F
FlamishScript
Gast
Hallo!
Beim Burger-Fränscheiser an der Ecke gibt es seit Längerem quasi nur noch den Triple Trouble Tasty Pepper Mac mit Extra Burner Quad Hot Chili Dressing plus Varianten; Restaurants veranstalten "Schärfe-Wettessen"; die Saucen im Supermarkt fangen an, die Regale wegzuätzen - und ich mag und vertrag das alles nicht ...
Kommt es mir eigentlich nur so vor, als ob immer mehr Ketchups auf den Markt gedrängt werden, bei deren Genuss sich vor Extrascharf sämtliche Geschmackszellen verabschieden?
Und bin ich der Einzige, der das ganze Zeug nicht ausstehen kann und eigentlich sowieso eher Mayo-Freund ist? Was ist so toll an superscharfem Tomatenkram? Ist das alles eine große Verschwörung, bloß Zufall, oder habe ich Halluzinationen?
Fragen über Fragen ...
Beim Burger-Fränscheiser an der Ecke gibt es seit Längerem quasi nur noch den Triple Trouble Tasty Pepper Mac mit Extra Burner Quad Hot Chili Dressing plus Varianten; Restaurants veranstalten "Schärfe-Wettessen"; die Saucen im Supermarkt fangen an, die Regale wegzuätzen - und ich mag und vertrag das alles nicht ...
Kommt es mir eigentlich nur so vor, als ob immer mehr Ketchups auf den Markt gedrängt werden, bei deren Genuss sich vor Extrascharf sämtliche Geschmackszellen verabschieden?
Und bin ich der Einzige, der das ganze Zeug nicht ausstehen kann und eigentlich sowieso eher Mayo-Freund ist? Was ist so toll an superscharfem Tomatenkram? Ist das alles eine große Verschwörung, bloß Zufall, oder habe ich Halluzinationen?
Fragen über Fragen ...