Screenshots

Obeyu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Habe probleme mit den screenshots!

ich habe schon welche angefertigt, kann diese aber nirgends finden....
liegt das am format (tga)?braucht man eine spezielle software dafür?
oder was anderes?

bitte helft mir =)

<mfg Obeyu>
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.931
Obeyu am 10.02.2007 09:41 schrieb:
Habe probleme mit den screenshots!

ich habe schon welche angefertigt, kann diese aber nirgends finden....
liegt das am format (tga)?braucht man eine spezielle software dafür?
oder was anderes?

bitte helft mir =)

<mfg Obeyu>

tga ist ein fieses großes altes grafikformat. das kann nicht jedes programm öffnen, also probier mal tools aus wie irfanview, paintnet oder gimp - irgendeines von denen kann das sicher anzeigen, und dann kannst du es konvertieren oder "speichern unter" als jpg
 

SoSchautsAus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
4.992
Reaktionspunkte
0
Mein Tipp: Lad dir FRAPS runter und mach die Screenshots damit. In der kostenlosen Demoversion kannst du zwar nur im bmp-Format speichern, dafür kannst du den Zielort für die Screens frei bestimmen und sogar Video-Aufzeichnungen machen.

Wo du deine bisher gemachten Screens findest kann ich dir leider nicht sagen, ich spiele kein WoW.

SSA
 

klausbyte

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
3.898
Reaktionspunkte
204
Herbboy am 10.02.2007 11:47 schrieb:
Obeyu am 10.02.2007 09:41 schrieb:
Habe probleme mit den screenshots!

ich habe schon welche angefertigt, kann diese aber nirgends finden....
liegt das am format (tga)?braucht man eine spezielle software dafür?
oder was anderes?

bitte helft mir =)

<mfg Obeyu>

tga ist ein fieses großes altes grafikformat. das kann nicht jedes programm öffnen, also probier mal tools aus wie irfanview, paintnet oder gimp - irgendeines von denen kann das sicher anzeigen, und dann kannst du es konvertieren oder "speichern unter" als jpg
mit irfan view kann man es auch problemlos per batchverarbeitung den ganzen ordner umwandeln ;)
 

Solon25

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.10.2002
Beiträge
5.424
Reaktionspunkte
0
Obeyu am 10.02.2007 09:41 schrieb:
Habe probleme mit den screenshots!

ich habe schon welche angefertigt, kann diese aber nirgends finden....
liegt das am format (tga)

bitte helft mir =)

<mfg Obeyu>
Die liegen im WoW / Screenshots Ordner. Sehen kannst Du halt nur das da was drin ist. Ich benutze dafür (jetzt auch Vista kompatibel) XnView
 
TE
O

Obeyu

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
ok thx leute :)

ich werd´ mal alles ausprobieren...
 
Oben Unten