Video - Battlefield: Bad Company 2: VIP-Mappack-Trailer zum Gratis-DLC

FrankMoers

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
2.415
Reaktionspunkte
4
Website
www.pcgames.de
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,743610
 

Max1809

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.09.2009
Beiträge
155
Reaktionspunkte
2
welcher VIP Code?

dieser womit man diese zusätzlichen waffen freitschaltet bei der pc version ???

denn kann man doch nur einmal eingeben o.O ^^
 

DomShadow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2010
Beiträge
117
Reaktionspunkte
0
"es muss nur der VIP-Code eingegeben werden, welcher jeder Verkaufsversion beiliegt."

Falsch! Ihr rafft es wie jeder andere wohl auch nicht. PC User können die karten direkt wen nsie freiggb. wurden dl, jedeglich Xbox und PS3 Besitzer können die Karten mit dem VIP Code der bei denen beliegt runterladen. PC User bekommen diese immer umsonst und ohne iwelche Codes, die nicht beilagen, sonder es lag ja nur der code für lim. edition bei!
 
TE
FrankMoers

FrankMoers

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
2.415
Reaktionspunkte
4
Website
www.pcgames.de
"es muss nur der VIP-Code eingegeben werden, welcher jeder Verkaufsversion beiliegt."

Falsch! Ihr rafft es wie jeder andere wohl auch nicht. PC User können die karten direkt wen nsie freiggb. wurden dl, jedeglich Xbox und PS3 Besitzer können die Karten mit dem VIP Code der bei denen beliegt runterladen. PC User bekommen diese immer umsonst und ohne iwelche Codes, die nicht beilagen, sonder es lag ja nur der code für lim. edition bei!
Da hab´ ich wohl etwas falsch verstanden. Werd den Text nochmal ändern.
 

DomShadow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2010
Beiträge
117
Reaktionspunkte
0
"es muss nur der VIP-Code eingegeben werden, welcher jeder Verkaufsversion beiliegt."

Falsch! Ihr rafft es wie jeder andere wohl auch nicht. PC User können die karten direkt wen nsie freiggb. wurden dl, jedeglich Xbox und PS3 Besitzer können die Karten mit dem VIP Code der bei denen beliegt runterladen. PC User bekommen diese immer umsonst und ohne iwelche Codes, die nicht beilagen, sonder es lag ja nur der code für lim. edition bei!
Da hab´ ich wohl etwas falsch verstanden. Werd den Text nochmal ändern.
Hm, jo - hatte bei DICE extra nachgefragt, da wir PC User ja keinen Vip-COde haben.

€: Und jetzt haste agrnix mehr mit dem Vip Code reingeschrieben? ^^
 

JMRiehm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.04.2004
Beiträge
545
Reaktionspunkte
3
Website
www.dividenden-sammler.de
Ein super Video! :)

Ich habe mir grade gestern abend bei amazon Crysis bestellt,
da es als "altes" Spiel günstiger zu haben ist als Battlefield BC2.

Aber nach diesem Video ist mir klar geworden, das ich BC2 so bald wie möglich haben muss. :-D
Ich bin von dieser Grafik absolut begeistert!

Guter Beitrag PCGames! - Danke! :top:

JMR
 

xotoxic242

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.10.2005
Beiträge
2.675
Reaktionspunkte
30
Ganz ehrlich...........ein Patch der die gravierenden Probleme behebt wäre mir echt lieber. :(
 

PdT-ZH

Benutzer
Mitglied seit
19.06.2006
Beiträge
65
Reaktionspunkte
0
zweites map pack?

o.0 habi was verpasst? was war das erste ???
 

