News - Chrome - Demo ist da

F

Funzel

Guest
Cool!
Von dem Game bin ich nämlich noch nicht ganz überzeugt, die Welten scheinen mir noch ein wenig trist und verlassen, aber ich werde sehen! ;)
 
TE
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,218281
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.569
Reaktionspunkte
5.905
ARGH!!! über 300MB!!! das ist selbst mit DSL nicht gerade mal nebenbei gezogen! warum hab ich nicht doch mein abo auf ab18 umstellen lassen!!! ;( ;(
 
TE
Z

Zugluft

Guest
Endlich...ich habe schon gestern gesucht weil wir ich nur die Ab 16 edition habe. Hab mich voll drüber aufgeregt. Will das Game endlich zocken um zu sehene wie es auf meinem PC läuft was meine Kaufentscheidung maßgebend beurteilen wird. Gestern habe ich es nur auf Fileplanet.com gefunde aber dort gibts das auch nur gegen Money :( aber so ist es auch getan :)
 
TE
D

DerGoettinger

Guest
[l]am 03.09.03 um 18:20 schrieb Herbboy:[/l]
ARGH!!! über 300MB!!! das ist selbst mit DSL nicht gerade mal nebenbei gezogen! warum hab ich nicht doch mein abo auf ab18 umstellen lassen!!! ;( ;(

Haha!
Mein Ab-18 abo hat mir auch nix gebracht!
Die eine Seite der Doppel DVD(die mir den Demos) ist nämlich kaputt!
Da hilft auch nur noch selber saugen!
 

JoschiX

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.02.2003
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.09.03 um 18:20 schrieb Herbboy:[/l]
ARGH!!! über 300MB!!! das ist selbst mit DSL nicht gerade mal nebenbei gezogen! warum hab ich nicht doch mein abo auf ab18 umstellen lassen!!! ;( ;(

......wenn man wenigstens nen mirror dafür kriegen würde,hab etzt schon 3 seiten abgeklappert und nix ist.......nix bei 3dgamers , filefront oder gamershell ^^......glaub bin nicht der eiziger die demo will^^
 

JoschiX

Neuer Benutzer
Mitglied seit
20.02.2003
Beiträge
8
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.09.03 um 19:05 schrieb JoschiX:[/l]
[l]am 03.09.03 um 18:20 schrieb Herbboy:[/l]
ARGH!!! über 300MB!!! das ist selbst mit DSL nicht gerade mal nebenbei gezogen! warum hab ich nicht doch mein abo auf ab18 umstellen lassen!!! ;( ;(

......wenn man wenigstens nen mirror dafür kriegen würde,hab etzt schon 3 seiten abgeklappert und nix ist.......nix bei 3dgamers , filefront oder gamershell ^^......glaub bin nicht der eiziger die demo will^^

*update* nein bei 3d gamers gehts...mit 5 k.......lol
 
TE
L

Lobo

Guest
[l]am 03.09.03 um 19:05 schrieb JoschiX:[/l]
[l]am 03.09.03 um 18:20 schrieb Herbboy:[/l]
ARGH!!! über 300MB!!! das ist selbst mit DSL nicht gerade mal nebenbei gezogen! warum hab ich nicht doch mein abo auf ab18 umstellen lassen!!! ;( ;(

......wenn man wenigstens nen mirror dafür kriegen würde,hab etzt schon 3 seiten abgeklappert und nix ist.......nix bei 3dgamers , filefront oder gamershell ^^......glaub bin nicht der eiziger die demo will^^

Schonmal mit bittorent probiert?
Also ich habe damit immer gute erfahrungen gemacht.
habe es aber mit chrome nicht ausprobiert, da ich mein abo unlängst auf ab18 umgestellt habe.

Lobo
 
TE
B

boro

Guest
[l]am 03.09.03 um 19:06 schrieb JoschiX:[/l]
[l]am 03.09.03 um 19:05 schrieb JoschiX:[/l]
[l]am 03.09.03 um 18:20 schrieb Herbboy:[/l]
ARGH!!! über 300MB!!! das ist selbst mit DSL nicht gerade mal nebenbei gezogen! warum hab ich nicht doch mein abo auf ab18 umstellen lassen!!! ;( ;(

......wenn man wenigstens nen mirror dafür kriegen würde,hab etzt schon 3 seiten abgeklappert und nix ist.......nix bei 3dgamers , filefront oder gamershell ^^......glaub bin nicht der eiziger die demo will^^

