viel geholfen ! :top: :)
Kein Problem und Du mußt Dich hier nicht für unwissen entschuldigen, dafür sind wir ja da und alle hier haben mal klein angefangen. Bei der anderen Sache kann ich Dir leider nicht weiterhelfen ;(
 

mastermaisi777

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.10.2003
Beiträge
1.434
Reaktionspunkte
0
AW: Welche SPANNUNG für Apacer DDR1-RAM 2x 512MB PC 3200

Goliath110 am 29.04.2007 19:31 schrieb:
Kamrum am 29.04.2007 18:49 schrieb:
ok werde mal auf 2,65 v stellen

hatt die spannung überhaupt auswirkungen auf die performence ???

EINE FRAGE AM Rande:

Weiß jemand was " S/W memory Hole Remapping " ist ???
Weiß jemand was " H/W memory Hole Remapping " ist ???


MfG Kamrum
Danke für deine antwort :)
Spannung hat gar keine Auswirkung auf die Performance. Sie kann nur beim OCen oder scharfen Latenzen die Stabilität des Systems verbessern
wie schon oft hat auch hier google die richtige antwort parat gehabt .
http://www.bios-info.de/4p92x846/befs.htm
http://www.bios-info.de/4p92x846/befh.htm
(bei beiden das 3. von oben(
 
TE
Kamrum

Kamrum

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.03.2007
Beiträge
126
Reaktionspunkte
0
AW: Welche SPANNUNG für Apacer DDR1-RAM 2x 512MB PC 3200

danke für euere antworten
bin wieder ein stückchen schlauer :-D :top:

THX

MfG Kamrum
 
Oben Unten