springenderBusch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.10.2008
Beiträge
1.813
Reaktionspunkte
235
Tach Post !
Naja einem geschenkten Gaul soll man ja nicht ins Maul schauen, obwohl es die zwei Kartenmodi locker ins Hauptspiel geschafft hätten. Bei BF 2 gabs sowas im Patch mit drin.
Einen Fehlerflicken würde ich aber eher begrüßen. Serverfilteroptionen werden komplett ignoriert und ich werde auf Server gepackt wo Punkbuster aus ist. Die automatische Serversuche sollte doch eigentlich mitbekommen wenn ein Server voll ist und mich auf einen Freien schicken und nicht die Meldung bringen " Server voll ". Über die automatische Serversuche kommt seid zwei drei Tagen nur die Fehlermeldung "keine Spiele vorhanden". Im Browser kann ich nur mit Servern verbinden welche einen Ping von 200 aufwärts haben, Versuche auf einen halbvollen Server zu kommen werden abgebrochen da er voll sein soll. Obwohl ich einen Goldstar bekommen habe werden mir in der Kartenabrechnung zwei angezeigt und nur einer gewertet oder es werden gar keine Auszeichnungen angezeigt. Es kommt sporadisch kein Gewonnen-/ Verlorenscreen. Es werden falsche Sprachsamples ausgegeben. Es kommt zu Soundartefakten obwohl an der Stelle schon lange kein Panzer mehr fährt oder schießt. Der Karabiner aus dem 2.WW bekommt keine Statistik obwohl ich gerade den lustig finde. Werde des Öffteren zum Desktop befördert. Und so weiter und so fort. Zum Glück sind das wenigstens zum Großteil keine schweren Systemfehler sonst hätte ich das Spiel schon lange zurückgeben müssen.

Frage : Ab wann bekommt man für die Drohne eigentlich das Maschinengewehr ? Was für Limits muß ich da erreichen um das frei zu schalten ?

P.S.: Ich hasse diese Extremsniperkinder welche nur ihrer Statistik nachgeifern und es nicht raffen eine Sprenladung zu entschärfen, die Funkanlage wenigsten zu verteidigen oder auch mal die Klasse zu wechseln um bei Zeitnot eine Anlage anzugreifen. Da werde ich inzwischen zum Teamkiller wenn ich solche Leute sehe. Die sollen Deathmatch spielen und mir nicht Rush versauen. Vor allem wenn ein ganzes Rudel irgendwo rumhockt und dadurch die effektive Kampfstärke des Teams halbiert wird. Leider ist Teamspiel nur im Clan möglich und nicht wie bei BF 2 auch mal so, aus dem Stehgreif heraus. Falls ich sie nicht übersehen habe " wie ich die Squadkickoption vermisse ".

Hand zum Gruß
 

springenderBusch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.10.2008
Beiträge
1.813
Reaktionspunkte
235
Ganz ehrlich...........ein Patch der die gravierenden Probleme behebt wäre mir echt lieber. :(
Das hat nit mit Bugfixes Patches zu tun, das Mappack war schon über 1 Monat angekü, und war sicher schon etwas vorher fertig.
Tach Post !

Dann hätte das Mappack auch in die Verkaufsversion gehört, ohne wenn und aber. Es werden falsche Qualitätskriterien gesetzt. Ein Produkt hat fehlerfrei zu funktionieren und erst dann darf man sich um Erweiterungen kümmern. Alles andere sind Ausreden.

