News - Silent Hill 3 - deutsche Demo

S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,239160
 
N

NIXPhil

Guest
*gg* Vor ein paar Jahren war das ne Vollversion...
Juhu hallo Fortschritt!
 

Topstar

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.08.2003
Beiträge
25
Reaktionspunkte
0
hm...schins ist meine Graka zu alt...bekomme ne Fehlermeldung wegen vertex-und pixelshader no supported...ist ne uralte Gf2MX...bis jetzt lief alles,aber SH3 startet nichtmal?..merkwürdig und sehr verdächtig
 

Beastkiller

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.01.2003
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
[l]am 24.10.03 um 15:51 schrieb docsnyder08:[/l]
oha, nur spärliche 468 MB...

Jo, und die kann ich nicht wirklich empfehlen. Die Steuerung ist mal wirklich besch..., wenn man nicht mit Joystick oder Gamepad spielen will. Mit Maus und Tastatur is es fast nicht möglich, vielleicht noch nur Tastatur.
Die Grafik ist auch nicht so atemberaubend, da sie ziemlich grieselig is (hab ne Radeon 9700PRO, daran wird es wohl nicht liegen).
Wat richtig Laune macht, das sind die Schatteneffekte.

mfg
 

martinius

Benutzer
Mitglied seit
27.06.2003
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
[l]am 24.10.03 um 19:46 schrieb Topstar:[/l]
hm...schins ist meine Graka zu alt...bekomme ne Fehlermeldung wegen vertex-und pixelshader no supported...ist ne uralte Gf2MX...bis jetzt lief alles,aber SH3 startet nichtmal?..merkwürdig und sehr verdächtig

Komisch, das ist doch ein PS2 Spiel, oder?
Ich wusste nicht, daß die Ps2 Pixel und Vertex Sh. unterstützt
 

Iceman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
3.693
Reaktionspunkte
0
[l]am 24.10.03 um 22:32 schrieb Beastkiller:[/l]

Die Grafik ist auch nicht so atemberaubend, da sie ziemlich grieselig is (hab ne Radeon 9700PRO, daran wird es wohl nicht liegen).
Wat richtig Laune macht, das sind die Schatteneffekte.

mfg

Das ist der Noise Effekt, kannst du in den Optionen abstellen.
 

babajager

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.09.2002
Beiträge
1.138
Reaktionspunkte
8
[l]am 24.10.03 um 22:51 schrieb Iceman:[/l]
[l]am 24.10.03 um 22:32 schrieb Beastkiller:[/l]

Die Grafik ist auch nicht so atemberaubend, da sie ziemlich grieselig is (hab ne Radeon 9700PRO, daran wird es wohl nicht liegen).
Wat richtig Laune macht, das sind die Schatteneffekte.

mfg

Das ist der Noise Effekt, kannst du in den Optionen abstellen.

Genau: Schalte erstmal den "Stör" Effekt in den Optionen ab bevor du meckerst und die Steurung ist genial im vergleich zum 2. Teil.
 
S

slash72

Guest
[l]am 24.10.03 um 19:46 schrieb Topstar:[/l]
hm...schins ist meine Graka zu alt...bekomme ne Fehlermeldung wegen vertex-und pixelshader no supported...ist ne uralte Gf2MX...bis jetzt lief alles,aber SH3 startet nichtmal?..merkwürdig und sehr verdächtig

Komisch. Habe SH 3 auf der PS2 durchgespielt und kenne daher die Grafik. Auf den veröffentlichten Screenshots sieht der PC-Port allerdings nicht viel besser aus. Da frag ich mich schon wo die Vertex- und Pixelshader da eingesetzt werden !?

SH3 ist zwar ganz gut kommt aber meiner Meinung nach nicht an die Resident Evil Reihe ran.
 
X

xamax

Guest
Hiho, will auch die Demo sehn, hab aber nur ne GF2 Ti (Mindestanforderung GF3). Hat jemand ne idee, ob man da was einstellen kann - anstatt zu starten, wird nur gemeldet, dass man 32MB VRAM benötigt.

Ne neue Karte is bei mir erst für HL2 dran.
SH3 muss ja ne wahnsinns Grafik haben - die alpha von Doom3 z.B. konnte ich mit der GF2 testen...

thx
cU
xamax
 
P

PrinzPorno

Guest
[l]am 25.10.03 um 12:38 schrieb xamax:[/l]
Ne neue Karte is bei mir erst für HL2 dran.
SH3 muss ja ne wahnsinns Grafik haben - die alpha von Doom3 z.B. konnte ich mit der GF2 testen...

Das sagt aber über die Grafik des Spiels herzlich wenig aus....
 
Oben Unten