• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Realtek AC'97 kein Sound unter Vista

Buck-The-World

Mitglied
Mitglied seit
25.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Hallo,
habe seit 2 Tagen Windows Vista Home Premium 64 bit (OEM) auf meinem neuen PC.Doch nun habe eich ein riesen Poblem mit dem Sound.Obwohl ich den neuesten Treiber für Vista installiert habe kommt kein Sound !
Die Soundakrte heit Realtek AC'97 Audio und ist onboard mit dem Mainboard: MSI K9N4 Ultra-F.
Ich habe leider keine Ideen mehr.Bitte helft mit!

Danke schonmal im Vorraus
 
U

unpluged

Gast
Buck-The-World am 01.04.2007 18:27 schrieb:
Hallo,
habe seit 2 Tagen Windows Vista Home Premium 64 bit (OEM) auf meinem neuen PC.Doch nun habe eich ein riesen Poblem mit dem Sound.Obwohl ich den neuesten Treiber für Vista installiert habe kommt kein Sound !
Die Soundakrte heit Realtek AC'97 Audio und ist onboard mit dem Mainboard: MSI K9N4 Ultra-F.
Ich habe leider keine Ideen mehr.Bitte helft mit!

Danke schonmal im Vorraus


http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

hast du auf der Seite DEN Treiber schon probiert ?:

Vista Driver (32/64 bits) Driver only (ZIP file) 2007/3/12 29092k
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
wird denn angezeigt, dass du keine treiber instaliert hast, zB fehler beim versuch, ne MP3 abzuspielen, oder kann es sein, dass du nur aus versehen auf "stumm" geschaltet hast oder ne falsche buchse für die boxen erwischt hast?
 
TE
B

Buck-The-World

Mitglied
Mitglied seit
25.03.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 01.04.2007 18:55 schrieb:
wird denn angezeigt, dass du keine treiber instaliert hast, zB fehler beim versuch, ne MP3 abzuspielen, oder kann es sein, dass du nur aus versehen auf "stumm" geschaltet hast oder ne falsche buchse für die boxen erwischt hast?

nein,hab alles überprüft.Die Lautsprecher gehen auch 100 %ig.Wenn ich jetzt im Hintergrud Musik abspiele wird das auch angezeigt und der balken steigt bzw. sinkt wieder, aber ich hör einfach nix....

Hat noch jemand eine Idee ?
 
Oben Unten