• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Mass Effect 2 - AA aktivieren

JWSJWS

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
114
Reaktionspunkte
1
Kann mir jemand sagen, wie ich das Anti Aliasing aktivere. Weil über Treiber (nVidia) hat das irgendwie keine Auswirkung. Der Treppchen-Effekt ist schon sehr extrem bei dem Game muss ich sagen.
 

Bonkic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.09.2002
Beiträge
36.043
Reaktionspunkte
7.567
Kann mir jemand sagen, wie ich das Anti Aliasing aktivere. Weil über Treiber (nVidia) hat das irgendwie keine Auswirkung. Der Treppchen-Effekt ist schon sehr extrem bei dem Game muss ich sagen.

einfach die .exe.umbennen, würd ich mal sagen.
ist doch ein ue3 -spiel.
 
TE
JWSJWS

JWSJWS

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
114
Reaktionspunkte
1
hab das game aber über steam gekauft. ist das da dann auch einfach mit umbenennen getan?
 

Z101

Mitglied
Mitglied seit
15.01.2009
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Kann mir jemand sagen, wie ich das Anti Aliasing aktivere. Weil über Treiber (nVidia) hat das irgendwie keine Auswirkung. Der Treppchen-Effekt ist schon sehr extrem bei dem Game muss ich sagen.
Da musst du es erstmal auf der Xbox sehen, noch scheußlicher :)

Wenn es über die individuelle Einstellungen für das Spiel nicht klappt, dann erzwinge doch in den Treibereinstellungen von NVIDIA grundsätzlich AA.
 
TE
JWSJWS

JWSJWS

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
114
Reaktionspunkte
1
Ich hatte es ja vorher auf der 360. Kurz bevor ich fast blind wurde, hab ich mir die PC Version gekauft. Da wurde es dann schon besser :)

Aber eben nur bedingt durch die hohe Auflösung. Das mit dem AA allgemein + nicht speziell für ein Spiel funktioniert leider auch nicht.

Hat denn niemand auch wie ich das Bedürfnis das Game mit AA zu zocken. Wie gesagt, Steam-Version. Also irgendwie umbenennen ist da, denk ich, nicht drin.
 

Eol_Ruin

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Hat bei mir funktioniert:
http://forum.nhancer.com/showthread.php?t=1602
Sollte auch mit Steam funktionieren
 
TE
JWSJWS

JWSJWS

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
114
Reaktionspunkte
1
Spitze. Vielen Dank. Hat einwandfrei funktioniert. Endlich in Edel zocken. DANKE DANKE DANKE
 
Oben Unten