News - Colin McRae: DIRT: 70 Screenshots aus der Colin McRae: Dirt-Demo

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,602189
 

Belgium

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.11.2007
Beiträge
1.459
Reaktionspunkte
3
Softpoorn Look, ich weiss ich wiederhol mich :finger:
Autos sehn ja toll aus, aber das ist nicht alles :B
 

G4M3BOY

Benutzer
Mitglied seit
10.04.2007
Beiträge
69
Reaktionspunkte
0
Belgium am 25.05.2007 17:57 schrieb:
Softpoorn Look, ich weiss ich wiederhol mich :finger:
Autos sehn ja toll aus, aber das ist nicht alles :B


nenennenenneeeeee so geht das nich
ALLES an dem spiel sieht IN BEWEGUNG absolut genital aus ^^
wirklich , das game is in bewebung der hammer , vorallem das schadensmodell is schlicht wahnsinn !!!!!!!!!
und auch die umgebung kann wirklich überzeugen , ich find das spiel grafisch am besten von allem , was es im mom an rennspielen gibt , klasse gelungen , echt !! :) auch wenn das HDR vlt ein wenig übertrieben wirkt , aber damit kann ich leben

so dann cYa
 

willi17

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.11.2004
Beiträge
111
Reaktionspunkte
0
G4M3BOY am 25.05.2007 20:37 schrieb:
Belgium am 25.05.2007 17:57 schrieb:
Softpoorn Look, ich weiss ich wiederhol mich :finger:
Autos sehn ja toll aus, aber das ist nicht alles :B


nenennenenneeeeee so geht das nich
ALLES an dem spiel sieht IN BEWEGUNG absolut genital aus ^^
wirklich , das game is in bewebung der hammer , vorallem das schadensmodell is schlicht wahnsinn !!!!!!!!!
und auch die umgebung kann wirklich überzeugen , ich find das spiel grafisch am besten von allem , was es im mom an rennspielen gibt , klasse gelungen , echt !! :) auch wenn das HDR vlt ein wenig übertrieben wirkt , aber damit kann ich leben

so dann cYa

Kann voll und ganz zustimmen! Das Spiel ist OBER-HAMMER-GEIL! Schnell her damit!!!!! Brauch Urlaub Chef! :) :) :) :)

Es gibt bei weitem nichts vergleichbares von der Grafik her! Schadensmodell, Sound und Fahrtphysik ist auch Top Top Top! Hab bis jetzt die DTM Race Driver teile und GTR 2 gezockt und die sind auch erste Sahne im Rennspiel Zirkus aber bei Dirt muß sich die Konkurrenz sehr warm anziehen! Gruß, Willson
 

Belgium

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.11.2007
Beiträge
1.459
Reaktionspunkte
3
willi17 am 25.05.2007 22:26 schrieb:
G4M3BOY am 25.05.2007 20:37 schrieb:
Belgium am 25.05.2007 17:57 schrieb:
Softpoorn Look, ich weiss ich wiederhol mich :finger:
Autos sehn ja toll aus, aber das ist nicht alles :B


nenennenenneeeeee so geht das nich
ALLES an dem spiel sieht IN BEWEGUNG absolut genital aus ^^
wirklich , das game is in bewebung der hammer , vorallem das schadensmodell is schlicht wahnsinn !!!!!!!!!
und auch die umgebung kann wirklich überzeugen , ich find das spiel grafisch am besten von allem , was es im mom an rennspielen gibt , klasse gelungen , echt !! :) auch wenn das HDR vlt ein wenig übertrieben wirkt , aber damit kann ich leben

so dann cYa

Kann voll und ganz zustimmen! Das Spiel ist OBER-HAMMER-GEIL! Schnell her damit!!!!! Brauch Urlaub Chef! :) :) :) :)

Es gibt bei weitem nichts vergleichbares von der Grafik her! Schadensmodell, Sound und Fahrtphysik ist auch Top Top Top! Hab bis jetzt die DTM Race Driver teile und GTR 2 gezockt und die sind auch erste Sahne im Rennspiel Zirkus aber bei Dirt muß sich die Konkurrenz sehr warm anziehen! Gruß, Willson
Naja der Sound soll doch eher mau sein! Wie immer bei Codemaster! Da machte Sinbim bessere Arbeit! :-D
 

olstyle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
4.249
Reaktionspunkte
0
Belgium am 25.05.2007 22:49 schrieb:
Naja der Sound soll doch eher mau sein! Wie immer bei Codemaster! Da machte Sinbim bessere Arbeit! :-D
Der Sound ist in der Tat etwas "rasenmäherhaft". Habe mich erst gefragt ob mein Sub kaputt ist ;) .
 

IJerichoI

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.12.2004
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
Ich freu mich für die Leute, die die Grafik so geil finden, aber meine X800XL ist ja leider (wahrscheinlich wegen diesem HDR :finger2: ) nicht spielkompatibel...833 MB umsonst gesaugt...ich find es einfach nur traurig, dass Codemasters das Spiel nicht abwärts kompatibel (shadertechnisch) entwickelt...bei allen anderen Games gehts ja auch...
 

olstyle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.12.2004
Beiträge
4.249
Reaktionspunkte
0
IJerichoI am 26.05.2007 15:45 schrieb:
Ich freu mich für die Leute, die die Grafik so geil finden, aber meine X800XL ist ja leider (wahrscheinlich wegen diesem HDR :finger2: ) nicht spielkompatibel...833 MB umsonst gesaugt...ich find es einfach nur traurig, dass Codemasters das Spiel nicht abwärts kompatibel (shadertechnisch) entwickelt...bei allen anderen Games gehts ja auch...
Selbst wenn du das Spiel starten könntest würdest du wahrscheinlich nicht viel mehr als eine DIA-Show sehen. Du kannst ja mal versuchen unter Dokumente\Codemasters\DiRTDemo\hardwaresettings in den beiden Config Dateien enstrechende Einstellungen zu ändern. Vielleicht klappt es ja wenn du in der config Datei HDR aus machst(=false) und in der Info Datei die Shaderangaben auf "3_0" setzt.
mfg Olstyle
 

DF2

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
20.07.2005
Beiträge
205
Reaktionspunkte
0
olstyle am 26.05.2007 17:53 schrieb:
IJerichoI am 26.05.2007 15:45 schrieb:
Ich freu mich für die Leute, die die Grafik so geil finden, aber meine X800XL ist ja leider (wahrscheinlich wegen diesem HDR :finger2: ) nicht spielkompatibel...833 MB umsonst gesaugt...ich find es einfach nur traurig, dass Codemasters das Spiel nicht abwärts kompatibel (shadertechnisch) entwickelt...bei allen anderen Games gehts ja auch...
Selbst wenn du das Spiel starten könntest würdest du wahrscheinlich nicht viel mehr als eine DIA-Show sehen. Du kannst ja mal versuchen unter Dokumente\Codemasters\DiRTDemo\hardwaresettings in den beiden Config Dateien enstrechende Einstellungen zu ändern. Vielleicht klappt es ja wenn du in der config Datei HDR aus machst(=false) und in der Info Datei die Shaderangaben auf "3_0" setzt.
mfg Olstyle
Nee das geht leider nicht. Ich habe es schonmal ausprobiert. Editieren geht ohne Probleme. Das editierte wird auch beibehalten aber die Einstellungen werden nciht übernommen. Ich habe zu testzwecken die Shader meiner 7900 GT von SM3 auf SM2 per Rivatuner gestellt.
 
Oben Unten