News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

vinc

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17.05.2001
Beiträge
1.579
Reaktionspunkte
0
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

Wo braucht man bei CS noch mehr Performance???

Des lauft doch scho auf nem 500er mit 128 MB Ram als Standalone!

cu
 
S

SYSTEM

Guest
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,145200
 

SirDregan

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
622
Reaktionspunkte
2
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

[l]am 10.03.03 um 18:20 schrieb vinc:[/l]
Wo braucht man bei CS noch mehr Performance???

Des lauft doch scho auf nem 500er mit 128 MB Ram als Standalone!

cu

server :)
 

Giants

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

das ist auch für die server die so viele spieler auf einmal verarbeiten müssen




[l]am 10.03.03 um 19:54 schrieb SirDregan:[/l]
[l]am 10.03.03 um 18:20 schrieb vinc:[/l]
Wo braucht man bei CS noch mehr Performance???

Des lauft doch scho auf nem 500er mit 128 MB Ram als Standalone!

cu

server :)
 
TE
V

vinc

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17.05.2001
Beiträge
1.579
Reaktionspunkte
0
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

soweit ich weis können bei cs ned mehr als 32 gamer zocken, oder???
des ging ja bis jetzt immer ganz gut
oder wollen die auf 64 umschalten -> dann wären die maps aber vieeeeel zu klein!!!


cu
 
T

The_Linux_Pinguin

Guest
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

[l]am 10.03.03 um 20:30 schrieb vinc:[/l]soweit ich weis können bei cs ned mehr als 32 gamer zocken, oder???
des ging ja bis jetzt immer ganz gut
oder wollen die auf 64 umschalten -> dann wären die maps aber vieeeeel zu klein!!!

Ein Server hostet nicht nur ein Spiel gleichzeitig...
 

pirx

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
1.106
Reaktionspunkte
0
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

Jetz wirds lustig... =)

64 Bit Server haben Zukunft :)
 

Bommel

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
111
Reaktionspunkte
11
Ort
Hamburg
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

[l]am 10.03.03 um 20:30 schrieb vinc:[/l]
soweit ich weis können bei cs ned mehr als 32 gamer zocken, oder???
des ging ja bis jetzt immer ganz gut
oder wollen die auf 64 umschalten -> dann wären die maps aber vieeeeel zu klein!!!
cu

Aaaaaaaargh!
 
C

Cobolmaster

Guest
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

@The_Linux_Penguin. Ich hoffe mal nicht das das dein ernst war.
Wenn ja tust du mir leid.
 
C

Cobolmaster

Guest
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

[l]am 11.03.03 um 11:44 schrieb Cobolmaster:[/l]
@The_Linux_Penguin. Ich hoffe mal nicht das das dein ernst war.
Wenn ja tust du mir leid.

Sorry meinte natürlich "vince"
 

Shadowbreaker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.07.2001
Beiträge
488
Reaktionspunkte
768
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

[l]am 11.03.03 um 11:44 schrieb Cobolmaster:[/l]
@The_Linux_Penguin. Ich hoffe mal nicht das das dein ernst war.
Wenn ja tust du mir leid.

Schonmal was von Ports gehört?
Ich kenne zufällig jemanden der hat 3 Cs Server, 1 Quake, 1 Natural Selection und 1 UT Classic auf nem Dual Athlon 1,7ghz laufen, Ping 40~ Ingame auf den Cs Servern. (Cable)
Wenn man keine Ahnung hat...
 
B

BEAST

Guest
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

Schonmal was von Ports gehört?
Ich kenne zufällig jemanden der hat 3 Cs Server, 1 Quake, 1 Natural Selection und 1 UT Classic auf nem Dual Athlon 1,7ghz laufen, Ping 40~ Ingame auf den Cs Servern. (Cable)
Wenn man keine Ahnung hat...

er hat sich im namen geirrt... was sich leicht an seinem zweiten post erkennen lässt.. ^^
wenn man nicht lesen kann.... ;)
 

Shadowbreaker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.07.2001
Beiträge
488
Reaktionspunkte
768
AW: News - 64-Bit-Server für Counter-Strike

[l]am 11.03.03 um 12:15 schrieb BEAST:[/l]
Schonmal was von Ports gehört?
Ich kenne zufällig jemanden der hat 3 Cs Server, 1 Quake, 1 Natural Selection und 1 UT Classic auf nem Dual Athlon 1,7ghz laufen, Ping 40~ Ingame auf den Cs Servern. (Cable)
Wenn man keine Ahnung hat...

er hat sich im namen geirrt... was sich leicht an seinem zweiten post erkennen lässt.. ^^
wenn man nicht lesen kann.... ;)

Jaa, hatte den Thread seit 1h auf, bin erst grade eben an den Pc zurück und hab den Post geschrieben, als ich dann gesehen hab das er sich geirrt hat wollt ich grade editieren, du Biest. :P
 
Oben Unten