*update* nein bei 3d gamers gehts...mit 5 k.......lol

lad grad bei fileshack mit 100k!
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.569
Reaktionspunkte
5.905
[l]am 03.09.03 um 19:33 schrieb boro:[/l]
[l]am 03.09.03 um 19:06 schrieb JoschiX:[/l]
[l]am 03.09.03 um 18:20 schrieb Herbboy:[/l]
ARGH!!! über 300MB!!! das ist selbst mit DSL nicht gerade mal nebenbei gezogen! warum hab ich nicht doch mein abo auf ab18 umstellen lassen!!! ;( ;(

......wenn man wenigstens nen mirror dafür kriegen würde,hab etzt schon 3 seiten abgeklappert und nix ist.......nix bei 3dgamers , filefront oder gamershell ^^......glaub bin nicht der eiziger die demo will^^
lad grad bei fileshack mit 100k!


dafür aber 20min+ wartezeit...

ich saug mir die demo erst demnächst. wozu unbedingt SOFORT die demo haben wollen? das game erscheint ja eh erst in 2-3 wochen.
 

spassiger

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.03.2002
Beiträge
1.844
Reaktionspunkte
1
[l]am 03.09.03 um 18:42 schrieb Zugluft:[/l]
Endlich...ich habe schon gestern gesucht weil wir ich nur die Ab 16 edition habe. Hab mich voll drüber aufgeregt. Will das Game endlich zocken um zu sehene wie es auf meinem PC läuft was meine Kaufentscheidung maßgebend beurteilen wird. Gestern habe ich es nur auf Fileplanet.com gefunde aber dort gibts das auch nur gegen Money :( aber so ist es auch getan :)
Laut PCG hat das Teil ja exorbitante Hardwareanforderungen, obwohl die Grafik nicht den Anforderungen entspricht. Ich werd's mir nicht kaufen, muss für andere Spiele sparen.
 
TE
B

boro

Guest
[l]am 03.09.03 um 19:47 schrieb spassiger:[/l]
[l]am 03.09.03 um 18:42 schrieb Zugluft:[/l]
Endlich...ich habe schon gestern gesucht weil wir ich nur die Ab 16 edition habe. Hab mich voll drüber aufgeregt. Will das Game endlich zocken um zu sehene wie es auf meinem PC läuft was meine Kaufentscheidung maßgebend beurteilen wird. Gestern habe ich es nur auf Fileplanet.com gefunde aber dort gibts das auch nur gegen Money :( aber so ist es auch getan :)
Laut PCG hat das Teil ja exorbitante Hardwareanforderungen, obwohl die Grafik nicht den Anforderungen entspricht. Ich werd's mir nicht kaufen, muss für andere Spiele sparen.

Habs grad gespielt naja die Anforderungen sind schon hoch läuft bei mir aber ohne Probs is aber vom Spiel her nich so gut.Also meins is es nicht!
 

tobife

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
13.04.2001
Beiträge
140
Reaktionspunkte
0
wenn man die demo denn wenigsten runterladen könnte. hab sie nur auf gamershell und fileplanet gefunden. alles voll. naja, muss die demo warten.
tobife
 
TE
B

Black-Tiger

Guest
kann es sein das die demo schon vor 2 monaten oder so zum download bereit stand ^o.O^
 

BLACKDIMMU

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.05.2003
Beiträge
1.022
Reaktionspunkte
0
so schluß mit der diskusion um mirros
nun zur demo
ausehen tut sie ja doch schon ganz gut, und lief auf meinen system sogar recht flüssig, nur es ist ein ego-shooter. man stribt nicht nach zwei treffern, und so ist auch die demo angelegt, man hetzt eifach dem np partner hinterher, und aus der weiter die gegner ierlädigen wird wohl auch nicht so gern gesehen,
es hies in der demo einfach drauf los renne und schieß denkung ist nutzlos. vielleicht bin ich einfach nur von taktikshootern verwöhnt
so das war mein komentar dazu

grafik: sieht gut aus
interaktive landschaft: wohl erhnicht, das gras bewegt sich zwar im wind aber das war schon alles
neuerungen: hmm ich hab keine gesehen (die grafik kann man ja nicht dazu zählen)
 

Iceman

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
3.693
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.09.03 um 21:38 schrieb Black-Tiger:[/l]
kann es sein das die demo schon vor 2 monaten oder so zum download bereit stand ^o.O^

Es gab vor einiger Zeit mal eine Fileplanet exklusiv Demo und dann ist mal ne russische Demo rausgekommen.
 