Hand zum Gruß
 

DomShadow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2010
Beiträge
117
Reaktionspunkte
0
Tach Post !
Naja einem geschenkten Gaul soll man ja nicht ins Maul schauen, obwohl es die zwei Kartenmodi locker ins Hauptspiel geschafft hätten. Bei BF 2 gabs sowas im Patch mit drin.
Einen Fehlerflicken würde ich aber eher begrüßen. Serverfilteroptionen werden komplett ignoriert und ich werde auf Server gepackt wo Punkbuster aus ist. Die automatische Serversuche sollte doch eigentlich mitbekommen wenn ein Server voll ist und mich auf einen Freien schicken und nicht die Meldung bringen " Server voll ". Über die automatische Serversuche kommt seid zwei drei Tagen nur die Fehlermeldung "keine Spiele vorhanden". Im Browser kann ich nur mit Servern verbinden welche einen Ping von 200 aufwärts haben, Versuche auf einen halbvollen Server zu kommen werden abgebrochen da er voll sein soll. Obwohl ich einen Goldstar bekommen habe werden mir in der Kartenabrechnung zwei angezeigt und nur einer gewertet oder es werden gar keine Auszeichnungen angezeigt. Es kommt sporadisch kein Gewonnen-/ Verlorenscreen. Es werden falsche Sprachsamples ausgegeben. Es kommt zu Soundartefakten obwohl an der Stelle schon lange kein Panzer mehr fährt oder schießt. Der Karabiner aus dem 2.WW bekommt keine Statistik obwohl ich gerade den lustig finde. Werde des Öffteren zum Desktop befördert. Und so weiter und so fort. Zum Glück sind das wenigstens zum Großteil keine schweren Systemfehler sonst hätte ich das Spiel schon lange zurückgeben müssen.

Frage : Ab wann bekommt man für die Drohne eigentlich das Maschinengewehr ? Was für Limits muß ich da erreichen um das frei zu schalten ?

P.S.: Ich hasse diese Extremsniperkinder welche nur ihrer Statistik nachgeifern und es nicht raffen eine Sprenladung zu entschärfen, die Funkanlage wenigsten zu verteidigen oder auch mal die Klasse zu wechseln um bei Zeitnot eine Anlage anzugreifen. Da werde ich inzwischen zum Teamkiller wenn ich solche Leute sehe. Die sollen Deathmatch spielen und mir nicht Rush versauen. Vor allem wenn ein ganzes Rudel irgendwo rumhockt und dadurch die effektive Kampfstärke des Teams halbiert wird. Leider ist Teamspiel nur im Clan möglich und nicht wie bei BF 2 auch mal so, aus dem Stehgreif heraus. Falls ich sie nicht übersehen habe " wie ich die Squadkickoption vermisse ".

Hand zum Gruß
Ich hab keine Probleme, und wer bitte benutzt den Play Now Button...Server Browser, Cancel drücken, min. 100 Server haben, klar die pings sind so u mdie 100-150ms.

MG für UAV bekommt man nat. sobald man den Perk "2nd Weapon" quasi auswählt, da bei den Fahrzeug Perks! Guckste halt im Menü wieviel pkte man braucht, geht aber eh schnell wenn man vorallem Fahrzeug Skill hat!

Und das nen Patch mit dem Mappack rauskommt bezweifle ich, vorallem würd ich gern ma wissen wo du sowas gelesen hast @thor2101 - selbst offiziell gibt es da nichts.
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
Ganz ehrlich...........ein Patch der die gravierenden Probleme behebt wäre mir echt lieber. :(
Das hat nit mit Bugfixes Patches zu tun, das Mappack war schon über 1 Monat angekü, und war sicher schon etwas vorher fertig.
Tach Post !

Dann hätte das Mappack auch in die Verkaufsversion gehört, ohne wenn und aber. Es werden falsche Qualitätskriterien gesetzt. Ein Produkt hat fehlerfrei zu funktionieren und erst dann darf man sich um Erweiterungen kümmern. Alles andere sind Ausreden.

Hand zum Gruß
AN Maps und dem Bugfixing arbeiten zwei koplett verschiedene Teams. Und da mir bei Engine (Grafik und Physik) keine Bugs aufgefallen sind, können die ja ruhig weite Maps basteln wärend die anderen fleisig Bugs fixen (oder sollten die Grafiker etc. plötzlich am Serverbroweser coden, ob das gut geht? :B :B )
 

