Sli mit zwei 8800gts unter vista

georgesky

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.02.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Hallo
Ich habe unter Vista Ultimate und dem aktuellen NForce Treibern (158.24)keine Möglichkeit Sli zu aktivieren. Finde nicht den geringsten Hinweis auf Sli im Control Panel.
Ist das noch nicht möglich oder übersehe ich etwas???
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.126
Reaktionspunkte
761
treiberseitig noch nicht möglich meines wissens.
 

tobyan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.08.2006
Beiträge
802
Reaktionspunkte
0
georgesky am 05.05.2007 22:27 schrieb:
Hallo
Ich habe unter Vista Ultimate und dem aktuellen NForce Treibern (158.24)keine Möglichkeit Sli zu aktivieren. Finde nicht den geringsten Hinweis auf Sli im Control Panel.
Ist das noch nicht möglich oder übersehe ich etwas???

ich hatte 7800gt sli unter vista, aber eben nur theorethisch. es hat nicht funktioniert.

da hätte nvidia besser arbeiten können :hop: :hop:
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.150
Reaktionspunkte
0
Laut dem letzten Treiber http://www.nvidia.de/object/winvista_x64_158.24_de.html kommt demnächst die SLI-Unterstützung.
 

Rabowke

Klugscheißer
Teammitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
27.120
Reaktionspunkte
6.263
Dachte ich hätte in den Release-Notes vom 158.24'er gelesen, dass SLI an sich jetzt funktioniert unter Vista. Allerdings mit Einschränkungen, wie z.B. kein AA mit SLI unter Vista.

Lad dir mal einfach die Release-Notes als .pdf herunter, dort müsste das stehen unter 'solved problems'.
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.150
Reaktionspunkte
0
Rabowke am 10.05.2007 15:20 schrieb:
Dachte ich hätte in den Release-Notes vom 158.24'er gelesen, dass SLI an sich jetzt funktioniert unter Vista. Allerdings mit Einschränkungen, wie z.B. kein AA mit SLI unter Vista.

Lad dir mal einfach die Release-Notes als .pdf herunter, dort müsste das stehen unter 'solved problems'.

Das ist ja das seltsame, wenn Du meinem Link folgst, dann steht gleich als erstes was über SLI und der Leser denkt es läuft. Weiter unten taucht dann aber der Hinweis das es demnächst laufen soll.
 

Rabowke

Klugscheißer
Teammitglied
Mitglied seit
09.12.2003
Beiträge
27.120
Reaktionspunkte
6.263
EmmasPapa am 10.05.2007 15:27 schrieb:
Rabowke am 10.05.2007 15:20 schrieb:
Dachte ich hätte in den Release-Notes vom 158.24'er gelesen, dass SLI an sich jetzt funktioniert unter Vista. Allerdings mit Einschränkungen, wie z.B. kein AA mit SLI unter Vista.

Lad dir mal einfach die Release-Notes als .pdf herunter, dort müsste das stehen unter 'solved problems'.

Das ist ja das seltsame, wenn Du meinem Link folgst, dann steht gleich als erstes was über SLI und der Leser denkt es läuft. Weiter unten taucht dann aber der Hinweis das es demnächst laufen soll.
Naja, Moment. Da steht, dass es bald eine DirectX10 Unterstützung für SLI unter Vista gibt. Für mich liest sich das so, als ob DX7,8,9 per SLI unter Vista funktioniert.

Aus den Release-Notes:

Betrieb mit NVIDIA SLI
DirectX 9 Unterstützung für GeForce 6/7/8 Grafikprozessoren
OpenGL-Unterstützung für GeForce 6/7/8 Grafikprozessoren

DirectX 10 Unterstützung mit NVIDIA SLI für GeForce 8 Grafikprozessoren wird demnächst in einem Treiber verfügbar sein.
 
Oben Unten