Microsoft Flight Simulator: Qualität der Spielwelt hängt von Internetverbindung ab

AndreLinken

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.07.2017
Beiträge
348
Reaktionspunkte
34
Jetzt ist Deine Meinung zu Microsoft Flight Simulator: Qualität der Spielwelt hängt von Internetverbindung ab gefragt.


Bitte beachtet: Der Kommentarbereich wird gemäß der Forenregeln moderiert.


Zum Artikel: Microsoft Flight Simulator: Qualität der Spielwelt hängt von Internetverbindung ab
 

Tammy25

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.02.2013
Beiträge
135
Reaktionspunkte
27
Super, die bekommen den Store und die Xbox App nicht auf die Reihe (ich kann seit Release Gears 5 weder runterladen noch installieren) und nun zwingen sie einen langsam aber sicher Schritt für Schritt in das Streaming Chaos. Irgendwann darf man kein Spiel mehr sein eigen nennen. Und wenn die Server platt sind, geht gar nix mehr.
Asso, bevor ich es vergesse, wenn es nach dem Netz in Deutschland geht, werden einige fast nur den Offline Modus nutzen, oder gar in schlechtester Qualität spielen können. Ich knabbere auch noch immer an einer DLS 6000 Leitung rum, die 1080p Youtubevideos nicht richtig läd. Dabei wohne ich nicht einmal weit von einer Stadt weg.
 

Neawoulf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.08.2003
Beiträge
6.380
Reaktionspunkte
2.633
Ich bin inzwischen echt gespalten (nicht buchstäblich). Die Technik und auch der Grad an Simulation (in einem Video wurde recht viel darüber erwähnt und das wird DEFINITIV keine Casual-Simulation, wenn die ihre Versprechen halten) sind wirklich beeindruckend. Aber auf der anderen Seite ist jeder, der nicht ne wirklich schnelle Internetverbindung hat (ob ne 100000er Leitung reicht? Vor wenigen Monaten hätte ich nur ne 16000er @12000 gehabt) schon wieder massiv im Nachteil und wenn irgendwann die Server abgeschaltet werden sollten, z. B. weil der Microsoft Flight Simulator 2021 erscheint, dann hat man ein echtes Problem.

Wie auch immer: Ich hoffe, wenn das Ding kommt, wird es ne (Tech-)Demo dazu geben, um zu testen, ob die eigene Internetleitung überhaupt dazu reicht. Wenn ich z. B. Google Maps auf 3d stelle, lädt das ganze immer noch recht träge.
 

kaepteniglo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
1.007
Reaktionspunkte
229
Super, die bekommen den Store und die Xbox App nicht auf die Reihe (ich kann seit Release Gears 5 weder runterladen noch installieren) und nun zwingen sie einen langsam aber sicher Schritt für Schritt in das Streaming Chaos. Irgendwann darf man kein Spiel mehr sein eigen nennen. Und wenn die Server platt sind, geht gar nix mehr.
Asso, bevor ich es vergesse, wenn es nach dem Netz in Deutschland geht, werden einige fast nur den Offline Modus nutzen, oder gar in schlechtester Qualität spielen können. Ich knabbere auch noch immer an einer DLS 6000 Leitung rum, die 1080p Youtubevideos nicht richtig läd. Dabei wohne ich nicht einmal weit von einer Stadt weg.
Das aktuelle Windows 1903 hast du auch installiert?

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
 

HeavyM

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.07.2006
Beiträge
358
Reaktionspunkte
42
Also ich finde das einfach nur geil. Alten PC anschließen, Xcloud starten und alles in 4k raytracing zocken können. Mega! Das darf mich auch 20 Euro im Monat kosten wenn es dazu noch eine gute Grundbibliothek an Spielen dazu gibt Ich muss sagen ich habe aber auch eine gute Internet Leitung. Ich brauch keine Spielehüllen mehr, Keine teure Hardware usw. Ein guter TV, ne ordentliche Surroundanlage und ab geht's.
 

Tammy25

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.02.2013
Beiträge
135
Reaktionspunkte
27
Das aktuelle Windows 1903 hast du auch installiert?

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

Ja das hab ich, alles aktuell, alle Treiber und alle Apps sogar neu installiert. Bin Systemadmin und das Konto stimmt alles mit dem Microsoft Konto überein. Auch Inplace Upgrade half nicht. Der Support ist am rätseln und vertröstet mich auf warterei. Die haben sogar mit Fernzugriff (Remote?) auf meinem PC alles selber versucht.
 

kaepteniglo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
1.007
Reaktionspunkte
229
Ja das hab ich, alles aktuell, alle Treiber und alle Apps sogar neu installiert. Bin Systemadmin und das Konto stimmt alles mit dem Microsoft Konto überein. Auch Inplace Upgrade half nicht. Der Support ist am rätseln und vertröstet mich auf warterei. Die haben sogar mit Fernzugriff (Remote?) auf meinem PC alles selber versucht.
Hast du den Gamepass oder so gekauft?
Beim Gamepass sollte man es ja über die spezielle App machen.

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
 

Tammy25

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
10.02.2013
Beiträge
135
Reaktionspunkte
27
Nein, habe es von einem Freund geschenkt bekommen und aktiviert. Sogar die Ultimate Edition. Laut Store und Microsoft Überblick habe ich die Ultimate, laut Xbox (beta) App nur die normale Version. Und man benötigt kein Gamepass, wenn man es zum Vollpreis kauft. Aber wie gesagt, der Support hat alles versucht, nichts half. Ein Errorcode, den sie nichtmal in ihrer Liste haben, und der im Internet als nicht gelöst, aufgeführt wird.
 
Oben Unten