News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

arrow_right.gif
Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,563280
 
Q

qwertzui

Gast
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Das ist ja nicht viel... Vorallem bei den GraKas. Naja mal muss ja immer sehen wies wirklich läuft
 

Fruchtzwerk

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.02.2007
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Ich finds doll...reicht noch gut für meinen PC *freu*
und die demo sieht au net schlecht aus
 

Succer

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.02.2005
Beiträge
2.373
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

#OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)

^^ was soll das denn?

heißt das, dass es nur offiziell nicht unterstützt wird, oder das es überhaupt nicht geht?
 

PreasT

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.03.2005
Beiträge
854
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

wow ich bin verblüfft ... das sind ja mal wirklich wieder Anforderungen, die sich im Rahmen halten und ich keinen Quad-core mit 4 Grafikkarten und 3GB RAM brauche :finger:
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Ist der Grafik entsprechend würde ich sagen
 

tobba

Neuer Benutzer
Mitglied seit
05.09.2001
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Succer am 27.02.2007 19:54 schrieb:
#OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)

^^ was soll das denn?

heißt das, dass es nur offiziell nicht unterstützt wird, oder das es überhaupt nicht geht?

ich hab vista 64 und die demo läuft problemlos.
deswegen denk ich, dass es einfach nicht offiziell unterstützt wird.
 

Natschlaus

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2003
Beiträge
674
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

tobba am 27.02.2007 20:30 schrieb:
Succer am 27.02.2007 19:54 schrieb:
#OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)

^^ was soll das denn?

heißt das, dass es nur offiziell nicht unterstützt wird, oder das es überhaupt nicht geht?

ich hab vista 64 und die demo läuft problemlos.
deswegen denk ich, dass es einfach nicht offiziell unterstützt wird.

Die Mindestanforderungen sind ganz okay, allerdings ist die Grafik auch nicht sonderlich toll. Für ein Strategiespiel recht ordentlich, aber nicht außergewöhnlich.
Mir aber egal, denn Grafik ist nur Nebensache.
Mfg, waKKa
 

cab2006

Benutzer
Mitglied seit
17.10.2006
Beiträge
86
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Wakka am 27.02.2007 21:01 schrieb:
tobba am 27.02.2007 20:30 schrieb:
Succer am 27.02.2007 19:54 schrieb:
#OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)

^^ was soll das denn?

heißt das, dass es nur offiziell nicht unterstützt wird, oder das es überhaupt nicht geht?

ich hab vista 64 und die demo läuft problemlos.
deswegen denk ich, dass es einfach nicht offiziell unterstützt wird.

Die Mindestanforderungen sind ganz okay, allerdings ist die Grafik auch nicht sonderlich toll. Für ein Strategiespiel recht ordentlich, aber nicht außergewöhnlich.
Mir aber egal, denn Grafik ist nur Nebensache.
Mfg, waKKa

allerdings. wenn man z.b. die earth-serie betrachtet (ab 2150 aufwärts) steht die eigentlich in nichts nach. und damals haben alle rumgeflennt wegen 3d. und jetzt ettliche jahre später ist EA stolz auf sowas :) ... wie auch immer ... is schon a gaudi bis jetzt :)

hab auch vista 64 und 0 probleme mit der demo. ich finds allerdings a bisserle schwach, dass es zu nem zeitpunkt erscheint, wo vista 32 und 64 grad des neue stammbetriebssystem auf neu-rechnern wird und auch von anderen nutzern evtl. als upgrade benutzt wird und dieser support dann nicht gewehrleistet wird. da könnt man ja bei komplikationen nachbessern oder zumindest schonmal nen patch oder sowas in der richtung ankündigen.

bin von ea schon enttäuscht genug, dass sie an fifa 07 online nicht ihre blöden bibliotheken dingens da reparieren weil sie sagen, für kunden mit vista rühren wir keinen kleinen finger ...

... trotzdem mach ich mir keine sorgen. und freu mich aufn 30. märz den neuen T-Day. das warn noch zeiten damals wo C&C Tiberian Sun raus gekommen ist :)

gruß
 

ArcticWolf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
613
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Hm, keine offizielle 2000 Unterstützung, na ich werd ma die Demo probieren und schauen obs läuft.
 

saschaausschweich

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.12.2004
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Klasse, daß Vista nicht unterstützt wird...

Selbst Supreme Commander läuft ohne Probleme und EA kriegt nichts auf die Reihe...
 

GeneralPaul

Benutzer
Mitglied seit
22.12.2004
Beiträge
65
Reaktionspunkte
5
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

saschaausschweich am 27.02.2007 22:07 schrieb:
Klasse, daß Vista nicht unterstützt wird...

