News - Far-Cry-Demo: erste Mods/Speicher-Tipp

S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,274720
 

ArcticWolf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
613
Reaktionspunkte
0
ich will, dass diese Demo bei mir läuft *heul*....
hab den Cata 4.1 und das "Bild" ist nur n baluer Hintergrund mit nem kleinem Sichtfenster oben/mitte
 
T

Turof

Guest
[l]am 24.01.04 um 19:51 schrieb ArcticWolf:[/l]
ich will, dass diese Demo bei mir läuft *heul*....
hab den Cata 4.1 und das "Bild" ist nur n baluer Hintergrund mit nem kleinem Sichtfenster oben/mitte

Mit dem Catalyst 4.1 hat Far Cry noch Probleme. Versuch mal 3.1 oder 3.09. Damit sollte die Demo laufen.

Das Wasser wird durch die Datei enorm aufgebessert. Standartmäßig spiegelt sich nur die Landschaft und der Himmel, damit langsame Rechner nicht überfordert werden. Durch die geänderte config die man sich ziehen kann spiegelt sich alles im Wasser.
 
T

Turof

Guest
Ich habe in einem Forum eine Anleitung gefunden, wie man noch ein paar Grafikeffekte und zusätzliche Gegner freischaltet. Damit gibt es dann Dynamische Lichtquellen, Nebel aus Rohren und ein paar Fässer die man umstoßen kann.

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_farcry_general&id=zzcfe&tpage=1&direction=0
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.133
Reaktionspunkte
742
[l]am 24.01.04 um 21:20 schrieb babajager:[/l]
[l]am 24.01.04 um 19:23 schrieb Nali_WarCow:[/l]
[l]am 24.01.04 um 19:01 schrieb babajager:[/l]
Also an dem Wasser ist mir nix aufgefallen :-o

Vielleicht reicht deine Graka nicht aus und es ist ein reiner DX 9 Effekt.

Also ich habe ne DX 9 Karte Radeon 9500

das wasser sieht nach aussagen anderer nicht anders aus auf DX8.1-karten. die neuen pixel shader entlasten aber die neueren grakas erheblich, so dass alles auf very high flüssig läuft:
http://80.237.203.42/vbulletin/showthread.php?s=f9ef22b7be567bef2e0ef6bb767b8620&threadid=120110
sind ein paar seiten, aber hab auch mods von da. mein jeep fährt jetzt unter wasser :-D
und *nein*, ich saufe nicht ab dabei :)=)
da hat es mods, wie der syscheck ausgeschaltet wird, man alles auf very high stellen kann und sogar ein weoterer schwierigkeitsgrad ist dabei (paar söldner mehr) :top:

edit: als nächstes spiele ich mit der wasserhöhe rum :-D
 
TE
babajager

babajager

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.09.2002
Beiträge
1.138
Reaktionspunkte
8
[l]am 24.01.04 um 21:42 schrieb HanFred:[/l]
[l]am 24.01.04 um 21:20 schrieb babajager:[/l]
[l]am 24.01.04 um 19:23 schrieb Nali_WarCow:[/l]
[l]am 24.01.04 um 19:01 schrieb babajager:[/l]
Also an dem Wasser ist mir nix aufgefallen :-o

Vielleicht reicht deine Graka nicht aus und es ist ein reiner DX 9 Effekt.

Also ich habe ne DX 9 Karte Radeon 9500

das wasser sieht nach aussagen anderer nicht anders aus auf DX8.1-karten. die neuen pixel shader entlasten aber die neueren grakas erheblich, so dass alles auf very high flüssig läuft:
http://80.237.203.42/vbulletin/showthread.php?s=f9ef22b7be567bef2e0ef6bb767b8620&threadid=120110
sind ein paar seiten, aber hab auch mods von da. mein jeep fährt jetzt unter wasser :-D
und *nein*, ich saufe nicht ab dabei :)=)
da hat es mods, wie der syscheck ausgeschaltet wird, man alles auf very high stellen kann und sogar ein weoterer schwierigkeitsgrad ist dabei (paar söldner mehr) :top:

