ICQ 5.1

Teddomaster

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
20.09.2003
Beiträge
122
Reaktionspunkte
0
Hey Leute,

folgendes Problem:
Ne freundin von mir sieht in den Nachrichtenfenstern ihr eigenes und die anderen Bilder nicht mehr, genausowenig wie das Häuschen und das Symbol für benutzerangaben. Da ist nur noch grau. Kennt jmd. das Problem oder kann mir vllt. so weiterhelfen?Screenshot is vorhanden ich lads in meine galerie hoch (hab ka wie das hier funzt) xD.

Ps:Neuinstallation hat bisher nix gebracht ^_^.

Danke für eure hilfe
LG Teddomaster
 

Jedi-Joker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.03.2005
Beiträge
856
Reaktionspunkte
9
Website
www.manime.de
Teddomaster am 01.06.2007 20:25 schrieb:
Hey Leute,

folgendes Problem:
Ne freundin von mir sieht in den Nachrichtenfenstern ihr eigenes und die anderen Bilder nicht mehr, genausowenig wie das Häuschen und das Symbol für benutzerangaben. Da ist nur noch grau. Kennt jmd. das Problem oder kann mir vllt. so weiterhelfen?Screenshot is vorhanden ich lads in meine galerie hoch (hab ka wie das hier funzt) xD.

Ps:Neuinstallation hat bisher nix gebracht ^_^.

Danke für eure hilfe
LG Teddomaster

kannste mal kurz zeigen vlt. weiss ich das Problem durch anschauen^^
 

SaPass

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
867
Reaktionspunkte
0
Jedi-Joker am 01.06.2007 21:19 schrieb:
Teddomaster am 01.06.2007 20:25 schrieb:
Hey Leute,

folgendes Problem:
Ne freundin von mir sieht in den Nachrichtenfenstern ihr eigenes und die anderen Bilder nicht mehr, genausowenig wie das Häuschen und das Symbol für benutzerangaben. Da ist nur noch grau. Kennt jmd. das Problem oder kann mir vllt. so weiterhelfen?Screenshot is vorhanden ich lads in meine galerie hoch (hab ka wie das hier funzt) xD.

Ps:Neuinstallation hat bisher nix gebracht ^_^.

Danke für eure hilfe
LG Teddomaster

kannste mal kurz zeigen vlt. weiss ich das Problem durch anschauen^^

Da ist ganz links am Chatfenster ein kleiner Pfeil, der nach links zeigt. Einfach drafuklicken
 
TE
T

Teddomaster

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
20.09.2003
Beiträge
122
Reaktionspunkte
0
SaPass am 01.06.2007 22:03 schrieb:
Jedi-Joker am 01.06.2007 21:19 schrieb:
Teddomaster am 01.06.2007 20:25 schrieb:
Hey Leute,

folgendes Problem:
Ne freundin von mir sieht in den Nachrichtenfenstern ihr eigenes und die anderen Bilder nicht mehr, genausowenig wie das Häuschen und das Symbol für benutzerangaben. Da ist nur noch grau. Kennt jmd. das Problem oder kann mir vllt. so weiterhelfen?Screenshot is vorhanden ich lads in meine galerie hoch (hab ka wie das hier funzt) xD.

Ps:Neuinstallation hat bisher nix gebracht ^_^.

Danke für eure hilfe
LG Teddomaster

kannste mal kurz zeigen vlt. weiss ich das Problem durch anschauen^^

Da ist ganz links am Chatfenster ein kleiner Pfeil, der nach links zeigt. Einfach drafuklicken



Nee dachte ich am anfang auch wo sie mir das problem geschildert hat aber das isses net. =( wie kann ich denn hier das bild hochladen??
 

lordraphael

Benutzer
Mitglied seit
10.03.2007
Beiträge
33
Reaktionspunkte
0
Teddomaster am 01.06.2007 22:10 schrieb:
SaPass am 01.06.2007 22:03 schrieb:
Jedi-Joker am 01.06.2007 21:19 schrieb:
Teddomaster am 01.06.2007 20:25 schrieb:
Hey Leute,

folgendes Problem:
Ne freundin von mir sieht in den Nachrichtenfenstern ihr eigenes und die anderen Bilder nicht mehr, genausowenig wie das Häuschen und das Symbol für benutzerangaben. Da ist nur noch grau. Kennt jmd. das Problem oder kann mir vllt. so weiterhelfen?Screenshot is vorhanden ich lads in meine galerie hoch (hab ka wie das hier funzt) xD.

Ps:Neuinstallation hat bisher nix gebracht ^_^.

Danke für eure hilfe
LG Teddomaster

kannste mal kurz zeigen vlt. weiss ich das Problem durch anschauen^^

Da ist ganz links am Chatfenster ein kleiner Pfeil, der nach links zeigt. Einfach drafuklicken



Nee dachte ich am anfang auch wo sie mir das problem geschildert hat aber das isses net. =( wie kann ich denn hier das bild hochladen??


Also zu dem Problem entweder deine freundin ist hardckore filesharer :rolleyes: *g* das die leitung zu stark strapaziert ist oder was mir wesentlich warscheinlicher scheint kein flash player instaliert :)

hier downloaden:
http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&P5_Language=German&Lang=German

Und danach am besten icq nochmal neu instalieren des sollte dann klappen.

mfg
lord
 
Oben Unten