News - Gothic 2 ausgeliefert

Z_Master

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.07.2002
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
Warum immer zuerest in der Schweiz???
Bei UT 2003 war das auch zuerst in der Schweiz!
 
S

SYSTEM

Gast
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,107120
 

pirx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
Warum immer zuerest in der Schweiz???
Bei UT 2003 war das auch zuerst in der Schweiz!

Weiss auch nicht... vielleicht weil ich nächste Woche 2 Wochen ins Militär muss? :S ;(
 

Cyris1987

Benutzer
Mitglied seit
14.10.2002
Beiträge
80
Reaktionspunkte
0
Vielleicht stehts irgendwo schon aber ich will wissen welche Grafik Enigine Gothic 2 verwendet ???
THX @ all answers
 
E

Elzy

Gast
Vielleicht stehts irgendwo schon aber ich will wissen welche Grafik Enigine Gothic 2 verwendet ???
THX @ all answers

Gothic 2 nutzt die Doom3-Tournement-Engine ;)

Nein, im Ernst... es ist die gleiche Engine, die Gothic1 benutzt; sie wurde nur etwas verbessert (AFAIK z.B. Nebel, Bäume bewegen sich im Wind, o.ä.)
 

Daredevil

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.05.2001
Beiträge
1.076
Reaktionspunkte
0
Vielleicht stehts irgendwo schon aber ich will wissen welche Grafik Enigine Gothic 2 verwendet ???
THX @ all answers

Gothic 2 nutzt die Doom3-Tournement-Engine ;)

Nein, im Ernst... es ist die gleiche Engine, die Gothic1 benutzt; sie wurde nur etwas verbessert (AFAIK z.B. Nebel, Bäume bewegen sich im Wind, o.ä.)
Jupp, ich glaube, zudem wurde die Polygonanzahl noch etwas nach oben geschraubt. Im Großen und Ganzen sieht die Grafik-Engine vom zweiten Teil schon ausgesprochen gut aus. Mal gucken, ob die Augen in ein Paradies entführt werden. ;)
 

ArcticWolf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
613
Reaktionspunkte
0
Also, an der Steuerung müssen haben se hoffentlich einiges geändert.
is ich im ersten teil alles raushatte, um frustriert i der Anleitung alles nachzulesen, ist einige Zeit vergangen.
Naja, nachdem mans raushatte ging es ja auch.....intuitiever könnte es trotzdem sein.

Gothic benutzt übrigends die Gothic Engine.... .
 
M

MiffiMoppelchen

Gast
Im Forum von withinGames ist ein Ersteindruck zu Gothic2 aufgetaucht:
http://withinboards.net/viewtopic.php?t=367 .
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.137
Reaktionspunkte
745
Im Forum von withinGames ist ein Ersteindruck zu Gothic2 aufgetaucht:
http://withinboards.net/viewtopic.php?t=367 .


Hört sich gut an. Gibt es auch eine deutsche Version?

ist das ein scherz? das spiel ist doch deutsch...

ich kann entwarnung geben, JoWood forum sei dank. die videos laufen nicht bei aktiviertem AA... dann schraub ich halt die auflösung höher :)=)
 

pirx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
Im Forum von withinGames ist ein Ersteindruck zu Gothic2 aufgetaucht:
http://withinboards.net/viewtopic.php?t=367 .


Hört sich gut an. Gibt es auch eine deutsche Version?

ist das ein scherz? das spiel ist doch deutsch...

ich kann entwarnung geben, JoWood forum sei dank. die videos laufen nicht bei aktiviertem AA... dann schraub ich halt die auflösung höher :)=)

Wo hast du das denn gekauft? Ich habe noch nicht gesucht und eigentlich auch keine Lust dazu... :)
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
13.813
Reaktionspunkte
1.393
Website
www.grownbeginners.com
Ich habe gerade mit Media Markt Wandsbek und Saturn, Hamburg telefoniert.

Media Markt sagt Samstag, vielleicht Freitag und Saturn sagt Freitag.

Media MArkt hat mir außerdem mitgeteilt daß Jowood das Spiel an diesen anderen Publicher verkauft hat, der auch letzte Woche das Spiel übernommen hat.

Vordack
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.137
Reaktionspunkte
745
Wo hast du das denn gekauft? Ich habe noch nicht gesucht und eigentlich auch keine Lust dazu... :)

du kommst auch aus der schweiz, oder? ich hab's einfach in einem gameladen gekauft. also nicht im kaufhaus oder so. ich weiss jetzt nicht, ob ich den namen des ladens nennen soll, denn vielleicht hatte der publisher was gegen den frühen verkauf (gab's auch schon). check PM ;)
 
Oben Unten