Lohnt sich das noch??

FlotterGeist87

Benutzer
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
Hallo
Mein System:AMD X2 4800+(S 939),Geforce 8800 GTX,2 GB Ram, könnte mehr Speicher gebrauchen, da ich noch DDR 400 benutzte (wegen dem Sockel 939) lohnt sich da noch mehr Speicher zu holen,möchte gerne auf 4GB aufstocken.
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
FlotterGeist87 am 31.05.2007 16:32 schrieb:
Hallo
Mein System:AMD X2 4800+(S 939),Geforce 8800 GTX,2 GB Ram, könnte mehr Speicher gebrauchen, da ich noch DDR 400 benutzte (wegen dem Sockel 939) lohnt sich da noch mehr Speicher zu holen,möchte gerne auf 4GB aufstocken.

Na kl0r, natürlich nur bei 64 bit
 
TE
F

FlotterGeist87

Benutzer
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
light-clocker am 31.05.2007 16:35 schrieb:
FlotterGeist87 am 31.05.2007 16:32 schrieb:
Hallo
Mein System:AMD X2 4800+(S 939),Geforce 8800 GTX,2 GB Ram, könnte mehr Speicher gebrauchen, da ich noch DDR 400 benutzte (wegen dem Sockel 939) lohnt sich da noch mehr Speicher zu holen,möchte gerne auf 4GB aufstocken.

Na kl0r, natürlich nur bei 64 bit


Meinst du Vista 64 Bit?? Habe irgendwo gehört das Vista (32\64) der Speicher lohnen würde.Da ich auf meinem Pc XP und Vista 32 drauf habe.
 
F

FreshPrince2002

Gast
FlotterGeist87 am 31.05.2007 16:37 schrieb:
light-clocker am 31.05.2007 16:35 schrieb:
FlotterGeist87 am 31.05.2007 16:32 schrieb:
Hallo
Mein System:AMD X2 4800+(S 939),Geforce 8800 GTX,2 GB Ram, könnte mehr Speicher gebrauchen, da ich noch DDR 400 benutzte (wegen dem Sockel 939) lohnt sich da noch mehr Speicher zu holen,möchte gerne auf 4GB aufstocken.

Na kl0r, natürlich nur bei 64 bit


Meinst du Vista 64 Bit?? Habe irgendwo gehört das Vista (32\64) der Speicher lohnen würde.Da ich auf meinem Pc XP und Vista 32 drauf habe.

jetz mal ernsthaft, 4GB bringen aktuell rein gar nix!
 

Ted88

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
08.07.2006
Beiträge
206
Reaktionspunkte
0
Nur Betriebssysteme mit 64 Bit unterstützen 4GB und mehr.
Von daher lass dein PC so wie er ist. Der ist überhaupt nicht zu langsam, wenn dann bist du ein reicher FPS Jäger, dann müsstest du aber Board, Prozzi und Ram austauschen wenn du mehr willst, oder halt übertakten, das ganze geht mir nicht in den Sinn bei deinem PC.
 

Hyperhorn

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.05.2004
Beiträge
2.283
Reaktionspunkte
10
FlotterGeist87 am 31.05.2007 16:37 schrieb:
Meinst du Vista 64 Bit?? Habe irgendwo gehört das Vista (32\64) der Speicher lohnen würde.Da ich auf meinem Pc XP und Vista 32 drauf habe.
Das hängt allerdings zu einem guten Teil vom Anwender ab (Multitasking). Mit einem 32Bit-OS kannst du allerdings nur über rund 3GB verfügen, volle 4GB können nur von einem 64Bit-OS addressiert werden.
 
TE
F

FlotterGeist87

Benutzer
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
Ted88 am 31.05.2007 16:42 schrieb:
Nur Betriebssysteme mit 64 Bit unterstützen 4GB und mehr.
Von daher lass dein PC so wie er ist. Der ist überhaupt nicht zu langsam, wenn dann bist du ein reicher FPS Jäger, dann müsstest du aber Board, Prozzi und Ram austauschen wenn du mehr willst, oder halt übertakten, das ganze geht mir nicht in den Sinn bei deinem PC.