edit: als nächstes spiele ich mit der wasserhöhe rum :-D

Schon Interessant wie viel Spass man mit einer Demo haben kann :)=)
:-D :top:
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
[l]am 24.01.04 um 21:20 schrieb babajager:[/l]
[l]am 24.01.04 um 19:23 schrieb Nali_WarCow:[/l]
[l]am 24.01.04 um 19:01 schrieb babajager:[/l]
Also an dem Wasser ist mir nix aufgefallen :-o

Vielleicht reicht deine Graka nicht aus und es ist ein reiner DX 9 Effekt.

Also ich habe ne DX 9 Karte Radeon 9500

War ja auch nur erst mal ne Idee ;) Dann eben nicht.
 
D

Dackelhaufen

Guest
tach,

ich hab mir mal ein paar screenshots gemacht aber jetz find ich sie aber net. Kann mir jemand den Ordner, in dem sie gespeichert werden, sagen ?

greetz

Dackel
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
[l]am 24.01.04 um 22:21 schrieb Dackelhaufen:[/l]
tach,

ich hab mir mal ein paar screenshots gemacht aber jetz find ich sie aber net. Kann mir jemand den Ordner, in dem sie gespeichert werden, sagen ?

greetz

Dackel

Die liegen direkt im FarCry Verzeichnis mit Namen "FarCry0000.jpg", "FarCry0001.jpg", etc.
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.133
Reaktionspunkte
742
hehe, wasserlevel niedriger: es kann dich niemand mehr mit dem boot verfolgen
wasserlevel höher: die söldner schwimmen rum und können sich im wasser nicht wehren }:]
sieht ziemlich komisch aus :-D
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.133
Reaktionspunkte
742
[l]am 25.01.04 um 08:46 schrieb Teslatier:[/l]
[l]am 25.01.04 um 08:44 schrieb HanFred:[/l]
[l]am 25.01.04 um 08:41 schrieb Teslatier:[/l]
Hm, das Speichern klappt bei mir nicht. :o

dann machst du bestimmt etwas falsch.

Ich tippe schon "\save_game bla" ein. Aber den Spielstand finde ich nirgends. :o

du weisst aber schon, dass man erst ein spiel starten muss, bevor man eins laden kann?
bei mir ist das jedenfalls so, ich muss erst ein neues spiel beginnen, dann ESC und im lademenu den speicherstand auswählen.
ausserdem kann man ihn nennen, wie man will - im lademenu sieht das savegame aus wie die anderen - musst also auf datum und uhrzeit achten.
mannmann, warum ist das backslash in diese spiel auf der tabulatortaste? *kopfschüttel*
 

canada

Neuer Benutzer
Mitglied seit
03.11.2002
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Mod Sammlung (v1.02)

Funktions Umfang des Mods:

- God-Modus auswählbar im Hauptmenü
- Neuer Schwierigkeitsgrad "Harder" steht zur Auswahl
* The mod changes AI accuracy of 200%, AI has aggression of 500% and AI has a health of 250%
(I think the engine resets it to 100%)
- Alle Spiegelungen fürs Wasser aktiviert
- Rendermodi "Paradise" aktiviert
- 3D-Vegetation aktiviert
- Insel frei erkundbar
- Freischaltung aller Objekte
- Buggy Modifiziert
* Buggy kann jetzt auch im dem Wasser fahren (bis 9999m)
* verfügt jetzt über einen stärkeren Motor
* verfügt jetzt über stärkere Bremsen (auch Handbremse -> Leertaste)
* verfügt über eine viel besser Panzerung gegen Schüsse und Explosionen
* Vorderräder lenken jetzt mehr ein (kleinerer Wändekreis)

http://www.projekt-ascension.net/sonstiges/farcry/FarCry_Mod_Sammlung_v1_02.zip
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.133
Reaktionspunkte
742
[l]am 25.01.04 um 10:25 schrieb canada:[/l]
Mod Sammlung (v1.02)

