• Aktualisierte Forenregeln

    Eine kleine Änderung hat es im Bereich Forenregeln unter Abschnitt 2 gegeben, wo wir nun explizit darauf verweisen, dass Forenkommentare in unserer Heftrubrik Leserbriefe landen können.

    Forenregeln


    Vielen Dank

Scharfe Sachen

Spassbremse am 21.07.2009 00:08 schrieb:
Klar gibt's bessere, aber weil BSE schrieb "preiswert" und "Zutaten leicht erhältlich" deswegen der Tipp. Ich persönlich schau immer, dass ich original Spanische beim Spezialitätenhändler bekomme.
So teuer is original-spansiche auch nicht ;)


Spricht man das nicht "Dschambalaja" aus, und schreibt es mit "J"?

:-o

Ja und ja ;) Muss zugeben, durch ne Band, deren Plakate man hier öfters sieht, nie ganu zu wissen, was man wie schreibt :B
 
Lordnikon27 am 21.07.2009 02:19 schrieb:
Spassbremse am 21.07.2009 00:08 schrieb:
Klar gibt's bessere, aber weil BSE schrieb "preiswert" und "Zutaten leicht erhältlich" deswegen der Tipp. Ich persönlich schau immer, dass ich original Spanische beim Spezialitätenhändler bekomme.
So teuer is original-spansiche auch nicht ;)

Da gibt's aber auch gewaltige Unterschiede, die, die ich gerne verwende, hat einen Kilopreis von ca. 30 €.

Das ist das Schöne an dem Rezept, Du kannst das Gericht sowohl sehr preiswert, als auch sehr teuer zubereiten (z.B. für das Rindfleisch Filet verwenden), je nach Geldbeutel und Geschmack.
 
Zurück