NEUE CPU - aber welche???

nIrvan

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Moinsens, ich habe zur Zeit folgendes PC System:

ASUS A8N-SLI (939, PCIx)
AMD Athlon 3000+
GeForce 7600 gt 265mb
2 x 512 mb infineon (hol mir aber bald 2 x 1024mb MDT)


So nun möchte ich aber meinen Prozessor auswechseln gegen einen NEUEN!
Aber was für einen Athlon soll ich mir holen? Ich denke 4000+ ist zwar billig, bringt aber auch nit mehr soviel. Also Dual Core wäre schon ganz in Ordnung.
Aber passt dual core auf das ASUS A8N-SLI???

danke im vorraus

nIrvan

:)
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
nIrvan am 11.04.2007 21:24 schrieb:
Also Dual Core wäre schon ganz in Ordnung.
Aber passt dual core auf das ASUS A8N-SLI???

Natürlich.
Also ab x2 4600+ da würd ich schauen...
Sind imo
arsch
billig die teile
 

Hyperhorn

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.05.2004
Beiträge
2.283
Reaktionspunkte
10
light-clocker am 11.04.2007 21:26 schrieb:
nIrvan am 11.04.2007 21:24 schrieb:
Also Dual Core wäre schon ganz in Ordnung.
Aber passt dual core auf das ASUS A8N-SLI???

Natürlich.
Also ab x2 4600+ da würd ich schauen...
Sind imo
arsch
billig die teile
Die Preise für So. 939 sind wesentlich unattraktiver als für So. AM2. Nicht durcheinander bringen. ;)
X2 4400+/4600+ werden neu für 200€ + x gehandelt, was sich wirklich nicht lohnt.
Ein X2 4200+ für ca. 120€ wäre eine Empfehlung wert: http://www.heise.de/preisvergleich/a166103.html
 
TE
N

nIrvan

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
ok danke
aber läuft ein Athlon X2 auch auf meinem Board? ASUS A8N-SLI ???
 
TE
N

nIrvan

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
aso ich dachte bloß, weil auf der PAckung steht: Athlon 64 und Athlon FX
 

Hyperhorn

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.05.2004
Beiträge
2.283
Reaktionspunkte
10
nIrvan am 11.04.2007 22:27 schrieb:
aso ich dachte bloß, weil auf der PAckung steht: Athlon 64 und Athlon FX
Das ist auf jeden Fall kein Problem, wurde ja schon gesagt. Am besten stellst du halt davor sicher, dass ein aktuelles BIOS aufgespielt ist, indem du das BIOS von http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us herunterlädst und wie im Handbuch beschrieben aktualisierst. :)
 
Oben Unten