springenderBusch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.10.2008
Beiträge
1.813
Reaktionspunkte
235
Tach Post !
Naja einem geschenkten Gaul soll man ja nicht ins Maul schauen, obwohl es die zwei Kartenmodi locker ins Hauptspiel geschafft hätten. Bei BF 2 gabs sowas im Patch mit drin.
Einen Fehlerflicken würde ich aber eher begrüßen. Serverfilteroptionen werden komplett ignoriert und ich werde auf Server gepackt wo Punkbuster aus ist. Die automatische Serversuche sollte doch eigentlich mitbekommen wenn ein Server voll ist und mich auf einen Freien schicken und nicht die Meldung bringen " Server voll ". Über die automatische Serversuche kommt seid zwei drei Tagen nur die Fehlermeldung "keine Spiele vorhanden". Im Browser kann ich nur mit Servern verbinden welche einen Ping von 200 aufwärts haben, Versuche auf einen halbvollen Server zu kommen werden abgebrochen da er voll sein soll. Obwohl ich einen Goldstar bekommen habe werden mir in der Kartenabrechnung zwei angezeigt und nur einer gewertet oder es werden gar keine Auszeichnungen angezeigt. Es kommt sporadisch kein Gewonnen-/ Verlorenscreen. Es werden falsche Sprachsamples ausgegeben. Es kommt zu Soundartefakten obwohl an der Stelle schon lange kein Panzer mehr fährt oder schießt. Der Karabiner aus dem 2.WW bekommt keine Statistik obwohl ich gerade den lustig finde. Werde des Öffteren zum Desktop befördert. Und so weiter und so fort. Zum Glück sind das wenigstens zum Großteil keine schweren Systemfehler sonst hätte ich das Spiel schon lange zurückgeben müssen.

Frage : Ab wann bekommt man für die Drohne eigentlich das Maschinengewehr ? Was für Limits muß ich da erreichen um das frei zu schalten ?

P.S.: Ich hasse diese Extremsniperkinder welche nur ihrer Statistik nachgeifern und es nicht raffen eine Sprenladung zu entschärfen, die Funkanlage wenigsten zu verteidigen oder auch mal die Klasse zu wechseln um bei Zeitnot eine Anlage anzugreifen. Da werde ich inzwischen zum Teamkiller wenn ich solche Leute sehe. Die sollen Deathmatch spielen und mir nicht Rush versauen. Vor allem wenn ein ganzes Rudel irgendwo rumhockt und dadurch die effektive Kampfstärke des Teams halbiert wird. Leider ist Teamspiel nur im Clan möglich und nicht wie bei BF 2 auch mal so, aus dem Stehgreif heraus. Falls ich sie nicht übersehen habe " wie ich die Squadkickoption vermisse ".

Hand zum Gruß
Ich hab keine Probleme, und wer bitte benutzt den Play Now Button...Server Browser, Cancel drücken, min. 100 Server haben, klar die pings sind so u mdie 100-150ms.

MG für UAV bekommt man nat. sobald man den Perk "2nd Weapon" quasi auswählt, da bei den Fahrzeug Perks! Guckste halt im Menü wieviel pkte man braucht, geht aber eh schnell wenn man vorallem Fahrzeug Skill hat!

