Test - Star Trek: Voyager - Elite Force Add-on

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.059
Reaktionspunkte
5.447
Bug in Elite Force?

Ich hab Elite Force durchgespielt (okok... hab beim Endgegner nen Cheat gebraucht), hatte aber dazwischen folgendes Problem:
Aus unerfindlichen Gründen attackerten mich meine Crewmitglider.
Also letzten Spielstand laden (oder vorletzten) und nochmals dasselbe.

Da gings ja noch. Beim Add-on geht das Speichern, bzw Laden nicht mehr so einfach. Was zur Folge hat, dass ich mit dem Turbolift auf einem neuen Deck ankam, gleich niedergestreckt wurd und im Gefängnis landete.

Und das nach 4 Stunden Spielen. Und kein Savegame in Sicht, von dem ich wieder laden könnte und gleich wieder erschossen werde.
 

System

System
Mitglied seit
03.06.2011
Beiträge
15.214
Reaktionspunkte
11
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,8808
 
N

Neawoulf

Guest
AW: Bug in Elite Force?

- Ich hab Elite Force durchgespielt (okok... hab beim Endgegner nen Cheat gebraucht), hatte aber dazwischen folgendes Problem:
- Aus unerfindlichen Gründen attackerten mich meine Crewmitglider.
- Also letzten Spielstand laden (oder vorletzten) und nochmals dasselbe.
-
- Da gings ja noch. Beim Add-on geht das Speichern, bzw Laden nicht mehr so einfach. Was zur Folge hat, dass ich mit dem Turbolift auf einem neuen Deck ankam, gleich niedergestreckt wurd und im Gefängnis landete.
-
- Und das nach 4 Stunden Spielen. Und kein Savegame in Sicht, von dem ich wieder laden könnte und gleich wieder erschossen werde.


---------

Öhm...kann´s sein, dass du auf die Crewmitglieder geschossen hast? Das haben die nicht so gerne *ggg*

MfG Neawoulf
 
TE
McDrake

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.059
Reaktionspunkte
5.447
AW: Bug in Elite Force?

ööhm nein.
da man in den Zusatzmissionen auf der Voyager aus PRinzip keine Waffen braucht, hatte ich da auch nie eine in der Hand (ausser Holodeck).
Und wenns das wäre, fänd ich's schon ein bisschen unfair, das EIN verwirrter Schuss einen dazu bringt, dass man die letzten 4 Stunden nochmals durchspielen muss.
Ok, so kann man die Zusatzmissionen auch verlängern :-/
 
G

gaensebluehmschn

Guest
AW: Bug in Elite Force?

Das Problem, dass die Crew-Mitglieder einfach so ohne Grud auf mich plötzlich geschossen haben, hatte ich auch. Aber nach dem ersten Patch war das Problem weg.....
Mitlerweile is aber schon ein zweiter Patch heraussen....
 

Superwegi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Ich hab mir das Add on auch geholt und war total enttäuscht! Nach 5 Stunden hatte ich das durch! Ich denke für 50 Mark kann man schon was mehr erwarten.

P.S. Ladet euch lieber Mods wie Colony7 runter, die sind umsonst und bringen mind. genau soviel Spaß.
 

gracjanski

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
176
Reaktionspunkte
0
Bei mir stellte sich die Frage,ob ich nur Elite Force kaufe,oder gleich mit Add-On.Nun dann spare ich also ein bisschen Geld:)
 

SuGa

Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
- Bei mir stellte sich die Frage,ob ich nur Elite Force kaufe,oder gleich mit Add-On.Nun dann spare ich also ein bisschen Geld:)
-

eher nur elite force alleine und dann einfach ein paar maps und mods aus dem netz dazu runterladen :)
 
Oben Unten