News - Rise of Nations - deutschsprachige Demo

Muradin_Bronzebeard

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.09.2002
Beiträge
397
Reaktionspunkte
0
Krass, die Demo läuft bei mir zwischen 10-15 Bildern/sec und das auf einem 2200+ ... . Naja, kein Wunder, dass hier RAM wie blöde gebrauchz wird: Wenn jeder Baum ne tga-Datei hat *rolleyes*.
Es macht zwar Spaß, aber Age of Mythology ist besser und Age of Empires grafisch gesehen fast noch besser (Detailreichtum). Auch wenn hier Staub aufgewirbelt wird, wenn man ein Haus hinsetzt, aber wayne... ;)
 
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,177540
 
D

Darkshine

Guest
[l]am 30.05.03 um 18:29 schrieb Muradin_Bronzebeard:[/l]
Krass, die Demo läuft bei mir zwischen 10-15 Bildern/sec und das auf einem 2200+ ... . Naja, kein Wunder, dass hier RAM wie blöde gebrauchz wird: Wenn jeder Baum ne tga-Datei hat *rolleyes*.
Es macht zwar Spaß, aber Age of Mythology ist besser und Age of Empires grafisch gesehen fast noch besser (Detailreichtum). Auch wenn hier Staub aufgewirbelt wird, wenn man ein Haus hinsetzt, aber wayne... ;)

ich find das spiel besser da die kämpfe taktischer sind als bei AoM ausserdem find ich dieses grenzen system klasse :)
 
M

Mortar

Guest
[l]am 30.05.03 um 18:29 schrieb Muradin_Bronzebeard:[/l]
Krass, die Demo läuft bei mir zwischen 10-15 Bildern/sec und das auf einem 2200+ ... . Naja, kein Wunder, dass hier RAM wie blöde gebrauchz wird: Wenn jeder Baum ne tga-Datei hat *rolleyes*.
Es macht zwar Spaß, aber Age of Mythology ist besser und Age of Empires grafisch gesehen fast noch besser (Detailreichtum). Auch wenn hier Staub aufgewirbelt wird, wenn man ein Haus hinsetzt, aber wayne... ;)

Ich finde das Spiel ganz gut und die Grafik besser als Empire Earth schade ist nur das es keine richtigen Kampagnen gibt aber im Multiplayer kann man damit schon viel spass haben.
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
[l]am 30.05.03 um 18:29 schrieb Muradin_Bronzebeard:[/l]
Krass, die Demo läuft bei mir zwischen 10-15 Bildern/sec und das auf einem 2200+ ... . Naja, kein Wunder, dass hier RAM wie blöde gebrauchz wird: Wenn jeder Baum ne tga-Datei hat *rolleyes*.
Es macht zwar Spaß, aber Age of Mythology ist besser und Age of Empires grafisch gesehen fast noch besser (Detailreichtum). Auch wenn hier Staub aufgewirbelt wird, wenn man ein Haus hinsetzt, aber wayne... ;)

Dann scheinst du ja deinen Rechner extrem schlecht konfiguriert zu haben. Habe es bei jemanden auf nen 1 GHZ mit 256 MB gesehen und das lief super.
 

Iceman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
3.693
Reaktionspunkte
0
[l]am 30.05.03 um 18:29 schrieb Muradin_Bronzebeard:[/l]
Krass, die Demo läuft bei mir zwischen 10-15 Bildern/sec und das auf einem 2200+ ... . Naja, kein Wunder, dass hier RAM wie blöde gebrauchz wird: Wenn jeder Baum ne tga-Datei hat *rolleyes*.
Es macht zwar Spaß, aber Age of Mythology ist besser und Age of Empires grafisch gesehen fast noch besser (Detailreichtum). Auch wenn hier Staub aufgewirbelt wird, wenn man ein Haus hinsetzt, aber wayne... ;)

Hast du da ne GF2MX oder so drin? Wenn nicht spricht das für eine beschissene Konfig ;)
 

Fireman_1977

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
104
Reaktionspunkte
0
[l]am 30.05.03 um 18:29 schrieb Muradin_Bronzebeard:[/l]
Krass, die Demo läuft bei mir zwischen 10-15 Bildern/sec und das auf einem 2200+ ... . Naja, kein Wunder, dass hier RAM wie blöde gebrauchz wird: Wenn jeder Baum ne tga-Datei hat *rolleyes*.
Es macht zwar Spaß, aber Age of Mythology ist besser und Age of Empires grafisch gesehen fast noch besser (Detailreichtum). Auch wenn hier Staub aufgewirbelt wird, wenn man ein Haus hinsetzt, aber wayne... ;)

also ich hab mir das game schon geholt und muss sagen es läuft bei mir einwandfrei und dabie nutze ich noch meinen alten athlon mit 600 mhz und alter gforce 256 und das bei 256 mb ram ( warte halt auf den hammer ) also das geht so gar wenn ich ne riesen arme habe so gut wie ohne rucklen.
klasse an dem spiel finde ich das es wirklich sinn macht hier strategisch und taktisch vorzugehen.
 
W

Winterreifen

Guest
[l]am 30.05.03 um 21:16 schrieb Fireman_1977:[/l]
[l]am 30.05.03 um 18:29 schrieb Muradin_Bronzebeard:[/l]
Krass, die Demo läuft bei mir zwischen 10-15 Bildern/sec und das auf einem 2200+ ... . Naja, kein Wunder, dass hier RAM wie blöde gebrauchz wird: Wenn jeder Baum ne tga-Datei hat *rolleyes*.
Es macht zwar Spaß, aber Age of Mythology ist besser und Age of Empires grafisch gesehen fast noch besser (Detailreichtum). Auch wenn hier Staub aufgewirbelt wird, wenn man ein Haus hinsetzt, aber wayne... ;)

also ich hab mir das game schon geholt und muss sagen es läuft bei mir einwandfrei und dabie nutze ich noch meinen alten athlon mit 600 mhz und alter gforce 256 und das bei 256 mb ram ( warte halt auf den hammer ) also das geht so gar wenn ich ne riesen arme habe so gut wie ohne rucklen.
klasse an dem spiel finde ich das es wirklich sinn macht hier strategisch und taktisch vorzugehen.


Eine Frage Leute: Ist die deutsche Demo gnaus die gleiche wie die englische oder ist es doch eine ganz andere?
Denn wenn es die gleiche ist, macht es nicht gerade einen sehr grossen Sinn sich die Demo nochmal runterzuladen.
Thx für die Antwort(en) im Voraus!!
 
TE
M

Muradin_Bronzebeard

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.09.2002
Beiträge
397
Reaktionspunkte
0
OK, die Demo macht Spaß, auch wenn das Spielprinzip schon 10 Mal durchgekauert. Aber bei 5-7 Frames bei 10+ Einheiten ist das sehr eigenartig. Ich habe 256 MB-DDR RAM...
 
Oben Unten