• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Logitech Z3-E DIN-Kabel zu kurz !!!

finado

Mitglied
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
62
Reaktionspunkte
0
Hallo Leute ,
habe seit neustem die Logitech Z3-E ! Habe aber schon am ersten Tag bemerkt ,dass das 9-polige DIN-Kabel zu kurz ist !
Kann mit jmd. vll. einen Links von einem Verlängerungskabel geben ?

Mfg
finado
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
finado am 14.05.2007 17:37 schrieb:
Hallo Leute ,
habe seit neustem die Logitech Z3-E ! Habe aber schon am ersten Tag bemerkt ,dass das 9-polige DIN-Kabel zu kurz ist !
Kann mit jmd. vll. einen Links von einem Verlängerungskabel geben ?

Mfg
finado

wo fehlt es denn an länge? also von wo nach wo? wenn es von der box zur soundkarte ist, dann kauf die einfach ein verlängerungskabel 3,5mm-klinke STEREO.
 
TE
F

finado

Mitglied
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
62
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 14.05.2007 20:17 schrieb:
finado am 14.05.2007 17:37 schrieb:
Hallo Leute ,
habe seit neustem die Logitech Z3-E ! Habe aber schon am ersten Tag bemerkt ,dass das 9-polige DIN-Kabel zu kurz ist !
Kann mit jmd. vll. einen Links von einem Verlängerungskabel geben ?

Mfg
finado

wo fehlt es denn an länge? also von wo nach wo? wenn es von der box zur soundkarte ist, dann kauf die einfach ein verlängerungskabel 3,5mm-klinke STEREO.

Nein also das Kabel von Subwoofer zu den beiden Boxen ist zu kurz ich kannd ie eine box nicht vernünftig hinstellen da der subwoofer sonst rausfällt^^
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
finado am 14.05.2007 20:22 schrieb:
Nein also das Kabel von Subwoofer zu den beiden Boxen ist zu kurz ich kannd ie eine box nicht vernünftig hinstellen da der subwoofer sonst rausfällt^^


und das kabel ist an BEIDEN seiten 9pin? oder ist es irgendwo fest dran und nicht zu entfernen?



und was heißt "rausfällt"? ich hoffe, du hast den sub nicht in ein regel gestellt oder so? stell ihn einfach unter den schreibtisch.
 
TE
F

finado

Mitglied
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
62
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 14.05.2007 20:39 schrieb:
finado am 14.05.2007 20:22 schrieb:
Nein also das Kabel von Subwoofer zu den beiden Boxen ist zu kurz ich kannd ie eine box nicht vernünftig hinstellen da der subwoofer sonst rausfällt^^


und das kabel ist an BEIDEN seiten 9pin? oder ist es irgendwo fest dran und nicht zu entfernen?



und was heißt "rausfällt"? ich hoffe, du hast den sub nicht in ein regel gestellt oder so? stell ihn einfach unter den schreibtisch.

ohh dann werde ich den wohl mal unter schreibtisch stellen
 
TE
F

finado

Mitglied
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
62
Reaktionspunkte
0
finado am 14.05.2007 22:31 schrieb:
Herbboy am 14.05.2007 20:39 schrieb:
finado am 14.05.2007 20:22 schrieb:
Nein also das Kabel von Subwoofer zu den beiden Boxen ist zu kurz ich kannd ie eine box nicht vernünftig hinstellen da der subwoofer sonst rausfällt^^


und das kabel ist an BEIDEN seiten 9pin? oder ist es irgendwo fest dran und nicht zu entfernen?



und was heißt "rausfällt"? ich hoffe, du hast den sub nicht in ein regel gestellt oder so? stell ihn einfach unter den schreibtisch.

ohh dann werde ich den wohl mal unter schreibtisch stellen

Ok das war jetzt einfach nur dumm von mir ^^ Danke trotzdem ^^ ;)
 
Oben Unten