Selbst Supreme Commander läuft ohne Probleme und EA kriegt nichts auf die Reihe...


Lesen bildet :B Vielleicht auch nur unglücklicher Zeilenumbruch... :confused:
OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)

da issn semikolon zwischen 32Bit Vista läuft, nur die 64Bit nicht...

Viel Spaß beim spielen :-D

General Paul
 

Thordy

Neuer Benutzer
Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

"#Network, Internet Multiplayer: 2 players (no voice support)"

Was bedutet das genau? Können mit einem Game 2Spieler im LAN spielen?
Wahrscheinlich bedeutet es das nicht :confused:
 

XIII13

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.02.2007
Beiträge
2.234
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Thordy am 27.02.2007 22:54 schrieb:
"#Network, Internet Multiplayer: 2 players (no voice support)"

Was bedutet das genau? Können mit einem Game 2Spieler im LAN spielen?
Wahrscheinlich bedeutet es das nicht :confused:

Ich glaube es soll genau das bedeuten...
Echt komisch! :confused:
 

silverhawk21

Neuer Benutzer
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

GeneralPaul am 27.02.2007 22:45 schrieb:
saschaausschweich am 27.02.2007 22:07 schrieb:
Klasse, daß Vista nicht unterstützt wird...

Selbst Supreme Commander läuft ohne Probleme und EA kriegt nichts auf die Reihe...


Lesen bildet :B Vielleicht auch nur unglücklicher Zeilenumbruch... :confused:
OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)

da issn semikolon zwischen 32Bit Vista läuft, nur die 64Bit nicht...

Viel Spaß beim spielen :-D

General Paul
komisch habe vista 64bit und kann es spielen!!!!!
 

Kuze

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.03.2004
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

XIII13 am 27.02.2007 22:57 schrieb:
Thordy am 27.02.2007 22:54 schrieb:
"#Network, Internet Multiplayer: 2 players (no voice support)"

Was bedutet das genau? Können mit einem Game 2Spieler im LAN spielen?
Wahrscheinlich bedeutet es das nicht :confused:

Ich glaube es soll genau das bedeuten...
Echt komisch! :confused:

schonmal weitergelesen?
Das soll bedeuten, dass man nen 2player Multiplayergame, ohne Sprachübertragung, mit nem 56k Modem spielen kann.
Für nen 2-8 player game mit Sprachübertragung braucht man nen Breitbandanschluss. War das so schwer da rauszulesen? :confused:
 

corax

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.05.2003
Beiträge
462
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

silverhawk21 am 27.02.2007 23:30 schrieb:
komisch habe vista 64bit und kann es spielen!!!!!
Es steht da, es wird nicht garantiert! Soviel zu Supportet. Es wird nicht mit Garantee unterstützt, aber es kann ja laufen, muss aber nicht
 

Provyder

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.06.2006
Beiträge
242
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Also wer sich gleich am ersten Tag Windows Vista gekauft hat, ist auch selber schuld. Frag mich nicht warum, aber irgendwie war doch klar, dass es außer unwichtigen Spielerein nicht viel mehr zu bieten hätte haben können als Windows XP. Gut, dass die Performance mit Direct X10 vielleicht besser ist, und das Windows Vista kein totaler Griff ins Klo ist, mag wohl sein, aber ich warte doch erstmal ein Jahr ab, bis die schlimmsten Sicherheitslücken und fatale Fehler ausge-updated sind.

Das jetzt auch noch die 64 bit Version von einigen Spielen nicht unterstützt wird, unterstreicht doch nur meine Befürchtungen.

Vielleicht sollte man mal nicht immer nur das Neueste, sondern Bewährtes bevorzugen.

Themenwechsel:

Ja, die Hardwareanforderungen sind sogar für meine PC absolut akzeptabel.
Ich habe heute nach einigem ausprobieren die richtigen Settings gefunden und das finale Spiel kann zu mir ins Haus flattern :)
 

bl00dieJas0n

Benutzer
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
39
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Also wenn die Vollversion so läuft wie die Demo, dann Hut ab EA und Co. Da können sich einige ma n Scheibchen abschneiden.

Die Demo läuft bei mir auf Ultra High mit 4xAA auf 1440x900 flüssig :-D
 

cab2006

Benutzer
Mitglied seit
17.10.2006
Beiträge
86
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Provyder am 27.02.2007 23:40 schrieb:
Also wer sich gleich am ersten Tag Windows Vista gekauft hat, ist auch selber schuld. Frag mich nicht warum, aber irgendwie war doch klar, dass es außer unwichtigen Spielerein nicht viel mehr zu bieten hätte haben können als Windows XP. Gut, dass die Performance mit Direct X10 vielleicht besser ist, und das Windows Vista kein totaler Griff ins Klo ist, mag wohl sein, aber ich warte doch erstmal ein Jahr ab, bis die schlimmsten Sicherheitslücken und fatale Fehler ausge-updated sind.

