• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank
  • Kritk / Fragen / Anregungen zu Artikeln

    Wenn ihr Kritik, Fragen oder Anregungen zu unseren Artikeln habt, dann könnt ihr diese nun in das entsprechende Forum packen. Vor allem Fehler in Artikeln gehören da rein, damit sie dort besser gesehen und bearbeitet werden können.

    Bitte beachtet dort den Eingangspost, der vorgibt, wie der Thread zu benutzen ist: Danke!

News - Gothic 2 ausgeliefert

Z_Master

Mitglied
Mitglied seit
14.07.2002
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
Warum immer zuerest in der Schweiz???
Bei UT 2003 war das auch zuerst in der Schweiz!
 
S

SYSTEM

Gast
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,107120
 

pirx

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
Warum immer zuerest in der Schweiz???
Bei UT 2003 war das auch zuerst in der Schweiz!

Weiss auch nicht... vielleicht weil ich nächste Woche 2 Wochen ins Militär muss? :S ;(
 

Cyris1987

Mitglied
Mitglied seit
14.10.2002
Beiträge
80
Reaktionspunkte
0
Vielleicht stehts irgendwo schon aber ich will wissen welche Grafik Enigine Gothic 2 verwendet ???
THX @ all answers
 
E

Elzy

Gast
Vielleicht stehts irgendwo schon aber ich will wissen welche Grafik Enigine Gothic 2 verwendet ???
THX @ all answers

Gothic 2 nutzt die Doom3-Tournement-Engine ;)

Nein, im Ernst... es ist die gleiche Engine, die Gothic1 benutzt; sie wurde nur etwas verbessert (AFAIK z.B. Nebel, Bäume bewegen sich im Wind, o.ä.)
 

Daredevil

Mitglied
Mitglied seit
26.05.2001
Beiträge
1.074
Reaktionspunkte
0
Vielleicht stehts irgendwo schon aber ich will wissen welche Grafik Enigine Gothic 2 verwendet ???
THX @ all answers

Gothic 2 nutzt die Doom3-Tournement-Engine ;)

Nein, im Ernst... es ist die gleiche Engine, die Gothic1 benutzt; sie wurde nur etwas verbessert (AFAIK z.B. Nebel, Bäume bewegen sich im Wind, o.ä.)
Jupp, ich glaube, zudem wurde die Polygonanzahl noch etwas nach oben geschraubt. Im Großen und Ganzen sieht die Grafik-Engine vom zweiten Teil schon ausgesprochen gut aus. Mal gucken, ob die Augen in ein Paradies entführt werden. ;)
 

ArcticWolf

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
613
Reaktionspunkte
0
Also, an der Steuerung müssen haben se hoffentlich einiges geändert.
is ich im ersten teil alles raushatte, um frustriert i der Anleitung alles nachzulesen, ist einige Zeit vergangen.
Naja, nachdem mans raushatte ging es ja auch.....intuitiever könnte es trotzdem sein.

Gothic benutzt übrigends die Gothic Engine.... .
 
M

MiffiMoppelchen

Gast
Im Forum von withinGames ist ein Ersteindruck zu Gothic2 aufgetaucht:
http://withinboards.net/viewtopic.php?t=367 .
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.136
Reaktionspunkte
770
Im Forum von withinGames ist ein Ersteindruck zu Gothic2 aufgetaucht:
http://withinboards.net/viewtopic.php?t=367 .


Hört sich gut an. Gibt es auch eine deutsche Version?

ist das ein scherz? das spiel ist doch deutsch...

ich kann entwarnung geben, JoWood forum sei dank. die videos laufen nicht bei aktiviertem AA... dann schraub ich halt die auflösung höher :)=)
 

pirx

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
Im Forum von withinGames ist ein Ersteindruck zu Gothic2 aufgetaucht:
http://withinboards.net/viewtopic.php?t=367 .


Hört sich gut an. Gibt es auch eine deutsche Version?

ist das ein scherz? das spiel ist doch deutsch...

ich kann entwarnung geben, JoWood forum sei dank. die videos laufen nicht bei aktiviertem AA... dann schraub ich halt die auflösung höher :)=)

Wo hast du das denn gekauft? Ich habe noch nicht gesucht und eigentlich auch keine Lust dazu... :)
 

Vordack

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.348
Reaktionspunkte
1.730
Ich habe gerade mit Media Markt Wandsbek und Saturn, Hamburg telefoniert.

Media Markt sagt Samstag, vielleicht Freitag und Saturn sagt Freitag.

Media MArkt hat mir außerdem mitgeteilt daß Jowood das Spiel an diesen anderen Publicher verkauft hat, der auch letzte Woche das Spiel übernommen hat.

Vordack
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.136
Reaktionspunkte
770
Wo hast du das denn gekauft? Ich habe noch nicht gesucht und eigentlich auch keine Lust dazu... :)

du kommst auch aus der schweiz, oder? ich hab's einfach in einem gameladen gekauft. also nicht im kaufhaus oder so. ich weiss jetzt nicht, ob ich den namen des ladens nennen soll, denn vielleicht hatte der publisher was gegen den frühen verkauf (gab's auch schon). check PM ;)
 
Oben Unten