Also bist du der meinung ich sollte den Pc so lassen wie er ist?
Da ich mit dem Pc viel Zocke hab ich gedacht ein wenig Speicher könnte was bringen..... :confused:
 
TE
F

FlotterGeist87

Benutzer
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
Hyperhorn am 31.05.2007 16:44 schrieb:
FlotterGeist87 am 31.05.2007 16:37 schrieb:
Meinst du Vista 64 Bit?? Habe irgendwo gehört das Vista (32\64) der Speicher lohnen würde.Da ich auf meinem Pc XP und Vista 32 drauf habe.
Das hängt allerdings zu einem guten Teil vom Anwender ab (Multitasking). Mit einem 32Bit-OS kannst du allerdings nur über rund 3GB verfügen, volle 4GB können nur von einem 64Bit-OS addressiert werden.


Oder 3GB ich kenn mich da net so aus soll ich noch 1GB dazuholen oder den rechner so lassen wie er ist und irgendwann (nächstes Jahr oder so) einen neuen Rechner zusammen bauen??
 

Ted88

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
08.07.2006
Beiträge
206
Reaktionspunkte
0
Am besten du wartest noch ein Monat oder so und holst dir ein E6850 oder Q6600 mit neuem Board und Ram. Da haste mehr von.
Jetzt noch DDR1 für so einen PC zu kaufen ist total unsinnig, da mans einfach nicht brauch, 4GB brauch niemand.
Dann verkauf lieber alles ausser Graka und so und rüste gleich auf DDR2 und AM2 bzw. 775er um.
Und selbst wenn du ein 64 Bit OS hättest, dann wär die Performance mit 4GB darauf fast genauso wie mit 2GB auf 32 Bit.
Und ein 32 Bit OS kann nicht mehr als 3-3,5 GB verwalten. Ist auch unsinnig auf 3Gb hochzurüsten, da Dual Channel dann nicht mehr geht, denk ich mal.
 

Bonkic

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.09.2002
Beiträge
35.153
Reaktionspunkte
6.884
FlotterGeist87 am 31.05.2007 16:32 schrieb:
Hallo
Mein System:AMD X2 4800+(S 939),Geforce 8800 GTX,2 GB Ram, könnte mehr Speicher gebrauchen, da ich noch DDR 400 benutzte (wegen dem Sockel 939) lohnt sich da noch mehr Speicher zu holen,möchte gerne auf 4GB aufstocken.

du hast nen toprechner, nach dem sich ca. 90 % des forums die finger lecken würden - lass ihn so wie er ist. :]

oder nenn mir ein spiel, in dem dein rechner an seine grenzen gerät.
 
TE
F

FlotterGeist87

Benutzer
Mitglied seit
02.01.2007
Beiträge
59
Reaktionspunkte
0
Bonkic am 31.05.2007 16:55 schrieb:
FlotterGeist87 am 31.05.2007 16:32 schrieb:
Hallo
Mein System:AMD X2 4800+(S 939),Geforce 8800 GTX,2 GB Ram, könnte mehr Speicher gebrauchen, da ich noch DDR 400 benutzte (wegen dem Sockel 939) lohnt sich da noch mehr Speicher zu holen,möchte gerne auf 4GB aufstocken.

du hast nen toprechner, nach dem sich ca. 90 % des forums die finger lecken würden - lass ihn so wie er ist. :]

oder nenn mir ein spiel, in dem dein rechner an seine grenzen gerät.


Also wenn ich mir hier eure Beiträge anseh denk ich ´,ich lass meinen Pc so wie er ist und baue mir nächstes Jahr oder später einen neuen zusammen
 
Oben Unten