Funktions Umfang des Mods:

- God-Modus auswählbar im Hauptmenü
- Neuer Schwierigkeitsgrad "Harder" steht zur Auswahl
* The mod changes AI accuracy of 200%, AI has aggression of 500% and AI has a health of 250%
(I think the engine resets it to 100%)
- Alle Spiegelungen fürs Wasser aktiviert
- Rendermodi "Paradise" aktiviert
- 3D-Vegetation aktiviert
- Insel frei erkundbar
- Freischaltung aller Objekte
- Buggy Modifiziert
* Buggy kann jetzt auch im dem Wasser fahren (bis 9999m)
* verfügt jetzt über einen stärkeren Motor
* verfügt jetzt über stärkere Bremsen (auch Handbremse -> Leertaste)
* verfügt über eine viel besser Panzerung gegen Schüsse und Explosionen
* Vorderräder lenken jetzt mehr ein (kleinerer Wändekreis)

http://www.projekt-ascension.net/sonstiges/farcry/FarCry_Mod_Sammlung_v1_02.zip

thanx für die sammlung. hoffentlich beisst sich das nicht mit dem bereits veränderten (v.a. hoffe ich, dass die wasserspiegelungen meine graa nicht zu sehr überfordern).
 

Teslatier

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17.02.2002
Beiträge
1.844
Reaktionspunkte
21
[l]am 25.01.04 um 08:55 schrieb HanFred:[/l]
[l]am 25.01.04 um 08:46 schrieb Teslatier:[/l]
[l]am 25.01.04 um 08:44 schrieb HanFred:[/l]
[l]am 25.01.04 um 08:41 schrieb Teslatier:[/l]
Hm, das Speichern klappt bei mir nicht. :o

dann machst du bestimmt etwas falsch.

Ich tippe schon "\save_game bla" ein. Aber den Spielstand finde ich nirgends. :o

- im lademenu sieht das savegame aus wie die anderen - musst also auf datum und uhrzeit achten.

Das wirds sein. :-D Ich dachte das Savegame hat den Namen, den ich (in der Console hinter \save_game) eingegeben habe. ;)
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.133
Reaktionspunkte
742
[l]am 25.01.04 um 10:55 schrieb spassiger:[/l]
[l]am 25.01.04 um 10:25 schrieb canada:[/l]
Mod Sammlung (v1.02)
[...]- Insel frei erkundbar[...]
Das geht doch so auch oder was ändert das?

nein, die helis stören zu sehr. man sieht auch mit godmode kaum noch was, wenn man unter dauerfeuer steht. also müssen die helis weg. ich finde es eh doof, dass ich die nicht einfach abschiessen kann (ist ja shcliesslich nur ein heli).
 
D

DHMaverick

Guest
[l]am 25.01.04 um 11:06 schrieb HanFred:[/l]
[l]am 25.01.04 um 10:55 schrieb spassiger:[/l]
[l]am 25.01.04 um 10:25 schrieb canada:[/l]
Mod Sammlung (v1.02)
[...]- Insel frei erkundbar[...]
Das geht doch so auch oder was ändert das?

nein, die helis stören zu sehr. man sieht auch mit godmode kaum noch was, wenn man unter dauerfeuer steht. also müssen die helis weg. ich finde es eh doof, dass ich die nicht einfach abschiessen kann (ist ja shcliesslich nur ein heli).

lol, was haben die helis den mit der erkundbarkeit der insel am hut? xP
 
L

Leddernilpferd

Guest
[l]am 25.01.04 um 11:00 schrieb HanFred:[/l]
[l]am 25.01.04 um 10:25 schrieb canada:[/l]
Mod Sammlung (v1.02)

Funktions Umfang des Mods:

- God-Modus auswählbar im Hauptmenü
- Neuer Schwierigkeitsgrad "Harder" steht zur Auswahl
* The mod changes AI accuracy of 200%, AI has aggression of 500% and AI has a health of 250%
(I think the engine resets it to 100%)
- Alle Spiegelungen fürs Wasser aktiviert
- Rendermodi "Paradise" aktiviert
- 3D-Vegetation aktiviert
- Insel frei erkundbar
- Freischaltung aller Objekte
- Buggy Modifiziert
* Buggy kann jetzt auch im dem Wasser fahren (bis 9999m)
* verfügt jetzt über einen stärkeren Motor
* verfügt jetzt über stärkere Bremsen (auch Handbremse -> Leertaste)
* verfügt über eine viel besser Panzerung gegen Schüsse und Explosionen
* Vorderräder lenken jetzt mehr ein (kleinerer Wändekreis)

http://www.projekt-ascension.net/sonstiges/farcry/FarCry_Mod_Sammlung_v1_02.zip

thanx für die sammlung. hoffentlich beisst sich das nicht mit dem bereits veränderten (v.a. hoffe ich, dass die wasserspiegelungen meine graa nicht zu sehr überfordern).


kann mir das mal einer erklären.ich glaub ich bin zu blöd dafür.
wie muss ich was kopieren und löschen und so??? ich raff das net was die da schreiben
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.133
Reaktionspunkte
742
@DHMaverick: überscheitest du grenze, kommt heli und beschiesst dich unaufhörlich.
ich hab erst vorher rausgefunden, dass man helis auch runterholen kann, aber wohl nur mit den fixen MGs. raketen hat man zuwenige im werfer (oder ich hab nicht recht auf den motor gezielt).
was war eigentlich das easteregg? die liege da in der luft? :o :)~
 

canada

Neuer Benutzer
Mitglied seit
03.11.2002
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
- bei den Mod werden alle Objekte aktiviert die der Demo beiliegen
- Karte kann erkundet werden ohne das die Helis kommen
- man im God-Modus zocken
- Man sieht alle Reflectionen auf dem Wasser (Menschen, Bäume, Häuser, ...)
- Man hatt immer 3D Vegetation
- einen neuen Schwierigkeits Grad
- besseren Buggy
- ...

Installations Anweisungen liegen der Datei bei, also mal selber lesen ...

neue Version
http://www.projekt-ascension.net/sonstiges/farcry/FarCry_Mod_Sammlung_v1_02a.zip
 
L

Leddernilpferd

Guest
[l]am 25.01.04 um 13:02 schrieb HanFred:[/l]

@DHMaverick: überscheitest du grenze, kommt heli und beschiesst dich unaufhörlich.
ich hab erst vorher rausgefunden, dass man helis auch runterholen kann, aber wohl nur mit den fixen MGs. raketen hat man zuwenige im werfer (oder ich hab nicht recht auf den motor gezielt).
was war eigentlich das easteregg? die liege da in der luft? :o :)~

danke han fred.
aber das hätte er doch auch so wie du erklären können in dem txt. dokument. na ja, warum einfach wenn's auch schwer geht. bei mir kommen die helis aber trodzdem. ich hab festgestellt das meine 512 mb arbeitsspeicher net ausreichen. der ist städig am nachladen
 

Max_Payne_2002

Benutzer
Mitglied seit
15.09.2002
Beiträge
84
Reaktionspunkte
0
Also ich bin von der Far Cry Demo total begeistert! Ich hab eine GF4 Ti4600 und kann Alle details auf Very High machen + dem Wasser mod und es ruckelt echt nur ein ganz ganze kleines bisschen an kritischen stellen sonst läufts 99% flüssig. Nun ja AA hab ich aus aber wer braucht das schon ;)

Ich freu mich schon auf März :)
 

Quintus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.09.2003
Beiträge
438
Reaktionspunkte
0
Ich hab ne Gefroce 4 Ti-4200-8x und ich kann das Game mit den höchsten Einstellung spielen ohne das es ruckelt.
 
Oben Unten