spassiger

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.03.2002
Beiträge
1.844
Reaktionspunkte
1
[l]am 03.09.03 um 21:53 schrieb BLACKDIMMU:[/l]
so schluß mit der diskusion um mirros
nun zur demo
ausehen tut sie ja doch schon ganz gut, und lief auf meinen system sogar recht flüssig, nur es ist ein ego-shooter. man stribt nicht nach zwei treffern, und so ist auch die demo angelegt, man hetzt eifach dem np partner hinterher, und aus der weiter die gegner ierlädigen wird wohl auch nicht so gern gesehen,
es hies in der demo einfach drauf los renne und schieß denkung ist nutzlos. vielleicht bin ich einfach nur von taktikshootern verwöhnt
so das war mein komentar dazu

grafik: sieht gut aus
interaktive landschaft: wohl erhnicht, das gras bewegt sich zwar im wind aber das war schon alles
neuerungen: hmm ich hab keine gesehen (die grafik kann man ja nicht dazu zählen)
Ego-Shooter? Das macht mir nix aus, ganz im Gegenteil, Taktik-Shooter sind nicht meins. Aber wie stark ist denn dein Rechner, die Hardware-Anforderungen in der PCG haben mir Angst gemacht (Klasse 3-GraKa gelb, 512 MB grün, ab 2 GHz grünwerdend oder so).
 
TE
H

houserei

Guest
Ich habs jetzt 3mal probiert. Beim ersten mal hat er bei 99% abgebroch...hats aber komischerweise aus dem Cache exportiert. Beim zweitenmal gings nach ner halben Stunde gegen 0 mit der Bandbreite und jetzt steh ich auf und der ist fertig , hat aber nur 140 mb gezogen. Was ein Müll..sorry. :(
 

spassiger

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.03.2002
Beiträge
1.844
Reaktionspunkte
1
[l]am 04.09.03 um 09:38 schrieb houserei:[/l]
Ich habs jetzt 3mal probiert. Beim ersten mal hat er bei 99% abgebroch...hats aber komischerweise aus dem Cache exportiert. Beim zweitenmal gings nach ner halben Stunde gegen 0 mit der Bandbreite und jetzt steh ich auf und der ist fertig , hat aber nur 140 mb gezogen. Was ein Müll..sorry. :(
Bei welchem Mirror ziehst du denn? Kann's sein, dass deine Platte einfach voll ist?
 
TE
H

houserei

Guest
Bei welchem Mirror ziehst du denn? Kann's sein, dass deine Platte einfach voll ist?

die platte is noch halbleer. hat jetzt auch geklappt, aber so richtig vom hocker hats mich nicht gehauen. wie ich den sniper mit nem maschinengewehr ausschalten soll, is mir bis jetzt noch nich klar. ma gugge, ob ich dem mal näher auf den pelz rücken kann.
 

spassiger

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.03.2002
Beiträge
1.844
Reaktionspunkte
1
[l]am 04.09.03 um 11:26 schrieb houserei:[/l]
Bei welchem Mirror ziehst du denn? Kann's sein, dass deine Platte einfach voll ist?

die platte is noch halbleer. hat jetzt auch geklappt, aber so richtig vom hocker hats mich nicht gehauen. wie ich den sniper mit nem maschinengewehr ausschalten soll, is mir bis jetzt noch nich klar. ma gugge, ob ich dem mal näher auf den pelz rücken kann.
Werde mir die Demo auch gleich ziehen, Homeworld2 habe ich vorhin den Vortritt gelassen.
 

BLACKDIMMU

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.05.2003
Beiträge
1.022
Reaktionspunkte
0
[l]am 03.09.03 um 23:05 schrieb spassiger:[/l]
[l]am 03.09.03 um 21:53 schrieb BLACKDIMMU:[/l]
so schluß mit der diskusion um mirros
nun zur demo
ausehen tut sie ja doch schon ganz gut, und lief auf meinen system sogar recht flüssig, nur es ist ein ego-shooter. man stribt nicht nach zwei treffern, und so ist auch die demo angelegt, man hetzt eifach dem np partner hinterher, und aus der weiter die gegner ierlädigen wird wohl auch nicht so gern gesehen,
es hies in der demo einfach drauf los renne und schieß denkung ist nutzlos. vielleicht bin ich einfach nur von taktikshootern verwöhnt
so das war mein komentar dazu

grafik: sieht gut aus
interaktive landschaft: wohl erhnicht, das gras bewegt sich zwar im wind aber das war schon alles
neuerungen: hmm ich hab keine gesehen (die grafik kann man ja nicht dazu zählen)
Ego-Shooter? Das macht mir nix aus, ganz im Gegenteil, Taktik-Shooter sind nicht meins. Aber wie stark ist denn dein Rechner, die Hardware-Anforderungen in der PCG haben mir Angst gemacht (Klasse 3-GraKa gelb, 512 MB grün, ab 2 GHz grünwerdend oder so).


mein rechner hmm ein 2.66ghz prozessor und ne geforce4 ti 4200 grafikkarte die aber nur auf 4fach agp läuft (für das passene bord fehlte mir das geld damals)
 

spassiger

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.03.2002
Beiträge
1.844
Reaktionspunkte
1
[l]am 04.09.03 um 12:28 schrieb BLACKDIMMU:[/l]
mein rechner hmm ein 2.66ghz prozessor und ne geforce4 ti 4200 grafikkarte die aber nur auf 4fach agp läuft (für das passene bord fehlte mir das geld damals)
Nun gut, mir fehlen 0,66 GHz, aber da müsste es ja theoretisch auch noch einigermaßen laufen. Noch 11% Download, dann weiß ich's.
 
