Notebook DVD Laufwerk -->dringend HILFE <--

norbu

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.06.2005
Beiträge
111
Reaktionspunkte
0
Hallo zusammen

Ich habe ein dvd laufwerk für mein Toshiba Notebook bekommen, weil mein altes Laufwerk (dvd/rw Laufwerk) beschedigt ist (kann nicht mehr richtig lesen).

Nun muss ich immer, wenn ich den Laptop anschalte mein Altes Laufwerk reintun, (weill das neue sonst nicht reagiert) und erst dann das neue Laufwerk.
Jetzt habe ich das Problem, weill ich nochmals WinXP drauftuhn will, und es nicht Installiener kann weil das Neue Laufwerk nicht bootet und das Alte nicht geht.

Was kann ich also tun? ;( Bitte Helft mir!!!!!

Mfg Neo
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
norbu am 13.02.2007 21:44 schrieb:
Hallo zusammen

Ich habe ein dvd laufwerk für mein Toshiba Notebook bekommen, weil mein altes Laufwerk (dvd/rw Laufwerk) beschedigt ist (kann nicht mehr richtig lesen).

Nun muss ich immer, wenn ich den Laptop anschalte mein Altes Laufwerk reintun, (weill das neue sonst nicht reagiert) und erst dann das neue Laufwerk.
Jetzt habe ich das Problem, weill ich nochmals WinXP drauftuhn will, und es nicht Installiener kann weil das Neue Laufwerk nicht bootet und das Alte nicht geht.

Was kann ich also tun? ;( Bitte Helft mir!!!!!

Mfg Neo
was für laufwerke sind das denn genau? und zu welchem zeitpunkt nach dem booten mit dem alten laufwerk tust du das neue rein, so dass es funktioniert?
 
TE
N

norbu

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.06.2005
Beiträge
111
Reaktionspunkte
0
Es ist ein Toshiba SD-C2502 Laufwerk.

Ich habe ja ein Toshiba Laptop weiss nicht genau wie ich dir das erklären soll... Jedoch ist es for dem Windows Boot schirm (also dort wo Windows XP angezeigt wird)
- Der Laptop starten und dann gebe ich das Passwort ein. Nachdem bootet der Laptop (danach geht das Laufwerk nicht mehr) und es geht zum WindowsBotBildschirm.

Wenn ich will das das Neue Laufwerk im Desktop funktionier, muss ich zuerst das Alte reintun und wenn er ganz aufgestartet ist, setz ich ein. Dann Treiber aktualisiern und dann gehts.

Mfg Neo
 
TE
N

norbu

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.06.2005
Beiträge
111
Reaktionspunkte
0
ICH BRAUCHE HIIIIILFEEE!!!!
BITTE HELFT MIR!!!!
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
hast du mal toshiba schon angerufen? ist das neue laufwerk das gleiche modell wie das alte?


vielleicht auch mal hier fragen: http://www.notebookjournal.de/forum
 
TE
N

norbu

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.06.2005
Beiträge
111
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 14.02.2007 23:34 schrieb:
hast du mal toshiba schon angerufen? ist das neue laufwerk das gleiche modell wie das alte?


vielleicht auch mal hier fragen: http://www.notebookjournal.de/forum

Nein es ist ein anderes Model.
 
Oben Unten