Das jetzt auch noch die 64 bit Version von einigen Spielen nicht unterstützt wird, unterstreicht doch nur meine Befürchtungen.

Vielleicht sollte man mal nicht immer nur das Neueste, sondern Bewährtes bevorzugen.

Themenwechsel:

Ja, die Hardwareanforderungen sind sogar für meine PC absolut akzeptabel.
Ich habe heute nach einigem ausprobieren die richtigen Settings gefunden und das finale Spiel kann zu mir ins Haus flattern :)

nun gut. dann kaufst dir nen neuen rechner ... da ist des automatisch dabei. mir wurds gschenkt. dem gschenkten gaul schau ned ins maul. gibt schon paar probs. auch mit treibern und so.

aber die demo läuft auf der vista 64 => keine sorgen machen. höhstens um den online mode .. und des tät mir dann weh ... :(
 

Excelsion

Benutzer
Mitglied seit
06.02.2002
Beiträge
41
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

cab2006 am 28.02.2007 00:35 schrieb:
Provyder am 27.02.2007 23:40 schrieb:
Also wer sich gleich am ersten Tag Windows Vista gekauft hat, ist auch selber schuld. Frag mich nicht warum, aber irgendwie war doch klar, dass es außer unwichtigen Spielerein nicht viel mehr zu bieten hätte haben können als Windows XP. Gut, dass die Performance mit Direct X10 vielleicht besser ist, und das Windows Vista kein totaler Griff ins Klo ist, mag wohl sein, aber ich warte doch erstmal ein Jahr ab, bis die schlimmsten Sicherheitslücken und fatale Fehler ausge-updated sind.

Das jetzt auch noch die 64 bit Version von einigen Spielen nicht unterstützt wird, unterstreicht doch nur meine Befürchtungen.

Vielleicht sollte man mal nicht immer nur das Neueste, sondern Bewährtes bevorzugen.

Themenwechsel:

Ja, die Hardwareanforderungen sind sogar für meine PC absolut akzeptabel.
Ich habe heute nach einigem ausprobieren die richtigen Settings gefunden und das finale Spiel kann zu mir ins Haus flattern :)

nun gut. dann kaufst dir nen neuen rechner ... da ist des automatisch dabei. mir wurds gschenkt. dem gschenkten gaul schau ned ins maul. gibt schon paar probs. auch mit treibern und so.

aber die demo läuft auf der vista 64 => keine sorgen machen. höhstens um den online mode .. und des tät mir dann weh ... :(


Naja.. also im Gegensatz zu XP in seinen Anfangszeiten macht Vista
echt ne gute Figur. Meine Lösung: Dual-Boot.

So kann ich mich schonmal mit Vista auseinander setzen und falls dort
irgendwelche Sachen nicht funzen boote ich dafür halt XP.

Bin bzw. positiv überrascht, das alle meine Gerätschaften soweit
funktionieren. Darunter meine Terratec Aureon 5.1 und mein Netgear MA111.

Zu den Hardware-Anforderungen kann ich ebenfalls nur sagen: TOP,
es läuft auf älteren Systemen immernoch gut und sieht trotzdem ganz
schick aus, Kompliment.

Soviel von mir.

Excel
 

Jared

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.04.2001
Beiträge
628
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

cab2006 am 28.02.2007 00:35 schrieb:
nun gut. dann kaufst dir nen neuen rechner ... da ist des automatisch dabei. mir wurds gschenkt. dem gschenkten gaul schau ned ins maul. gibt schon paar probs. auch mit treibern und so.

aber die demo läuft auf der vista 64 => keine sorgen machen. höhstens um den online mode .. und des tät mir dann weh ... :(

Und wovon träumst du nachts? du glaubst doch nicht ernsthaft, dass du was "geschenkt" bekommst? Der Preis für das BS ist natürlich schon im Verkaufspreis des PCs enthalten. Ohne BS wäre das Ding wahrscheinlich ein- oder zweihundert Euro billiger gewesen. Nur leider bekommt man ja gar keinee Komplettrechner ohne BS. Man wird immer genötigt eins mitzukaufen.

