problem beim catalyst control panal

junglekid

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.11.2006
Beiträge
112
Reaktionspunkte
0
hi
ich hab seit heute den 7.2 treiber mit entsprechendem control panal installiert, doch ich hab nur die basic ansicht zur verfügung es gibt keine möglichkeit zur erweiterten ansicht zur wechsel, doch die bracuh ich um z.b. das anit-aliasing einzustellen.ich hoff mir kann jemand weiterhelfen.
ich bedanke mich schon mal für eure ratschläge
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
junglekid am 22.02.2007 17:08 schrieb:
hi
ich hab seit heute den 7.2 treiber mit entsprechendem control panal installiert, doch ich hab nur die basic ansicht zur verfügung es gibt keine möglichkeit zur erweiterten ansicht zur wechsel, doch die bracuh ich um z.b. das anit-aliasing einzustellen.ich hoff mir kann jemand weiterhelfen.
ich bedanke mich schon mal für eure ratschläge
man braucht schon seit einigen CAT-versionen dieses framenetwork2.0 von microsoft, das lädst du per windowsupdate und dort dann benutzerdefinierte/manuelle suche => "software optional" runter. ohne geht das erweitere CCCenter nicht.
 
TE
J

junglekid

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.11.2006
Beiträge
112
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 22.02.2007 17:12 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 17:08 schrieb:
hi
ich hab seit heute den 7.2 treiber mit entsprechendem control panal installiert, doch ich hab nur die basic ansicht zur verfügung es gibt keine möglichkeit zur erweiterten ansicht zur wechsel, doch die bracuh ich um z.b. das anit-aliasing einzustellen.ich hoff mir kann jemand weiterhelfen.
ich bedanke mich schon mal für eure ratschläge
man braucht schon seit einigen CAT-versionen dieses framenetwork2.0 von microsoft, das lädst du per windowsupdate und dort dann benutzerdefinierte/manuelle suche => "software optional" runter. ohne geht das erweitere CCCenter nicht.

ich hab .net framework3.0 und ich kann es ja öffnen nur das einzigste was ich verändern kann ist die auflösung und welchen monitor ich benutze.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
junglekid am 22.02.2007 17:16 schrieb:
Herbboy am 22.02.2007 17:12 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 17:08 schrieb:
hi
ich hab seit heute den 7.2 treiber mit entsprechendem control panal installiert, doch ich hab nur die basic ansicht zur verfügung es gibt keine möglichkeit zur erweiterten ansicht zur wechsel, doch die bracuh ich um z.b. das anit-aliasing einzustellen.ich hoff mir kann jemand weiterhelfen.
ich bedanke mich schon mal für eure ratschläge
man braucht schon seit einigen CAT-versionen dieses framenetwork2.0 von microsoft, das lädst du per windowsupdate und dort dann benutzerdefinierte/manuelle suche => "software optional" runter. ohne geht das erweitere CCCenter nicht.

ich hab .net framework3.0 und ich kann es ja öffnen nur das einzigste was ich verändern kann ist die auflösung und welchen monitor ich benutze.

mach mal nen screenshot und lad es bei http://www.imageshack.us hoch, verlinke dann die unterste zeile mit "direct link to image"
 
TE
J

junglekid

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.11.2006
Beiträge
112
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 22.02.2007 17:22 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 17:16 schrieb:
Herbboy am 22.02.2007 17:12 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 17:08 schrieb:
hi
ich hab seit heute den 7.2 treiber mit entsprechendem control panal installiert, doch ich hab nur die basic ansicht zur verfügung es gibt keine möglichkeit zur erweiterten ansicht zur wechsel, doch die bracuh ich um z.b. das anit-aliasing einzustellen.ich hoff mir kann jemand weiterhelfen.
ich bedanke mich schon mal für eure ratschläge
man braucht schon seit einigen CAT-versionen dieses framenetwork2.0 von microsoft, das lädst du per windowsupdate und dort dann benutzerdefinierte/manuelle suche => "software optional" runter. ohne geht das erweitere CCCenter nicht.

ich hab .net framework3.0 und ich kann es ja öffnen nur das einzigste was ich verändern kann ist die auflösung und welchen monitor ich benutze.

mach mal nen screenshot und lad es bei http://www.imageshack.us hoch, verlinke dann die unterste zeile mit "direct link to image"

hier: http://img517.imageshack.us/img517/6092/cccja8.png
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
junglekid am 22.02.2007 17:33 schrieb:
hier: http://img517.imageshack.us/img517/6092/cccja8.png
kann man kaum erkennen... was ist das für ein button über "abbrechen" ?

was steht oben bei den drei reitern?
 
