Test Drive Unlimited

leomessifan

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.06.2010
Beiträge
22
Reaktionspunkte
0
hi leute,

kennt ihr test drive unlimited und wie findet ihrs?
 

Neawoulf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.08.2003
Beiträge
6.513
Reaktionspunkte
2.746
Kenne ich ... spiele ich (derzeit wieder) und gefällt mir gut (wenn man mal die Nachladeruckler ignoriert, die immer in den unpassendsten Momenten (überholen, Kurven etc.) kommen.

Ich warte ja schon ganz gierig auf den zweiten Teil mit ner neuen Insel und hoffentlich viiiielen neuen schönen Autos mit tollem Sound.
 

thoner79

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.11.2004
Beiträge
267
Reaktionspunkte
11
Also ich hab mir TDU vor 2 Wochen gekauft und muss sagen, dass es eines der besten Rennspiele/ Funracer ist, dass ich jemals gespielt habe (muss aber dazu sagen, dass ich nicht all zu viele gespielt habe die letzten 3 Jahre, nur die NFS Teile, Burnout Paradise und trackmania).
Super Location (die Insel Oahu ist ein perfektes Setting), super Sound, geile Grafik, ca. 120 Einzelrennen für die Solo Kampagne, und ein sehr gut gemachter online Multiplayer Modus( leider mittlerweile nicht mehr ganz so viel los allerdings).
wenn du auf eine große frei befahrbare Spielwelt stehst so wie ich (im Gegensatz dazu mag ich die Rennstrecken/Runden Racer nicht so gern), dann kann ich dir dieses Spiel wirklich empfehlen.
werd mir im September auf alle Fälle Teil 2 holen
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.969
Reaktionspunkte
1.500
Website
www.grownbeginners.com
Ich habs damals gespielt als es rauskam. War echt klasse das Spiel, nur die "Gegeneinander-Fahren" Optionen waren derart behämmert daß es mich nicht langfristig binden konnte. Habe sehr viel Spaß mit den SP-Missionen gehabt und alles freizuschalten, aber der eigentlich wichtige Part, der MP-Modus, war einfach scheisse.

Ich warte voller Hoffnung auf Teil 2.
 

Shorty484

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.09.2009
Beiträge
1.774
Reaktionspunkte
243
Ich habe Probleme beim Starten des Spiels. Der Bilschirm wird schwarz und es erscheint "kein Signal".

System:

AMD Athlon X2 5200+
2 GB DDR2 Ram
Radeon X1050 256 MB

Der Fehler tritt nur bei diesem Spiel und auf diesem System auf. Auf schwächeren Systemen läuft es Problemlos. Treiber sind alle aktuell.

Hat jemand ne Lösung? Ist die Grafikkarte zu schwach?
 

Shorty484

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.09.2009
Beiträge
1.774
Reaktionspunkte
243
Ich korrigiere: Das Problem tritt jetzt schon während der Installation auf. Und zwar genau bevor ich den Produkt Key eingeben kann.
 

Kaeksch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.02.2003
Beiträge
1.222
Reaktionspunkte
8
Hört sich nach der falschen Monitorfrequenz an. Stell mal im Grafikkartentreibermenü eine andere ein.
Versuchs mal mit 60Hz. Wenn die schon drin sind halt 59Hz.
 

Shorty484

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.09.2009
Beiträge
1.774
Reaktionspunkte
243
Aber nur bei einem einzigen Spiel? Sollte das dann net bei mehreren auftreten? Aber ich probiers morgen mal, hab den Rechner grad net da.
 

Kaeksch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.02.2003
Beiträge
1.222
Reaktionspunkte
8
Bitte. Freud mich geholfen zu haben.
Is aber echt komisch das die Installation mit der Standartfrequenz nicht zurecht kommt.
 

Shorty484

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.09.2009
Beiträge
1.774
Reaktionspunkte
243
Während der Installation ist es nur einmal passiert, sonst immer beim beim Spielstart. Auf anderen Rechnern gings ja auch. Der Rechner is bei nem Bekannten an nen kleinen Flachbildfernseher angeschlossen, nicht an nem normalen TFT. Vielleicht deshalb. Auf alle fälle läufts jetz, er is glücklich und ich hab das Spiel auch mal angezockt. Scheint gut zu sein, überlege ob ichs mir auch hole.
 
Oben Unten