neuer rechner

plumsch

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.03.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
hallo leute
will mir einen neuen rechner zusammen bauen und hab ein paar fragen die ihr bestimmt beantworten könnt :)
was hat es mit diesem arbeitsspeiceh auf sich möchte mir ein sli system aufbaun verstehe den sinn diese speichers
nicht
:http://www3.atelco.de/8AkJXiUA8zujIy/2/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677
würde gern rechner wie folgt zusammenbauen
prozi:6600 duo core
bord ASUS Striker Extreme nForce680i SLI oder EVGA nForce680i SLI
arbeitsspeicher siehe oben wenn es sinn macht ansonsten gern eine empfelung von euch
hdd:raptor x 150 gb
dvd brenner LG Electronics (Bulk) GSA-H30N SATA schwarz
dvd rom LG (Bulk) GDR-H10N SATA schwarz 16xDVD/48xCD
graka vorerst eine davon XFX (Retail) 8800GTX XXX 768MB 2xDVI/TV
oder lieber 2X EVGA (Retail) 8800GTS 640MB 2xDVI/TV ?wenn erste variante wird spaeter mal eine 2 graka weenn nötig nachgesetzt vieleicht in 1 jahr
des weiteren mal eine frage zu gehäuse und kühlung macht es sinn eine wkü einzubaun wie gross ist der vorteil ausser leise nur sinnvoll bei oc?
2varianten im kopf Coolermaster Stacker RC830 black o.NT oder Thermaltake Kandalf LCS schwarz VD4000BWS ohne Netzteil
was haltet ihr von dem netzteil? :750W Coba Nitrox
und dem lüfter (nur wenn nicht wkü)Arctic Cooling Freezer 7 Pro

ok glaub das wärs erst mal danke für antwort/en
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.567
Reaktionspunkte
5.909
plumsch am 12.03.2007 18:45 schrieb:
hallo leute
will mir einen neuen rechner zusammen bauen und hab ein paar fragen die ihr bestimmt beantworten könnt :)
was hat es mit diesem arbeitsspeiceh auf sich möchte mir ein sli system aufbaun verstehe den sinn diese speichers
nicht
:http://www3.atelco.de/8AkJXiUA8zujIy/2/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677
der linkt geht nciht...

beschreib mal. was meinst du mit "sinn"?
 
TE
P

plumsch

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.03.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 12.03.2007 18:56 schrieb:
plumsch am 12.03.2007 18:45 schrieb:
hallo leute
will mir einen neuen rechner zusammen bauen und hab ein paar fragen die ihr bestimmt beantworten könnt :)
was hat es mit diesem arbeitsspeiceh auf sich möchte mir ein sli system aufbaun verstehe den sinn diese speichers
nicht
:http://www3.atelco.de/8AkJXiUA8zujIy/2/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677
der linkt geht nciht...

beschreib mal. was meinst du mit "sinn"?
geht doch musst mal so in ieplorer kopieren http://www3.atelco.de/8AkJXiUA8zujIy/2/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677
 
TE
P

plumsch

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.03.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
plumsch am 12.03.2007 18:59 schrieb:
Herbboy am 12.03.2007 18:56 schrieb:
plumsch am 12.03.2007 18:45 schrieb:
hallo leute
will mir einen neuen rechner zusammen bauen und hab ein paar fragen die ihr bestimmt beantworten könnt :)
was hat es mit diesem arbeitsspeiceh auf sich möchte mir ein sli system aufbaun verstehe den sinn diese speichers
nicht
:http://www3.atelco.de/8AkJXiUA8zujIy/2/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677
der linkt geht nciht...

beschreib mal. was meinst du mit "sinn"?
geht doch musst mal so in ieplorer kopieren http://www3.atelco.de/8AkJXiUA8zujIy/2/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677
jetzt gehts^^
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.567
Reaktionspunkte
5.909
plumsch am 12.03.2007 19:02 schrieb:
plumsch am 12.03.2007 18:59 schrieb:
Herbboy am 12.03.2007 18:56 schrieb:
plumsch am 12.03.2007 18:45 schrieb:
hallo leute
will mir einen neuen rechner zusammen bauen und hab ein paar fragen die ihr bestimmt beantworten könnt :)
was hat es mit diesem arbeitsspeiceh auf sich möchte mir ein sli system aufbaun verstehe den sinn diese speichers
nicht
:http://www3.atelco.de/8AkJXiUA8zujIy/2/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677
der linkt geht nciht...

beschreib mal. was meinst du mit "sinn"?
geht doch musst mal so in ieplorer kopieren http://www3.atelco.de/8AkJXiUA8zujIy/2/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677
jetzt gehts^^
hat ich eben auch gemacht, da ging es nicht.


aber was meinst du jetzt mit "sinn"?
 
TE
P

plumsch

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.03.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
sinn ::warum braucht man beim spiecher irgend etwas mit sli ready ? wozu ist das i,st das nur abzocke ? tut es ein ddr2 ram mit pc800 auch wozu ist das sli ready
 
TE
P

plumsch

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.03.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
hmm kann mir keiner weiter helfen =(
 
TE
P

plumsch

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.03.2007
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
plumsch am 13.03.2007 20:56 schrieb:
hmm kann mir keiner weiter helfen =(
geht doch auch nicht nur um den arbeitspeicher hat keiner auf meine andren sachen eine antwort luft oder wasserkühlung usw..
 

cbw249

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.05.2001
Beiträge
1.772
Reaktionspunkte
22
plumsch am 14.03.2007 06:06 schrieb:
plumsch am 13.03.2007 20:56 schrieb:
hmm kann mir keiner weiter helfen =(
geht doch auch nicht nur um den arbeitspeicher hat keiner auf meine andren sachen eine antwort luft oder wasserkühlung usw..

Wasserkühlung ist nur dann sinnvoll wenn du übertakten möchtest, und sie ist wartungsintensiver als die Luftkühlung. es hängt wohl eher von deinen Fachkenntnissen ab
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
Statt WaKü kann man auch das nette Teil hier nehmen


http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=169241
 
Oben Unten