• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

"Ein unerwarteter Fehler ist in Zeile........" - help!!!

eXitus64

Mitglied
Mitglied seit
30.05.2005
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
3
Seit gestern Nachmittag versuch ich krampfhaft mein neuen PC Windows einzuhauchen,..... bisher ohne Erfolg.

Bei jeder Win_XP CD (habe mir extra noch eine vom Nachbarn ausgeliehen) kommt beim Windows Setup ("Drücken Sie F2 zum Systemwiederherstellen.....) dieser Fehler der wie folgt lautet:

"Ein unerwarteter Fehler (1263817363) ist in Zeile 1733 in d:\xpsprtm\base\boot\setup\arcdisp.c aufgetreten.

Drücken Sie eine beliebige Taste, um die Installation fortzusetzen."

allerdings wird das System nur neu gestartet......

Hardware:

Asus A8N SLI Deluxe
Philips DVD-Brenner (885)
MSI Starspeed 16x DVD-Laufwerk
Seagate barracuda 7200.9 200GB Sata (+2weitere die jedoch am System noch nicht angeschlossen sind)



Gruß
 
R

ripitall

Gast
eXitus64 am 14.02.2007 10:38 schrieb:
Seit gestern Nachmittag versuch ich krampfhaft mein neuen PC Windows einzuhauchen,..... bisher ohne Erfolg.

Bei jeder Win_XP CD (habe mir extra noch eine vom Nachbarn ausgeliehen) kommt beim Windows Setup ("Drücken Sie F2 zum Systemwiederherstellen.....) dieser Fehler der wie folgt lautet:

"Ein unerwarteter Fehler (1263817363) ist in Zeile 1733 in d:\xpsprtm\base\boot\setup\arcdisp.c aufgetreten.

Drücken Sie eine beliebige Taste, um die Installation fortzusetzen."

allerdings wird das System nur neu gestartet......

Hardware:

Asus A8N SLI Deluxe
Philips DVD-Brenner (885)
MSI Starspeed 16x DVD-Laufwerk
Seagate barracuda 7200.9 200GB Sata (+2weitere die jedoch am System noch nicht angeschlossen sind)



Gruß

Ist das schon ne Windows-CD mit SP2???
Falls nicht schnapp dir nlite, lies die CD ein, integriere das SP2 (und wenn du dabei bist kannste gleich alle anderen updates danach auch noch reinmachen) und brenn dir ne neue cd. Die anderen Einstellungen von nlite kannst du ignorieren wenn du nix dran schrauben willst!

Das ganze geht auch ohne nlite, ne Anleitung dazu wollt ich dir aber nicht schreiben bzw eine ergooglen
 

Nexus76

Mitglied
Mitglied seit
11.03.2005
Beiträge
467
Reaktionspunkte
0
eXitus64 am 14.02.2007 10:38 schrieb:
Seit gestern Nachmittag versuch ich krampfhaft mein neuen PC Windows einzuhauchen,..... bisher ohne Erfolg.

Bei jeder Win_XP CD (habe mir extra noch eine vom Nachbarn ausgeliehen) kommt beim Windows Setup ("Drücken Sie F2 zum Systemwiederherstellen.....) dieser Fehler der wie folgt lautet:

"Ein unerwarteter Fehler (1263817363) ist in Zeile 1733 in d:\xpsprtm\base\boot\setup\arcdisp.c aufgetreten.

Drücken Sie eine beliebige Taste, um die Installation fortzusetzen."

allerdings wird das System nur neu gestartet......

Hardware:

Asus A8N SLI Deluxe
Philips DVD-Brenner (885)
MSI Starspeed 16x DVD-Laufwerk
Seagate barracuda 7200.9 200GB Sata (+2weitere die jedoch am System noch nicht angeschlossen sind)



Gruß

Schau mal hier oder
hier


Mfg Nex
 

INU-ID

Mitglied
Mitglied seit
15.09.2004
Beiträge
5.388
Reaktionspunkte
2
eXitus64 am 14.02.2007 10:38 schrieb:
Hardware:

Asus A8N SLI Deluxe
Philips DVD-Brenner (885)
MSI Starspeed 16x DVD-Laufwerk
Seagate barracuda 7200.9 200GB Sata
RAM? NT? Graka?
 
TE
eXitus64

eXitus64

Mitglied
Mitglied seit
30.05.2005
Beiträge
2.882
Reaktionspunkte
3
so im moment geht alles.

ich musste nur mein einzigen single-side speicher in den ersten slot stecken und den restlichen double side speicher entfernen...ma schauen ob ich nach meine restlichen speicher wieder benutzen kann^^

edit: ram= MDT, NT= Levicom 450Watt, Graka= 7800GTX
 
Oben Unten