NFS Rivals Steuerung

Schumi777

Benutzer
Mitglied seit
08.01.2005
Beiträge
71
Reaktionspunkte
1
Hallo !
Da es ja beim neuen NFS keine Lenkradsteuerung gibt , kann man ja nur mit Tastatur oder Pad fahren . Habe z. B bei mir den XBOX Controller dran . Kann ich mir die Tasten selber belegen wo was ist und wenn ja wie oder muß ich die vordefinierte Steuerung benutzen ??
Habe bis jetzt nichts gefunden wie das geht !! Vielleicht weiß das ja einer von euch !
Gruß Kalle
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.655
Reaktionspunkte
5.930
Ich hab das Game nicht, aber normalerweise kannst Du bei den NFS-Teilen bei den Optionen fürs Spiel umstellen - evlt. musst Du dort erst oben "Gamepad" auswählen und kannst erst danach die Tasten umbelegen. Aber es MÜSSTE möglich sein.
 
TE
S

Schumi777

Benutzer
Mitglied seit
08.01.2005
Beiträge
71
Reaktionspunkte
1
Hallo .
Ich werde noch mal alles ausprobieren . Vielleicht klappts ja . Danke.
Gruß Kalle
 

Dragnir

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
27.11.2013
Beiträge
265
Reaktionspunkte
22
Hallo !
Da es ja beim neuen NFS keine Lenkradsteuerung gibt , kann man ja nur mit Tastatur oder Pad fahren . Habe z. B bei mir den XBOX Controller dran . Kann ich mir die Tasten selber belegen wo was ist und wenn ja wie oder muß ich die vordefinierte Steuerung benutzen ??
Habe bis jetzt nichts gefunden wie das geht !! Vielleicht weiß das ja einer von euch !
Gruß Kalle

Ich hab das Game nicht, aber normalerweise kannst Du bei den NFS-Teilen bei den Optionen fürs Spiel umstellen - evlt. musst Du dort erst oben "Gamepad" auswählen und kannst erst danach die Tasten umbelegen. Aber es MÜSSTE möglich sein.

Falsch.
Meines Wissens das erste NFS bei dem das so ist aber man kann nichts ändern an der Belegung. Es funktionieren auch nur XBox Controller ODER Tastatur - nichts anderes. (habe das Game)

Äusserst schwache Leistung EA.
 
Zuletzt bearbeitet:

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.655
Reaktionspunkte
5.930
Das ist echt schwach, aber wenigstens HAT er ja den Xbox-Controller... ;)
 

Dragnir

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
27.11.2013
Beiträge
265
Reaktionspunkte
22
Sehr schwach, ja allerdings. Hatte auch Mühe mein Logitech F510 (Gamepad) zum laufen zu bekommen weil ich echt nicht einsehe mir extra dafür nen XBox Controller zu holen.
Konnte es dadurch lösen dass das Ding an der Rückseite nen Schalter für Direkt-Input hat und somit quasi nen XBox Controller emuliert, dadurch gings dann.

Aber wie gesagt, das einzige was sich neu belegen lässt ist die Tastaturzuweisung :-I
 
Oben Unten