Reicht meine Netzteil für eine X1950 Pro aus?

rene195

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.09.2005
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
Reicht meine Netzteil für eine X1950 Pro aus?

Wie hoch sind die Anforderungen einer X1950 Pro ans das Netzteil?
Ich wollte meinem System eine neue Grafikkarte gönnen.

Mein Netzteil:
XILENCE POWER 450 Watt
------------------------------------------------------------------
+3,3V +5V +12V +12V -12V -5V +5VSB
30,0A 29,0A 14,0A 15,0A 0,8A - 2,0A
------------------------------------------------------------------
Genügt das, oder brauche ich ein neues Netzteil?

Vielen Dank im Voraus!!!
 

CSlgMF-NOX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.08.2005
Beiträge
457
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht meine Netzteil für eine X1950 Pro aus?

rene195 am 13.04.2007 08:56 schrieb:
Wie hoch sind die Anforderungen einer X1950 Pro ans das Netzteil?
Ich wollte meinem System eine neue Grafikkarte gönnen.

Mein Netzteil:
XILENCE POWER 450 Watt
------------------------------------------------------------------
+3,3V +5V +12V +12V -12V -5V +5VSB
30,0A 29,0A 14,0A 15,0A 0,8A - 2,0A
------------------------------------------------------------------
Genügt das, oder brauche ich ein neues Netzteil?

Vielen Dank im Voraus!!!



Also je nach dem wie Stabil die Spannungen und Ströme sind ja.
musst halt Testen,
gegebenenfals nachbessern.
 

fielman

Benutzer
Mitglied seit
28.08.2004
Beiträge
64
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht meine Netzteil für eine X1950 Pro aus?

rene195 am 13.04.2007 08:56 schrieb:
Wie hoch sind die Anforderungen einer X1950 Pro ans das Netzteil?
Ich wollte meinem System eine neue Grafikkarte gönnen.

Mein Netzteil:
XILENCE POWER 450 Watt
------------------------------------------------------------------
+3,3V +5V +12V +12V -12V -5V +5VSB
30,0A 29,0A 14,0A 15,0A 0,8A - 2,0A
------------------------------------------------------------------
Genügt das, oder brauche ich ein neues Netzteil?

Vielen Dank im Voraus!!!


habe nen amd 5200+ und ein 400 w netzteil karte x1950 pro von powercoler läuft wunderbar also gehe ich mal davon aus das es reicht
 

tobyan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.08.2006
Beiträge
802
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht meine Netzteil für eine X1950 Pro aus?

man kann sogar 2 mal ne 7800GT Extreme im PC steckenhaben (wie ich) und ein 430er langt sogar.

Hatte noch nie nen Absturz!!!!
 

Heunerhabicht

Benutzer
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
95
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht meine Netzteil für eine X1950 Pro aus?

rene195 am 13.04.2007 08:56 schrieb:
Wie hoch sind die Anforderungen einer X1950 Pro ans das Netzteil?
Ich wollte meinem System eine neue Grafikkarte gönnen.

Mein Netzteil:
XILENCE POWER 450 Watt
------------------------------------------------------------------
+3,3V +5V +12V +12V -12V -5V +5VSB
30,0A 29,0A 14,0A 15,0A 0,8A - 2,0A
------------------------------------------------------------------
Genügt das, oder brauche ich ein neues Netzteil?

Vielen Dank im Voraus!!!
Also ich habe ne 1950er Turbo ... von His die V2 und nen 400er Netzteil.. also ich würde sagen JA ,weil du nen 450er hast und sogar keine Turbo die mehr Strom frisst ..
 

SaPass

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
867
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht meine Netzteil für eine X1950 Pro aus?

Sollte gehen.

Ich benutzte ein 350W Netzteil:
-C2D E6400 @E6600
-ASUS EAX1950Pro

Und der PC läuft schon längere Zeit problemlos.

MfG SaPass
 
Oben Unten