OC Asus A8N SLI Premium

buddha1982

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.11.2004
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Hi, hab in der Sufu nix gefunden.

Das OC sollte halt noch was aus dem CPU raus holen, da ich dank VISTA etwas wenig CPU Power habe (für BF2, Stalker, DoD:S, C&C3) Naja an der Graka kann es net liegen.

Mein System ist momentan
Board: Asus A8N SLI Premium
CPU: Athlon64 3500+
RAM: 2 GB OCZ PC3200 CL2
Graka: 8800 GTS 640MB (Asus)
Sound: USB Headset Sharkoon Majetstic
BS 1: Windows VISTA 32Bit (und nur weil es noch keine vernümpftigen Treiber für die 64 Bit gibt) auf Samsung 250GB SATA II
BS 2: Windows XP auf Samsung 250GB SATA II

HDD: 2x Samsung 250GB SATA II + 300 GB Western Digital SATA II
NT: Cossair 520WATT


So da ich mir erst ende des Jahres neue Hardware holen will (MB,CPU,RAM)
wollte ich das System über die Bios-OC-Funktion übertakten. Egal welche Einstellung ich da wähle ausser (AUTO) Bootet der Rechner garnicht mehr (erkennt alle Laufwerke und dann bleibt er hängen wenn ich net entf drücke um ins Bios zu kommen)
Habe auch das SystemOptimieren von Nividia ausprobiert, nur da hängt sich das System auf, bzw da steht Fertig in 0sec Fortschritt 100% und nix passiert.

Jetzt ist meine Frage bin ich zu "doof" das einzustellen oder liegt es an den einzelnen Komponenten.




MFG
Buddha
 

Slowfinger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.04.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
buddha1982 am 15.05.2007 11:22 schrieb:
Hi, hab in der Sufu nix gefunden.

Das OC sollte halt noch was aus dem CPU raus holen, da ich dank VISTA etwas wenig CPU Power habe (für BF2, Stalker, DoD:S, C&C3) Naja an der Graka kann es net liegen.

Mein System ist momentan
Board: Asus A8N SLI Premium
CPU: Athlon64 3500+
RAM: 2 GB OCZ PC3200 CL2
Graka: 8800 GTS 640MB (Asus)
Sound: USB Headset Sharkoon Majetstic
BS 1: Windows VISTA 32Bit (und nur weil es noch keine vernümpftigen Treiber für die 64 Bit gibt) auf Samsung 250GB SATA II
BS 2: Windows XP auf Samsung 250GB SATA II

HDD: 2x Samsung 250GB SATA II + 300 GB Western Digital SATA II
NT: Cossair 520WATT


So da ich mir erst ende des Jahres neue Hardware holen will (MB,CPU,RAM)
wollte ich das System über die Bios-OC-Funktion übertakten. Egal welche Einstellung ich da wähle ausser (AUTO) Bootet der Rechner garnicht mehr (erkennt alle Laufwerke und dann bleibt er hängen wenn ich net entf drücke um ins Bios zu kommen)
Habe auch das SystemOptimieren von Nividia ausprobiert, nur da hängt sich das System auf, bzw da steht Fertig in 0sec Fortschritt 100% und nix passiert.

Jetzt ist meine Frage bin ich zu "doof" das einzustellen oder liegt es an den einzelnen Komponenten.




MFG
Buddha


Guckst du Hier

http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php?t=182086
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
buddha1982 am 15.05.2007 11:22 schrieb:
Hi, hab in der Sufu nix gefunden.

Das OC sollte halt noch was aus dem CPU raus holen, da ich dank VISTA etwas wenig CPU Power habe (für BF2, Stalker, DoD:S, C&C3) Naja an der Graka kann es net liegen.