Und das nen Patch mit dem Mappack rauskommt bezweifle ich, vorallem würd ich gern ma wissen wo du sowas gelesen hast @thor2101 - selbst offiziell gibt es da nichts.
Tach Post !
Dann beneide ich dich um dein Glück !
Play Now geht ja nicht mehr da Fehlermeldung. Tja mein durchschnittlicher Ping auf den Servern wird so um die 250-300, max. spielbar 600 sein da alles darunter nicht verbunden wird da wie geschrieben selbst bei halbvollen Servern die Meldung kommt " Server voll ". Meine Leitung ist in Ordnung, dort liegt der Fehler nicht.
Wenn alle auf einem Server einen Ping von 400- 500 haben ist die Welt ja halbwegs in Ordnung aber lass bloß keinen mit einem vernünftigen Ping kommen, dann gute Nacht.
Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Das mit der Zweitwaffe muß ich nochmal prüfen, habe da bisher noch nix gefunden. Deswegen ja meine Frage, weil ich da ja schon einige Goldstars habe.
Hand zum Gruß
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
Tach Post !
Naja einem geschenkten Gaul soll man ja nicht ins Maul schauen, obwohl es die zwei Kartenmodi locker ins Hauptspiel geschafft hätten. Bei BF 2 gabs sowas im Patch mit drin.
Einen Fehlerflicken würde ich aber eher begrüßen. Serverfilteroptionen werden komplett ignoriert und ich werde auf Server gepackt wo Punkbuster aus ist. Die automatische Serversuche sollte doch eigentlich mitbekommen wenn ein Server voll ist und mich auf einen Freien schicken und nicht die Meldung bringen " Server voll ". Über die automatische Serversuche kommt seid zwei drei Tagen nur die Fehlermeldung "keine Spiele vorhanden". Im Browser kann ich nur mit Servern verbinden welche einen Ping von 200 aufwärts haben, Versuche auf einen halbvollen Server zu kommen werden abgebrochen da er voll sein soll. Obwohl ich einen Goldstar bekommen habe werden mir in der Kartenabrechnung zwei angezeigt und nur einer gewertet oder es werden gar keine Auszeichnungen angezeigt. Es kommt sporadisch kein Gewonnen-/ Verlorenscreen. Es werden falsche Sprachsamples ausgegeben. Es kommt zu Soundartefakten obwohl an der Stelle schon lange kein Panzer mehr fährt oder schießt. Der Karabiner aus dem 2.WW bekommt keine Statistik obwohl ich gerade den lustig finde. Werde des Öffteren zum Desktop befördert. Und so weiter und so fort. Zum Glück sind das wenigstens zum Großteil keine schweren Systemfehler sonst hätte ich das Spiel schon lange zurückgeben müssen.

Frage : Ab wann bekommt man für die Drohne eigentlich das Maschinengewehr ? Was für Limits muß ich da erreichen um das frei zu schalten ?

P.S.: Ich hasse diese Extremsniperkinder welche nur ihrer Statistik nachgeifern und es nicht raffen eine Sprenladung zu entschärfen, die Funkanlage wenigsten zu verteidigen oder auch mal die Klasse zu wechseln um bei Zeitnot eine Anlage anzugreifen. Da werde ich inzwischen zum Teamkiller wenn ich solche Leute sehe. Die sollen Deathmatch spielen und mir nicht Rush versauen. Vor allem wenn ein ganzes Rudel irgendwo rumhockt und dadurch die effektive Kampfstärke des Teams halbiert wird. Leider ist Teamspiel nur im Clan möglich und nicht wie bei BF 2 auch mal so, aus dem Stehgreif heraus. Falls ich sie nicht übersehen habe " wie ich die Squadkickoption vermisse ".

Hand zum Gruß
Ich hab keine Probleme, und wer bitte benutzt den Play Now Button...Server Browser, Cancel drücken, min. 100 Server haben, klar die pings sind so u mdie 100-150ms.

MG für UAV bekommt man nat. sobald man den Perk "2nd Weapon" quasi auswählt, da bei den Fahrzeug Perks! Guckste halt im Menü wieviel pkte man braucht, geht aber eh schnell wenn man vorallem Fahrzeug Skill hat!

Und das nen Patch mit dem Mappack rauskommt bezweifle ich, vorallem würd ich gern ma wissen wo du sowas gelesen hast @thor2101 - selbst offiziell gibt es da nichts.
Tach Post !
Dann beneide ich dich um dein Glück !
Play Now geht ja nicht mehr da Fehlermeldung. Tja mein durchschnittlicher Ping auf den Servern wird so um die 250-300, max. spielbar 600 sein da alles darunter nicht verbunden wird da wie geschrieben selbst bei halbvollen Servern die Meldung kommt " Server voll ". Meine Leitung ist in Ordnung, dort liegt der Fehler nicht.
Wenn alle auf einem Server einen Ping von 400- 500 haben ist die Welt ja halbwegs in Ordnung aber lass bloß keinen mit einem vernünftigen Ping kommen, dann gute Nacht.
Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Das mit der Zweitwaffe muß ich nochmal prüfen, habe da bisher noch nix gefunden. Deswegen ja meine Frage, weil ich da ja schon einige Goldstars habe.
Hand zum Gruß
Im Server wird der Latenz angezeigt, nicht der Ping (Lantenz ca. ping x 3)
 

springenderBusch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.10.2008
Beiträge
1.813
Reaktionspunkte
235
Tach Post !

