Temperaturen mit schöner Grafik

Angel26

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
102
Reaktionspunkte
0
Temperaturen mit schöner Grafik

Hi

Ich suche ein Programm was mir die Temperaturen ausließt
Bitte kein Everest weil das ließt nur Mainboard und Festplatte bei mir aus.

Die Temperaturen sollten stimme und es sollten Progs sein mit dem man möglichts nur Temperaturen auslesen kann und nicht mehr.
Eine schöne Grafische auflistung/wiedergabe wäre sehr schön.

Pls nicht schreiben Google guckn.
Das mache ich shcon die ganze Zeit
Sollte ich vor euch was finden poste ich es hier.

Sonst wäre ich euch sehr dankbar für eure Hilfe

Mfg.Denis
 

Succer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.02.2005
Beiträge
2.373
Reaktionspunkte
0
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

Versuchs mit Speedfan
hals aber keine Grafik, glaub ich
 
TE
A

Angel26

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
102
Reaktionspunkte
0
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

Succer am 09.04.2007 14:11 schrieb:
Versuchs mit Speedfan
hals aber keine Grafik, glaub ich
das sieht so aus als ob man da auch viel mit kaputt machen kann bzw. verstellen

noch andere vorschläge?
 

doceddy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.02.2005
Beiträge
2.628
Reaktionspunkte
0
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

pcprobe2 oder wie das tool von asus heißt, muss aufjedem fall auf der mobo-cd sein. da sind alle temps und spannungen :top:
 
TE
A

Angel26

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
102
Reaktionspunkte
0
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

doceddy am 09.04.2007 16:31 schrieb:
pcprobe2 oder wie das tool von asus heißt, muss aufjedem fall auf der mobo-cd sein. da sind alle temps und spannungen :top:


Joa das Programm sieht echt gut aus und Zeigt mir alles an was ich wollte.

Stimme die Temperaturen von PC Probe 2?

CPU 35°C (Pc läuft schon seit 5 Stunden (3 Restarts)
MB 30°C (MB ist doch Arbeitsspeicher mit gemeint oder?)
CPU Lüfter 2960 RPM


Kann das stimmen?
 
R

ripitall

Guest
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

Angel26 am 09.04.2007 18:47 schrieb:
doceddy am 09.04.2007 16:31 schrieb:
pcprobe2 oder wie das tool von asus heißt, muss aufjedem fall auf der mobo-cd sein. da sind alle temps und spannungen :top:


Joa das Programm sieht echt gut aus und Zeigt mir alles an was ich wollte.

Stimme die Temperaturen von PC Probe 2?

CPU 35°C (Pc läuft schon seit 5 Stunden (3 Restarts)
MB 30°C (MB ist doch Arbeitsspeicher mit gemeint oder?)
CPU Lüfter 2960 RPM


Kann das stimmen?

warum nicht?

Wenn dir das Aussehen doch nicht mehr passen sollte würd ichs mit Samurize (damit kann man massig Systeminformationen auf dem Desktop anzeigen - und zwar so wie du es willst) machen und dazu Speedfan als Quelle...
 

INU-ID

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.09.2004
Beiträge
5.388
Reaktionspunkte
2
Ort
♁ (U+2641)
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

Angel26 am 09.04.2007 14:08 schrieb:
Hi

Ich suche ein Programm was mir die Temperaturen ausließt

Für die Grafikkarte: http://www.3dcenter.de/downloads/rivatuner.php

Das sieht dann so aus:


(((klicken für Vollbild )))
 

Spcial

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
787
Reaktionspunkte
0
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

Angel26 am 09.04.2007 14:08 schrieb:
Hi

Ich suche ein Programm was mir die Temperaturen ausließt
Bitte kein Everest weil das ließt nur Mainboard und Festplatte bei mir aus.

Die Temperaturen sollten stimme und es sollten Progs sein mit dem man möglichts nur Temperaturen auslesen kann und nicht mehr.
Eine schöne Grafische auflistung/wiedergabe wäre sehr schön.

Pls nicht schreiben Google guckn.
Das mache ich shcon die ganze Zeit
Sollte ich vor euch was finden poste ich es hier.

Sonst wäre ich euch sehr dankbar für eure Hilfe

Mfg.Denis

Welche Everest Version haste denn genommen? Die Ultima Trial Version oder die Free Everest 2.20 Version?

mfg
 
TE
A

Angel26

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.08.2003
Beiträge
102
Reaktionspunkte
0
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

Spcial am 10.04.2007 02:23 schrieb:
Angel26 am 09.04.2007 14:08 schrieb:
Hi

Ich suche ein Programm was mir die Temperaturen ausließt
Bitte kein Everest weil das ließt nur Mainboard und Festplatte bei mir aus.

Die Temperaturen sollten stimme und es sollten Progs sein mit dem man möglichts nur Temperaturen auslesen kann und nicht mehr.
Eine schöne Grafische auflistung/wiedergabe wäre sehr schön.

Pls nicht schreiben Google guckn.
Das mache ich shcon die ganze Zeit
Sollte ich vor euch was finden poste ich es hier.

Sonst wäre ich euch sehr dankbar für eure Hilfe

Mfg.Denis

Welche Everest Version haste denn genommen? Die Ultima Trial Version oder die Free Everest 2.20 Version?

mfg

Die Free, weil die andere kostet doch was oder?
 

Spcial

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
787
Reaktionspunkte
0
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

Angel26 am 10.04.2007 11:22 schrieb:
Spcial am 10.04.2007 02:23 schrieb:
Angel26 am 09.04.2007 14:08 schrieb:
Hi

Ich suche ein Programm was mir die Temperaturen ausließt
Bitte kein Everest weil das ließt nur Mainboard und Festplatte bei mir aus.

Die Temperaturen sollten stimme und es sollten Progs sein mit dem man möglichts nur Temperaturen auslesen kann und nicht mehr.
Eine schöne Grafische auflistung/wiedergabe wäre sehr schön.

Pls nicht schreiben Google guckn.
Das mache ich shcon die ganze Zeit
Sollte ich vor euch was finden poste ich es hier.

Sonst wäre ich euch sehr dankbar für eure Hilfe

Mfg.Denis

Welche Everest Version haste denn genommen? Die Ultima Trial Version oder die Free Everest 2.20 Version?

mfg

Die Free, weil die andere kostet doch was oder?

Ja, richtig. Ich hab halt gedacht das du die Ultimate Trial Version benutzt hast, da werden bei den Temperatur Sensoren nicht alle angezeigt, weils noch die Trial Version ist.

mfg
 
B

bustasbass

Guest
AW: Temperaturen mit schöner Grafik

Angel26 am 09.04.2007 15:59 schrieb:
Succer am 09.04.2007 14:11 schrieb:
Versuchs mit Speedfan
hals aber keine Grafik, glaub ich
das sieht so aus als ob man da auch viel mit kaputt machen kann bzw. verstellen

noch andere vorschläge?

Ich würde mir Speedfan schon nochmal anschauen... Braucht bei mir max 2 MB RAM, liest bei K8 und CoreDuos die Temperatur direkt ausm Core, auch aus jedem einzeln, und solange du nix im Clock Tab verstellst kannst du nix falsch machen. Es kann auch sehr wohl Grafiken zeigen, was aber wohl das sinnloseste Feature überhaupt ist...
 
Oben Unten