• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Hilfe !!! HD spinnt 30GB anstatt 300GB

manu8901

Mitglied
Mitglied seit
13.08.2006
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Hallo ich habe versucht eine Samsung HD300LD die ich von einem Freund gekauft habe einzubauen was auch wunderbar funktioniert hat nur das die HD anstatt 300GB nur 31,4 GB Speicher hat. Auch nach dem ich sie Formatiert habe ist das Problem nicht behoben. Ich habe ebenfalls über das Windows UP Date nach neuen Treibern gesucht. ich hatte jedoch schon den neusten Installiert.
 

Nali_WarCow

Mitglied
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.768
Reaktionspunkte
0
Es gibt hinten einen kleinen Jumper auf der Platte, wo man die Größe auf 32 GB begrenzen kann.
 
TE
M

manu8901

Mitglied
Mitglied seit
13.08.2006
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Thx, und wie muess ich diesen Jumper einstellen ?
 

Nali_WarCow

Mitglied
Mitglied seit
26.10.2000
Beiträge
13.768
Reaktionspunkte
0
Auswending weiß ich das nicht. Aber eigentlich sollte hinten / oben auf der Platte eine Info stehen, wie man die Platte jumpern muss. Da sollte irgendwo was von einem 32GB Mode oder so stehen. So darf es dann natürlich nicht gesteckt sein.
 
TE
M

manu8901

Mitglied
Mitglied seit
13.08.2006
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Ich habe de Jumper überprüft er ist richtig eingestellt. ich habs auch mal ohne jumper versucht die HD zeiget ebefals nur 31,4GB
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.136
Reaktionspunkte
770
ist es auch die ganze platte, die du da anschaust oder ist es nur einer partition neben einem grösseren unpartitionierten bereich?
in der datenträgerverwaltung könnte man das nachprüfen.

start, ausführen... "compmgmt.msc"
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.136
Reaktionspunkte
770
hmm... das kann eiigentlich gar nicht sein. :-o
ich habe nie etwas derartiges gehört. es sei denn es ist doch der jumper.
musst du denn einen jumper setzen oder geht es auch ohne?
 
TE
M

manu8901

Mitglied
Mitglied seit
13.08.2006
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Es geht auch ohne. Ich habs schon ohne versucht ging jedoch trozdem nicht
 
Oben Unten