News - Lock On - Demo im Netz

B

BlackPanther079

Guest
*rofl* DIe Demo kommt weniger von UbiSoft... eher von der Gamestar, die so dusselig waren und sie zu früh rausgegeben haben....
 
TE
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,228160
 

spimer

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.10.2002
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
[l]am 29.09.03 um 10:25 schrieb BlackPanther079:[/l]
*rofl* DIe Demo kommt weniger von UbiSoft... eher von der Gamestar, die so dusselig waren und sie zu früh rausgegeben haben....

*lol* woher weißt du das?
 
TE
B

BlackPanther079

Guest
Steht im offiziellen LockOn Forum :) Diese Demo ist eigentlich gar nicht offiziell, weil sie selbst auf der LockOn Website noch nicht verlinkt wurde. Aber sie tolerieren es trotzdem... sollte wohl erst auf der nächsten Gamestar-CD EXKLUSIV gezeigt werden *g*
 

Siglo1

Benutzer
Mitglied seit
21.05.2003
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
[l]am 29.09.03 um 11:53 schrieb BlackPanther079:[/l]
Steht im offiziellen LockOn Forum :) Diese Demo ist eigentlich gar nicht offiziell, weil sie selbst auf der LockOn Website noch nicht verlinkt wurde. Aber sie tolerieren es trotzdem... sollte wohl erst auf der nächsten Gamestar-CD EXKLUSIV gezeigt werden *g*

hi,
und ne frage: wie spielt sich Lock on, bzw. die demo?
danke
S1
 
TE
B

BlackPanther079

Guest
Soviel Zeit konnte ich noch nicht reinstecken, um es ausgiebiger zu testen. Bisher habe ich nur Probleme mit der Performance (habe 3-5 fps bei medium details und athlon2100+/radeon8500) und der ms sidewinder joystick hat irgendwie keine tastenbelegung. und einige probleme mit weissen texturen am strassenrand. man muss aber bedenken, dass es noch eine beta-version ist. sonst gefällt es mir sehr gut.
 

spimer

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.10.2002
Beiträge
146
Reaktionspunkte
0
[l]am 29.09.03 um 16:10 schrieb BlackPanther079:[/l]
Soviel Zeit konnte ich noch nicht reinstecken, um es ausgiebiger zu testen. Bisher habe ich nur Probleme mit der Performance (habe 3-5 fps bei medium details und athlon2100+/radeon8500) und der ms sidewinder joystick hat irgendwie keine tastenbelegung. und einige probleme mit weissen texturen am strassenrand. man muss aber bedenken, dass es noch eine beta-version ist. sonst gefällt es mir sehr gut.

tja mit ner radeon 8500 wunderts mich au ned das du performance-schwierigkeiten hast. und das gamestar das inoffiziel rasugibt is ja wohl nur noch geil. ich find so im großen und ganzen kommt die GS so langsam an die PCG heran. auch wenn einige anderer meinung sind, aber das gehört hier eh nich her ;)
 

Siglo1

Benutzer
Mitglied seit
21.05.2003
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
[l]am 29.09.03 um 17:21 schrieb spimer:[/l]
[l]am 29.09.03 um 16:10 schrieb BlackPanther079:[/l]
Soviel Zeit konnte ich noch nicht reinstecken, um es ausgiebiger zu testen. Bisher habe ich nur Probleme mit der Performance (habe 3-5 fps bei medium details und athlon2100+/radeon8500) und der ms sidewinder joystick hat irgendwie keine tastenbelegung. und einige probleme mit weissen texturen am strassenrand. man muss aber bedenken, dass es noch eine beta-version ist. sonst gefällt es mir sehr gut.

tja mit ner radeon 8500 wunderts mich au ned das du performance-schwierigkeiten hast. und das gamestar das inoffiziel rasugibt is ja wohl nur noch geil. ich find so im großen und ganzen kommt die GS so langsam an die PCG heran. auch wenn einige anderer meinung sind, aber das gehört hier eh nich her ;)

hi spimer,
ich bin deiner meinung...*g*...
cu
S1
 

Horatio

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.01.2003
Beiträge
352
Reaktionspunkte
0
[hi,
und ne frage: wie spielt sich Lock on, bzw. die demo?
danke
S1

[/quote]

Also, ich kann da im Augenblick nichts Gutes vermelden. Über leichte Performance-Schwierigkeiten rede ich gar nicht. Aber bei mir funktionieren nur ein Teil der Tastaturbefehle. Ich kann nicht mal das Fahrwerk ausfahren. Die Cockpit-Ansicht ist mehr als unübersichtlich. Den künzlichen Horizont kann man kaum gebrauchen - und das ist bei dem MIG-29 Einsatz der auf Wolkenhöhe stattfindet sehr schlecht....
Mir gefällt es auf den ersten Blick nicht!
 
Oben Unten