Das C&C Vista (zumindest 64 Bit) nicht offiziell unterstützt finde ich gut. Das sollten viel mehr Spielehersteller machen, so dass WinXP als Spielesystem etabliert bleibt. Das hat nichts mit einer generellen Abneigung gegenüber Vista zu tun, sondern viel mehr, dass ich mir von MS nicht vorschreiben lassen will, welches BS ich einzusetzen habe. Und die DX10-Vista-only Entscheidung kommt einem Wechselzwang fürs Spielen praktisch gleich!
 

RockyMalvia

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.01.2007
Beiträge
6
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Jared am 28.02.2007 11:55 schrieb:
cab2006 am 28.02.2007 00:35 schrieb:
Das C&C Vista (zumindest 64 Bit) nicht offiziell unterstützt finde ich gut. Das sollten viel mehr Spielehersteller machen, so dass WinXP als Spielesystem etabliert bleibt. Das hat nichts mit einer generellen Abneigung gegenüber Vista zu tun, sondern viel mehr, dass ich mir von MS nicht vorschreiben lassen will, welches BS ich einzusetzen habe. Und die DX10-Vista-only Entscheidung kommt einem Wechselzwang fürs Spielen praktisch gleich!

LOL!
Super Meinung. Ich finds schwach das kein 64-bit System unterstützt wird. Damit bleibt die Entwicklung mal wieder stehen. Außerdem zwingt dich niemand Vista zu kaufen. Ist deine freie Entscheidung. Wenn du die neuen Games dann nicht in DX10 zoggen willst, ist das deine Sache. Es bleibt doch jedem Hersteller seine Sache, was er mit seiner Produkten machen will. Die Entscheindung sie zu kaufen, triffst doch am Ende du.

Mfg

ROCK rules!
 

IXS

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.05.2005
Beiträge
2.666
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

RockyMalvia am 28.02.2007 14:34 schrieb:
LOL!
Super Meinung. Ich finds schwach das kein 64-bit System unterstützt wird. Damit bleibt die Entwicklung mal wieder stehen. Außerdem zwingt dich niemand Vista zu kaufen. Ist deine freie Entscheidung. Wenn du die neuen Games dann nicht in DX10 zoggen willst, ist das deine Sache. Es bleibt doch jedem Hersteller seine Sache, was er mit seiner Produkten machen will. Die Entscheindung sie zu kaufen, triffst doch am Ende du.

Mfg
ROCK rules!


Zur Beruhigung ;)

Hier unter Vista 64 Bit läuft das gute Stück schonmal erstklassig.
 

cab2006

Benutzer
Mitglied seit
17.10.2006
Beiträge
86
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

Jared am 28.02.2007 11:55 schrieb:
cab2006 am 28.02.2007 00:35 schrieb:
nun gut. dann kaufst dir nen neuen rechner ... da ist des automatisch dabei. mir wurds gschenkt. dem gschenkten gaul schau ned ins maul. gibt schon paar probs. auch mit treibern und so.

aber die demo läuft auf der vista 64 => keine sorgen machen. höhstens um den online mode .. und des tät mir dann weh ... :(

Und wovon träumst du nachts? du glaubst doch nicht ernsthaft, dass du was "geschenkt" bekommst? Der Preis für das BS ist natürlich schon im Verkaufspreis des PCs enthalten. Ohne BS wäre das Ding wahrscheinlich ein- oder zweihundert Euro billiger gewesen. Nur leider bekommt man ja gar keinee Komplettrechner ohne BS. Man wird immer genötigt eins mitzukaufen.

Das C&C Vista (zumindest 64 Bit) nicht offiziell unterstützt finde ich gut. Das sollten viel mehr Spielehersteller machen, so dass WinXP als Spielesystem etabliert bleibt. Das hat nichts mit einer generellen Abneigung gegenüber Vista zu tun, sondern viel mehr, dass ich mir von MS nicht vorschreiben lassen will, welches BS ich einzusetzen habe. Und die DX10-Vista-only Entscheidung kommt einem Wechselzwang fürs Spielen praktisch gleich!

da steht das man bei neu pcs windows vista drauf bekommt. in der regel. und dann hast das nachsehen .. mehr steht da nicht ... aiaiai
 

kay2

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.08.2002
Beiträge
1.662
Reaktionspunkte
0
AW: News - Command & Conquer 3: Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars veröffentlicht

ArcticWolf am 27.02.2007 21:28 schrieb:
Hm, keine offizielle 2000 Unterstützung, na ich werd ma die Demo probieren und schauen obs läuft.


keine 2000 unterstützung?

Ich bin auch grad die demo aum saugen, mal schauens obs klappt.
Wenn nicht ---> wieder geld gespart.
 
Oben Unten