• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Vampire 2 Problem: Keine Vollständige Installation

mc-chaos123

Mitglied
Mitglied seit
01.08.2005
Beiträge
51
Reaktionspunkte
0
Vampire 2 Problem: Keine Vollständige Installation

Hallo...
mein Problem ist folgendes:
Ich ahbe Vampire 2 gekauft und wollte es installieren...aber ab der Mitte gehts nicht weiter also die Balken gehen nicht weiter und das Laufwerk rattert ein wenig. Kann mir jemand helfen?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
AW: Vampire 2 Problem: Keine Vollständige Installation

mc-chaos123 am 26.04.2007 15:08 schrieb:
Hallo...
mein Problem ist folgendes:
Ich ahbe Vampire 2 gekauft und wollte es installieren...aber ab der Mitte gehts nicht weiter also die Balken gehen nicht weiter und das Laufwerk rattert ein wenig. Kann mir jemand helfen?


vielleicht kopierschutz. kannst du es an einem anderen laufwerk testen?
 
TE
M

mc-chaos123

Mitglied
Mitglied seit
01.08.2005
Beiträge
51
Reaktionspunkte
0
AW: Vampire 2 Problem: Keine Vollständige Installation

Herbboy am 26.04.2007 15:52 schrieb:
mc-chaos123 am 26.04.2007 15:08 schrieb:
Hallo...
mein Problem ist folgendes:
Ich ahbe Vampire 2 gekauft und wollte es installieren...aber ab der Mitte gehts nicht weiter also die Balken gehen nicht weiter und das Laufwerk rattert ein wenig. Kann mir jemand helfen?


vielleicht kopierschutz. kannst du es an einem anderen laufwerk testen?

hatsich shcon erledigt...habs einfach wieterlaufen lassen...hatt so ne halbe stunde gedauert...
 
Oben Unten