TE
J

junglekid

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.11.2006
Beiträge
112
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 22.02.2007 17:36 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 17:33 schrieb:
hier: http://img517.imageshack.us/img517/6092/cccja8.png
kann man kaum erkennen... was ist das für ein button über "abbrechen" ?

was steht oben bei den drei reitern?

Das bild nochmal größer: http://img506.imageshack.us/img506/4038/ccc2ho6.jpg

edit:damit es scharf ist original größe anzeigen lassen.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
junglekid am 22.02.2007 17:53 schrieb:
Herbboy am 22.02.2007 17:36 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 17:33 schrieb:
hier: http://img517.imageshack.us/img517/6092/cccja8.png
kann man kaum erkennen... was ist das für ein button über "abbrechen" ?

was steht oben bei den drei reitern?

Das bild nochmal größer: http://img506.imageshack.us/img506/4038/ccc2ho6.jpg

edit:damit es scharf ist original größe anzeigen lassen.



vielleicht musst bei kurzeinstellungen oder informationscenter erst den komplettmodus aktivieren?

bist du sicher, dass du die treiber mit dem kompletten CCC runtergeladen hast und nicht nur mit einer basis-version?
 
TE
J

junglekid

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.11.2006
Beiträge
112
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 22.02.2007 18:00 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 17:53 schrieb:
Herbboy am 22.02.2007 17:36 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 17:33 schrieb:
hier: http://img517.imageshack.us/img517/6092/cccja8.png
kann man kaum erkennen... was ist das für ein button über "abbrechen" ?

was steht oben bei den drei reitern?

Das bild nochmal größer: http://img506.imageshack.us/img506/4038/ccc2ho6.jpg

edit:damit es scharf ist original größe anzeigen lassen.



vielleicht musst bei kurzeinstellungen oder informationscenter erst den komplettmodus aktivieren?

bist du sicher, dass du die treiber mit dem kompletten CCC runtergeladen hast und nicht nur mit einer basis-version?

ja, es gibt nur eine version zu downloaden bei ati.de
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
junglekid am 22.02.2007 18:04 schrieb:
ja, es gibt nur eine version zu downloaden bei ati.de
tja, keine ahnung... wie startest du das CCC denn? vielleicht mal nen rechtsklick auf das symbol, vielleicht muss man dort wählen, ob basic oder komplett?


oder du brauchst vielleicht erst andere windows-updates?
 
TE
J

junglekid

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.11.2006
Beiträge
112
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 22.02.2007 18:12 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 18:04 schrieb:
ja, es gibt nur eine version zu downloaden bei ati.de
tja, keine ahnung... wie startest du das CCC denn? vielleicht mal nen rechtsklick auf das symbol, vielleicht muss man dort wählen, ob basic oder komplett?


oder du brauchst vielleicht erst andere windows-updates?

ich starte ihn ganz normal, weißt du wo man den 7.1 treiber mit catalyst control center downloaden kann?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
junglekid am 22.02.2007 18:18 schrieb:
ich starte ihn ganz normal
was ist "normal"? ich zB geh auf desktop, rechtsklick, eigenschaften, einstellungen, erweitert...


weißt du wo man den 7.1 treiber mit catalyst control center downloaden kann?
vielleicht bei downloadportalen wie zB http://www.gamershell.com oder auch http://www.chip.de ...?
 

ShiZon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
2.271
Reaktionspunkte
0
junglekid am 22.02.2007 18:18 schrieb:
Herbboy am 22.02.2007 18:12 schrieb:
junglekid am 22.02.2007 18:04 schrieb:
ja, es gibt nur eine version zu downloaden bei ati.de
tja, keine ahnung... wie startest du das CCC denn? vielleicht mal nen rechtsklick auf das symbol, vielleicht muss man dort wählen, ob basic oder komplett?


oder du brauchst vielleicht erst andere windows-updates?

ich starte ihn ganz normal, weißt du wo man den 7.1 treiber mit catalyst control center downloaden kann?

Hier hast du den Link

http://ati.amd.com/support/drivers/de/xp/previous/radeon/radeonxip-cat71-xp.html
 
I

Insane80

Gast
Ich verwende seit einiger Zeit z.B. gar nicht mehr das CCC sondern ATI Tray Tools und bin damit total zufrieden. Da gibt es einiges mehr an Einstellungen und es braucht IMO weniger Ressourcen. Vielleicht mal ausprobieren!
 
Oben Unten