Zitat :
Im Server wird der Latenz angezeigt, nicht der Ping (Lantenz ca. ping x 3)

Im Serverbrowser steht bei mir Ping wenn meine einzige Hirnzelle mich nicht im Stich läßt ( hoffentlich ) :B In einer Partie direkt steht im Tabellenkopf nur Buchstabensalat. Jetzt weiß ich wenigstens auch diesen Wert zu deuten, danke. Noch ein Fehler, bei mir ebend diese zusammengerutschten Buchstaben oder Wörter die aus dem Rahmen fallen. Zum Glück sind die nur zweitrangig und stören das Spiel an sich nicht.
Hand zum Gruß
 

springenderBusch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.10.2008
Beiträge
1.813
Reaktionspunkte
235
Hallo springender Bu,

warum sagst Du immer "Tach Post" :confused:
Tag ihr Poster und Posterinnen?

Ich kenne und verstehe den Ausdruck nicht... :B

JMR
Tach Post ! ( Muhahaha )
Der Ausdruck stammt von RTL Samstag Nacht. Ist also schon ein paar Jährchen alt. Begrüßungsfloskel z.B.: am Telefon, in etwa " Guten Tag hier ist die Deutsche Post ". Eine Verballhornung.
Hand zum Gruß hat nichts mit Rechtsextremismus zu tun, wie vielleicht der Ein oder Andere denken könnte. Es ist ebenfalls eine Kurzform, für Abschied oder Begrüßung gleichermaßen nutzbar : " Ich hebe die Hand zum Gruß" " Ich hebe die Hand und grüße dich ". Der Ausdruck ist natürlich wesentlich älter und hat halt durch die jüngere deutsche Geschichte einen faden Beigeschmack bekommen.
"Tach Post" schreibe ich nur im privaten und nichtoffiziellen Bereich.
Mit " Mit Hand zum Gruß " beende ich auch und vor allem ernsthafte und offizielle Korrespondenz.
@ Zweitwaffe : Ick bin doch selten blöd. Habe das Teil schon lange, nur falsch verstanden und nicht richtig gelesen. Asche auf mein Haupt.

Hand zum Gruß
P.S.: ich nenne mich springenderBusch, das schreib ich gleich mal noch als Fehlerbericht in die andere Diskussion rein.
 

DomShadow

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25.01.2010
Beiträge
117
Reaktionspunkte
0
D

DisTi

Guest
Oh sowas nennt mann jetzt schon mappack ein mini witz der die spielmodi 2er von tag 1 vorhandener maps vertauscht das soll das tolle mappack sein.
Was kommt dann als nächstes jedes JAHR EINE echte neue map für 15 euro ?
 

Sword

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2006
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
@DisTi
Ständig dieses Gejammer. Es ist kostenlos! Und vertauscht ist nichts. Die beiden Maps bekommen zusätzliches Spielmodi. Und für eine echte neue Map/Jahr, die von der Größe und den Möglichkeiten mit momentanen Maps vergleichbar ist würde ich auch 10€ ausgeben. Der Hersteller zaubert soetwas nciht einfach so aus dem Hut. Da arbeiten Menschen dran die Ihren Lebensunterhalt damit verdienen. Wieso denken viele Deutsche immer sie müssten alles geschenkt bekommen? Schenkt doch mal eure Arbeitskraft und verzichtet auf Lohn!
 

xbox360player

Gesperrt
Mitglied seit
02.02.2010
Beiträge
67
Reaktionspunkte
0
schon ein bischen arm!!!das war auch ein punkt den ich bemengelt hab,warum nicht alle maps in alle spiel modi zockbar?jetzt weiss ich warum !dann kann man solche gratis dlc anbieten ,der patch is wahrscheinlich 234 kb groß oder so,lol!
 

