News - Command & Conquer 3: Tiberium Wars auch auf Windows 2000 spielbar!

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,573160
 

haep2

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.09.2004
Beiträge
673
Reaktionspunkte
59
Was würde die Community nur ohne die Community tun? :-D
 

officerkill

Neuer Benutzer
Mitglied seit
01.09.2004
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
[Kann nicht jemand einen Pach für Vista 64 schreiben. Das wäre geil. :)
 

pcactionerik76

Benutzer
Mitglied seit
20.01.2007
Beiträge
75
Reaktionspunkte
0
Selber Schuld, wenn du schon auf Windows Vista umgestiegen bist. Warscheinlich wird Windows bald ein Patch für Windows Vista heraus bringen, dafür musste aber noch einmal 119,99€ hinlegen. ;)
 

officerkill

Neuer Benutzer
Mitglied seit
01.09.2004
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Solche Kommentare kann man sich einfach sparen. Man sieht, dass du null Ahnung hast. Das Spiel läuft auf Vista. Nur nicht auf 64 Bit. Dies ist auch der Fall, bei XP 64. Ist man dann blöd, dass man sich XP gekauft hat?

Also nachdenken und vernünftige Antworten geben.
 

Vampire2030

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
oh man ich hab so schuld das ich mir vista x64 gekauft habe, also bei mir läuft TB völlig einwandfrei und flüssig.
 

KrischanLP

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
133
Reaktionspunkte
0
Und wie siehts mit nem Patch für die Demo aus ?
Ich würde die erstmal anspielen wollen bevor ich mir gleich das Spiel kaufe :-D
 

Bricky

Neuer Benutzer
Mitglied seit
09.03.2006
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
KrischanLP am 31.03.2007 21:42 schrieb:
Und wie siehts mit nem Patch für die Demo aus ?
Ich würde die erstmal anspielen wollen bevor ich mir gleich das Spiel kaufe :-D

Für die Demo guckst du hier: http://www.voidshard.net/Xenkan/CNC3DemoPatch/
 

pnexus

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.12.2004
Beiträge
29
Reaktionspunkte
0
DEMO PATCH: http://www.voidshard.net/Xenkan/CNC3DemoPatch/

bei LINKS ZUM THEMA ist ja die Homepage von dem Typen der das Patch geschrieben hat. Hab da nachgesehen und eben auch diesen download bei ihm gefunden.

viel spass ^^
 

Kini01

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.06.2007
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Um diesen Patch zu nutzen muss ich ja vorher C&C 3 installiert haben. Ich kann es aber nichtmal installieren, weil er während der Installation will, dass ich mindestens ein Sprachpaket auswähle obwohl ich eins ausgewählt habe. Habe auch schon alle drei oder nur zwei oder ein anderes versucht aber er geht an dieser Stelle einfach nicht weiter. Was soll ich tun. Den Patch hab ich mir schon runtergeladen. Also alles andere wäre soweit bereit. Aber ich kann es einfach nicht installieren. Bitte um Hilfe. DANKE
 
Oben Unten