News - Test Drive Unlimited 2: PC-Systemvoraussetzungen bekannt

FrankMoers

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
2.415
Reaktionspunkte
4
Ort
Köln
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,749821
 

Vidaro

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.09.2007
Beiträge
2.820
Reaktionspunkte
1
hä?
Minimale und Empfohlene anforderungen sind bis auf die grafikkarte komplett Identisch? also irgendwie glaub ich das nicht, entweder es liegt ein fehler vor oder sie haben das spiel perfekt Optimiert

Auch die Empfohlene GTX 280 (350-400€?) halte ich für übertrieben, wenn im Gegenzug eine Readon HD 4870 (100-130€) Empfohlen wird
 

TobiasHome

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
1.469
Reaktionspunkte
2
Ort
Erfurt
Joypad unter den minimalen Systemvoraussetzungen? Etwas verwirrend. Klingt, als könne man nur mit einem Joypad spielen, nicht mit Tastatur. Was doch sehr seltsam wäre.
 

MikeToreno

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
240
Reaktionspunkte
0
Die Vorraussetzungen halten sich ja mal wieder in engen Grenzen :D
Frag mich manchmal wieso man noch neue Hardware kaufen sollte...
 

spy303

Benutzer
Mitglied seit
19.08.2008
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
Joypad unter den minimalen Systemvoraussetzungen? Etwas verwirrend. Klingt, als könne man nur mit einem Joypad spielen, nicht mit Tastatur. Was doch sehr seltsam wäre.
Ja so seltsam fand ich auch was ich hier lesen muss,das glaubst Du doch selbst nicht was Du hier fürn .,.,.,., schreibst.Kann sich nur um ein Kind handeln.
 

TDU2FAn

Neuer Benutzer
Mitglied seit
03.06.2010
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Kann ich TDU 2 mit dieser Grafikkarte auch spielen?:
256 MB Radeon X1300PRO
 

DopeFreakxX

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.12.2009
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Müsste von den Anforderungen aus bei mir ziemlich gut klappen :)
hab nen Phenom II x4 955BE mit 4x4,1Ghz
Mushkin 6GB DDR3 1333MHZ Kit
Diamond Radeon HD 5770 1GB Oc'ed Version
 

kollesopp

Benutzer
Mitglied seit
06.07.2009
Beiträge
49
Reaktionspunkte
0
Denkt ihr die Betakeys werden abhängig von der Hardware vergeben bzw. wird diese mit in Entscheidungen einbezogen da sie ja bei derAnmeldung angegeben werden musste.
 

Don123

Neuer Benutzer
Mitglied seit
30.01.2007
Beiträge
11
Reaktionspunkte
0
Denkt ihr die Betakeys werden abhängig von der Hardware vergeben bzw. wird diese mit in Entscheidungen einbezogen da sie ja bei derAnmeldung angegeben werden musste.
Ich denke, dass ein breites Spektrum an Hardware - Kombinationen ausgewählt wird, sodass man bei Atari sieht, wie welche Hardware das Spiel wie darstellt.

Also Ja, aber nicht danach, wer den Stärksten hat.
 

Neudi

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.09.2003
Beiträge
113
Reaktionspunkte
0
Kann ich TDU 2 mit dieser Grafikkarte auch spielen?:
256 MB Radeon X1300PRO
Das würde ich stark bezweifeln, wenn die als Minimum ne hd 3870 angeben (was schon recht hoch gegriffen für minimum ist) wird die x1300pro sich da wohl verweigern, da wirds allein schon beim Vram enorm knapp.
 

TobiasHome

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
1.469
Reaktionspunkte
2
Ort
Erfurt
Joypad unter den minimalen Systemvoraussetzungen? Etwas verwirrend. Klingt, als könne man nur mit einem Joypad spielen, nicht mit Tastatur. Was doch sehr seltsam wäre.
Ja so seltsam fand ich auch was ich hier lesen muss,das glaubst Du doch selbst nicht was Du hier fürn .,.,.,., schreibst.Kann sich nur um ein Kind handeln.
Ich schrieb: "Was doch sehr seltsam WÄRE" Ergo gehe ich NICHT davon aus, dass man nur mit einem Joypad spielen kann. Ich meinte nur, dass es blöd ist, sowas unter den minimalen Voraussetzungen zu nennen, weil es mitunter ein paar Idioten gibt, die nur deswegen sich ein Joypad kaufen würden.

Und ich weiß ja nicht, was du mit "Kind" meinst. Ich bin Student und "erst" 19 Jahre alt; ich sehe mich in dem Alter aber nicht mehr als Kind. Möglicherweise ist dir auch nicht aufgefallen, dass ich auch schon seit einigen Jahren in der Community bin. Ich schreibe wohl kaum einfach wild drauflos ohne vorher darüber nachzudenken, was ich schreibe.
 

DopeFreakxX

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.12.2009
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Kann ich TDU 2 mit dieser Grafikkarte auch spielen?:
256 MB Radeon X1300PRO
Das würde ich stark bezweifeln, wenn die als Minimum ne hd 3870 angeben (was schon recht hoch gegriffen für minimum ist) wird die x1300pro sich da wohl verweigern, da wirds allein schon beim Vram enorm knapp.
Da geb ich dir recht.. Ich hatte schon früher mit meinem alten pc in TDU probleme.
hatte nen dual core mit 2x2,1, 2gb ram und ne HD 3850. Konnte das Spiel nur auf Mittel mit 1152xbla iwas mit ca.30-50fps spielen. In der Innenstadt hats dann natürlich angefangen zu ruckeln. Abwarten wie die Engine von TDU2 ist.
 

DopeFreakxX

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.12.2009
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Kann ich TDU 2 mit dieser Grafikkarte auch spielen?:
256 MB Radeon X1300PRO
Und außerdem kommt es nicht nur auf die Grafikkarte an. Warscheinlich wie immer meistens auf den Prozessor.
Aber auch mit nem guten prozessor, die Grafikkarte würde das Spiel sicherlich zum abschmieren bringen. UND das Spiel wird Dx10 sein, welches deine Grafikkarte nicht hat :-o
 

DopeFreakxX

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.12.2009
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
die X1900XT ist ziemlich gut. Die war sogar besser als meine HD 3850 :) Bei dir denk ich das du noch mithalten kannst
 
D

DonBarcal

Guest
Wie schön, jetzt muss ich mir nur noch wegen meiner 2 GB Ram Sorgen machen. :-D
Ram war ja schon bei TDU 1 ein wichtiger Faktor.
 

Natsuo

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.05.2011
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
So hallo Leute, ich wollte mir demnächst TDU 2 besorgen das Einzige was ich mich frage ist, ob ich für das Spiel wirklich z.b. Intel Core 2 Duo 3,0GHz, Nvidia GeForce GTX 280 , etc. nehmen MUSS oder ob ich einfach einen anderen Prozesoor nehmen kann der 3GHz hat oder eine andere Grafikkarte mit 1024 Mb usw. Den mal ganz ehrlich wenn man für das Spiel die angegeben Sachen bräuchte würde das alles ca schon 950 € kosten das ist ein bischen viel.... :rolleyes:

Also meine Frage ist eigentlich ganz simpel, muss man die Dinge nehmen die hinten auf der Verpackung stehen?

Danke im Voraus,
Grüße Natsuo
 
Oben Unten