Mein System ist momentan
Board: Asus A8N SLI Premium
CPU: Athlon64 3500+
RAM: 2 GB OCZ PC3200 CL2
Graka: 8800 GTS 640MB (Asus)
Sound: USB Headset Sharkoon Majetstic
BS 1: Windows VISTA 32Bit (und nur weil es noch keine vernümpftigen Treiber für die 64 Bit gibt) auf Samsung 250GB SATA II
BS 2: Windows XP auf Samsung 250GB SATA II

HDD: 2x Samsung 250GB SATA II + 300 GB Western Digital SATA II
NT: Cossair 520WATT

So da ich mir erst ende des Jahres neue Hardware holen will (MB,CPU,RAM)
wollte ich das System über die Bios-OC-Funktion übertakten. Egal welche Einstellung ich da wähle ausser (AUTO) Bootet der Rechner garnicht mehr (erkennt alle Laufwerke und dann bleibt er hängen wenn ich net entf drücke um ins Bios zu kommen)
Habe auch das SystemOptimieren von Nividia ausprobiert, nur da hängt sich das System auf, bzw da steht Fertig in 0sec Fortschritt 100% und nix passiert.

Jetzt ist meine Frage bin ich zu "doof" das einzustellen oder liegt es an den einzelnen Komponenten.




MFG
Buddha

Cool´n Quit im Bios deaktiviert !? Wenn nicht, dann gibt es Probleme. und warum gibt es keine vernünftigen 64bit Treiber :haeh: Die Zeiten sind vorbei, einzig die alten Geräte die bis heute keine Treiber erhalten haben, die werden auch keine mehr kriegen.
 

BigBubby

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.08.2003
Beiträge
1.383
Reaktionspunkte
0
buddha1982 am 15.05.2007 11:22 schrieb:
Hi, hab in der Sufu nix gefunden.

Das OC sollte halt noch was aus dem CPU raus holen, da ich dank VISTA etwas wenig CPU Power habe (für BF2, Stalker, DoD:S, C&C3) Naja an der Graka kann es net liegen.

Mein System ist momentan
Board: Asus A8N SLI Premium
CPU: Athlon64 3500+
RAM: 2 GB OCZ PC3200 CL2
Graka: 8800 GTS 640MB (Asus)
Sound: USB Headset Sharkoon Majetstic
BS 1: Windows VISTA 32Bit (und nur weil es noch keine vernümpftigen Treiber für die 64 Bit gibt) auf Samsung 250GB SATA II
BS 2: Windows XP auf Samsung 250GB SATA II

HDD: 2x Samsung 250GB SATA II + 300 GB Western Digital SATA II
NT: Cossair 520WATT


So da ich mir erst ende des Jahres neue Hardware holen will (MB,CPU,RAM)
wollte ich das System über die Bios-OC-Funktion übertakten. Egal welche Einstellung ich da wähle ausser (AUTO) Bootet der Rechner garnicht mehr (erkennt alle Laufwerke und dann bleibt er hängen wenn ich net entf drücke um ins Bios zu kommen)
Habe auch das SystemOptimieren von Nividia ausprobiert, nur da hängt sich das System auf, bzw da steht Fertig in 0sec Fortschritt 100% und nix passiert.

Jetzt ist meine Frage bin ich zu "doof" das einzustellen oder liegt es an den einzelnen Komponenten.




MFG
Buddha
Du kriegst bis zu 70% mehr power, wenn du dir Xp statt Vista installierst. Du hast nen singlecore und das ist, wenn du zockst, selbstmord mit vista.
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
buddha1982 am 15.05.2007 11:22 schrieb:
Hi, hab in der Sufu nix gefunden.
Schon komisch :B Wenn ich den Bereich "Overclocking" öffne steht gleich ganz oben "FAQ - Übertakten Athlon64" :B
http://www.pcgameshardware.de/?menu=050000&s=thread&bid=103&tid=4187608&x=97
 
TE
B

buddha1982

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.11.2004
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Erstmal an alle Dnake für die schnelle Antwort.

werd mal schauen ob ich das hinbekomme
 
Oben Unten