News - Crysis: Sechs neue Bilder zum Crysis-Editor

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,573186
 

mrgott

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.05.2004
Beiträge
142
Reaktionspunkte
5
haha............... dann werde ich... in ein paar Monaten neue Maps bauen....jam jam :X


ich hoffe das mal das er genau so aufgebaut ist wie der andere....haha :-D
 

pcactionerik76

Benutzer
Mitglied seit
20.01.2007
Beiträge
75
Reaktionspunkte
0
Boar ey, ich kann es kaum noch erwarten, endlich dieses Spiel in den Händen zu halten. Und wenn man das mit dem Editor erstmal raus hat, kann man damit Jahre lang neue Maps bauen. Und dann noch eigene Objekte erstellen, die geräusche der Waffen verändern und die verschiedensten Alien Gebilde platzieren, ja, das wär schon alles schön.

Haben!
 

mrgott

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
07.05.2004
Beiträge
142
Reaktionspunkte
5
pcactionerik76 am 31.03.2007 11:19 schrieb:
Boar ey, ich kann es kaum noch erwarten, endlich dieses Spiel in den Händen zu halten. Und wenn man das mit dem Editor erstmal raus hat, kann man damit Jahre lang neue Maps bauen. Und dann noch eigene Objekte erstellen, die geräusche der Waffen verändern und die verschiedensten Alien Gebilde platzieren, ja, das wär schon alles schön.

Haben!

hast du schon maps für far cry gebaut wenn ja..... kannste du mir mal den Namen des Levels sagen?
 

schorf

Benutzer
Mitglied seit
06.08.2004
Beiträge
65
Reaktionspunkte
0
man beachte mal die fps angaben.....obwohl der panzer eigentlich in den leeren raum sieht ^^

greetZ
 
S

saythamesos19

Gast
schorf am 31.03.2007 15:02 schrieb:
man beachte mal die fps angaben.....obwohl der panzer eigentlich in den leeren raum sieht ^^

greetZ


naja...... und dazu kommen wohl "schon" die 346 MB die anscheinend nur für das leere Areal und dem Panzer aufkommen...

Vielleicht sind 4 GB Arbeitsspeicher wohl doch besser, als "nur" 2 GB RAM...
 

TCPip2k

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
20.09.2004
Beiträge
674
Reaktionspunkte
2
schorf am 31.03.2007 15:02 schrieb:
man beachte mal die fps angaben.....obwohl der panzer eigentlich in den leeren raum sieht ^^

greetZ

Über 50. Wo ist das Problem?
 

markenprodukt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.12.2005
Beiträge
668
Reaktionspunkte
0
HLP-Andy am 31.03.2007 10:17 schrieb:
DDNDIF-Map???
Und die "Accessibility"-Map ist was? Eine zusätzliche Height-Map für Relief?
Scheint noch nicht viel zu dieser Technik bekannt zu sein, hab nur noch ein Bild gefunden wo was davon erwähnt wird

http://www4.incrysis.com/summit/ArtPipeline/SV103205_e.jpg

Hier gibts noch eine Vermutung am ende des Posts
http://incrysis.com/forums/viewtopic.php?pid=67032#p67032
 
Oben Unten