TE
S

Sprayer

Guest
[l]am 04.09.03 um 12:28 schrieb BLACKDIMMU:[/l]
[l]am 03.09.03 um 23:05 schrieb spassiger:[/l]
[l]am 03.09.03 um 21:53 schrieb BLACKDIMMU:[/l]
so schluß mit der diskusion um mirros
nun zur demo
ausehen tut sie ja doch schon ganz gut, und lief auf meinen system sogar recht flüssig, nur es ist ein ego-shooter. man stribt nicht nach zwei treffern, und so ist auch die demo angelegt, man hetzt eifach dem np partner hinterher, und aus der weiter die gegner ierlädigen wird wohl auch nicht so gern gesehen,
es hies in der demo einfach drauf los renne und schieß denkung ist nutzlos. vielleicht bin ich einfach nur von taktikshootern verwöhnt
so das war mein komentar dazu

grafik: sieht gut aus
interaktive landschaft: wohl erhnicht, das gras bewegt sich zwar im wind aber das war schon alles
neuerungen: hmm ich hab keine gesehen (die grafik kann man ja nicht dazu zählen)
Ego-Shooter? Das macht mir nix aus, ganz im Gegenteil, Taktik-Shooter sind nicht meins. Aber wie stark ist denn dein Rechner, die Hardware-Anforderungen in der PCG haben mir Angst gemacht (Klasse 3-GraKa gelb, 512 MB grün, ab 2 GHz grünwerdend oder so).


mein rechner hmm ein 2.66ghz prozessor und ne geforce4 ti 4200 grafikkarte die aber nur auf 4fach agp läuft (für das passene bord fehlte mir das geld damals)


das ist absolut egal ob du ein agp 4x oder 8x boad hast, den unterschied kann man ja nicht mal richtig messen geschweige dann man merkt was davon.das bewegt sich zur zeit in 0-1% mehr leistung mehr nicht...und ich hab kein bock mir das teil zu saugen auf verdacht, sacht mal die die es haben wie es euch gefällt, sehr gut, gut, schlecht oder nichts besonderes?.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.569
Reaktionspunkte
5.905
[l]am 04.09.03 um 11:26 schrieb houserei:[/l]
wie ich den sniper mit nem maschinengewehr ausschalten soll, is mir bis jetzt noch nich klar. ma gugge, ob ich dem mal näher auf den pelz rücken kann.
wenn du den jeep meinst: ziel mit dem gewehr mal auf (vermutliche) fahrerposition, dann wird dein sucher am rand rot aufleuchten => du hast den fahrer im visier. am besten warten, bis der jeep frontal zu dir steht. und nicht vergessen aus der kiste hinter dir munitin zu holen - mir ist bei dem letztem typen, der ins gebäude wollte, die munition ausgegangen - und bis ich die aus der kiste geholt hatte war der schon drin... ;(
 
TE
S

Spock79

Guest
Sacht mal:
hat denn keiner ausser mir grafikprobleme bei dem game ?!!? :(
schon im hauptmenü, sieht das raumschieff oder was sein soll (kann nur raten) total ätzend aus. lauter textur-fehler. die figuren dagen in ordnung. und im spiel selber seh ich auch nur seltsame kacheln am boden etc..
:(((((((((((
buuuääähähähhä *heul*
winxp, athlon 2200+, gefroce 4 ti 4200 8x, Dx 9.0a von heft dvd installiert..
menno :(
 

Nali_WarCow

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.778
Reaktionspunkte
0
[l]am 05.09.03 um 20:25 schrieb Spock79:[/l]
Sacht mal:
hat denn keiner ausser mir grafikprobleme bei dem game ?!!? :(
schon im hauptmenü, sieht das raumschieff oder was sein soll (kann nur raten) total ätzend aus. lauter textur-fehler. die figuren dagen in ordnung. und im spiel selber seh ich auch nur seltsame kacheln am boden etc..
:(((((((((((
buuuääähähähhä *heul*
winxp, athlon 2200+, gefroce 4 ti 4200 8x, Dx 9.0a von heft dvd installiert..
menno :(

Schalte mal die Schatten zurück. Das sollte den Fehler beheben.
 
Oben Unten