xbox360player

Gesperrt
Mitglied seit
02.02.2010
Beiträge
67
Reaktionspunkte
0
Halt dein :-D du :oink: ,solche leut wie dich hab ich gefressen!haste bestimmt ne eigene firma oder so !so der typische unternehmer lala . Fakt ist das die ganzen DLC von BF2 ein reinfall waren , und die der comunity nichts gebracht haben da es manche hatten und manche nicht,nur gratis maps puschen ne comunity da sie alle zocken können,was bringt dir nen dlc wenn du auf der map immer allein bist???
@sword
Ständig dieses Gejammer. Es ist kostenlos! Und vertauscht ist nichts. Die beiden Maps bekommen zusätzliches Spielmodi. Und für eine echte neue Map/Jahr, die von der Größe und den Möglichkeiten mit momentanen Maps vergleichbar ist würde ich auch 10€ ausgeben. Der Hersteller zaubert soetwas nciht einfach so aus dem Hut. Da arbeiten Menschen dran die Ihren Lebensunterhalt damit verdienen. Wieso denken viele Deutsche immer sie müssten alles geschenkt bekommen? Schenkt doch mal eure Arbeitskraft und verzichtet auf Lohn!
 

JMRiehm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.04.2004
Beiträge
545
Reaktionspunkte
3
Website
www.dividenden-sammler.de
Tach Post, :-D

Danke SpringenderBusch, das war eine ausführliche und interessante Erklärung. :top:
Wobei mir grade die nächste Floskle einfällt, die ich auch immer falsch "verstanden" habe.

Vor gut 20 Jahren hört ich mal einen sagen: "Piss die Tage" :B
Und ich habe es nicht geblickt...
Bis ich drauf kam, das er meinte "Bis die Tage..." :)

Wobei hier auch der Rest wohl erfunden werden kann.
"Bis wir uns wiedersehen" könnte ich verstehen - aber "Bis die Tage...?"
Bis die Tage was machen? :confused:

Naja, ich kann nichts außer Hochdeutsch :B

JMR
 

Sword

Benutzer
Mitglied seit
03.02.2006
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
Halt dein :-D du :oink: ,solche leut wie dich hab ich gefressen!haste bestimmt ne eigene firma oder so !so der typische unternehmer lala . Fakt ist das die ganzen DLC von BF2 ein reinfall waren , und die der comunity nichts gebracht haben da es manche hatten und manche nicht,nur gratis maps puschen ne comunity da sie alle zocken können,was bringt dir nen dlc wenn du auf der map immer allein bist???
@sword
Ständig dieses Gejammer. Es ist kostenlos! Und vertauscht ist nichts. Die beiden Maps bekommen zusätzliches Spielmodi. Und für eine echte neue Map/Jahr, die von der Größe und den Möglichkeiten mit momentanen Maps vergleichbar ist würde ich auch 10€ ausgeben. Der Hersteller zaubert soetwas nciht einfach so aus dem Hut. Da arbeiten Menschen dran die Ihren Lebensunterhalt damit verdienen. Wieso denken viele Deutsche immer sie müssten alles geschenkt bekommen? Schenkt doch mal eure Arbeitskraft und verzichtet auf Lohn!
*lach* Schönes Beispiel für zurechtgelegte Vorurteile. Und danke für den nievauvollen Kommentar, benimmst du dich auch anderen Menschen gegenüber so oder liegt das nur an der Anonymität eines Forums?

*ironiean* Alle Unternehmer gehören übrigens an die Wand gestellt, sie beuten die Arbeiterklasse doch nur aus! *ironieaus* Du bist ne Pflaume.

Möglicherweise gibt es ja noch mehr von meiner Sorte (fals du sie nicht schon alle gefressen hast), dann bin ich sicher nicht allein auf der DLC Map.
 
Oben Unten