Maulwurf2005
Spiele-Enthusiast/in
- Mitglied seit
- 14.11.2005
- Beiträge
- 1.250
- Reaktionspunkte
- 0
Scharf ist Jahreszeitabhängig - wenn es so ist wie heute z.B. 30 Grad, dann kann ich auf Schärfe Verzichten, dann bestelle ich den Döner auch mal mit süßer Soße. Aber auch rein medizinisch kann ich auf Schärfe im Winter nicht verzichten - nach einem kaltem Tag, wenn man mit gefühlter Körpertemperatur von 5 °C nach hause kommt, dann ist so eine ekelhalft scharfe Mahlzeit genau das Richtige. Oder wenn man krank ist (jetzt keine Magenverstimmung, sondern z.B. ne Erkältung), dann schön ein paar Zwiebeln, Peperoni, Chillisoße drauf, und was noch auf der Zunge brennt - und schwupps, schwitzt man wie ein Schwein, der Körper wärmt sich auf 40 Grad+, Saunaeffekt, und am nächstem Tag geht es einem wieder top.