[HdRO] Client Download

SteGERSTENBERG

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.12.2002
Beiträge
1.117
Reaktionspunkte
0
Nachdem ich gestern meinen Beta-Key bekommen habe wollte ich mir jetzt den Client laden. 3,3GB! Bei fileplanet konnte ich gestern abend/nacht mit DSL2000-FullSpeed saugen, allerdings hatte ich bei 94% meinen 24h-Disconnect. Bei fileplanet kann man downloads ja ncht resumen und somit muss ich das ganze ding nochmal saugen.
Jetzt habe ich tagsüber bei fileplanet aber nur 80kB/s und das dauert dann 12 Std.

Meine Frage, gibt es den Client noch woanders zum DL wo man auch tagsüber Fullspeed hat und am besten auch einen DL-Manager nutzen kann?
google half mir da gestern irgendwie nicht weiter und ich wollte auch ins bett deswegen habe ich vielleicht nicht allzu gründlich gesucht!

Vielen Dank!

SteGER
 

PhoenixTB

Benutzer
Mitglied seit
01.12.2002
Beiträge
47
Reaktionspunkte
0
SteGERSTENBERG am 06.03.2007 16:19 schrieb:
Nachdem ich gestern meinen Beta-Key bekommen habe wollte ich mir jetzt den Client laden. 3,3GB! Bei fileplanet konnte ich gestern abend/nacht mit DSL2000-FullSpeed saugen, allerdings hatte ich bei 94% meinen 24h-Disconnect. Bei fileplanet kann man downloads ja ncht resumen und somit muss ich das ganze ding nochmal saugen.
Jetzt habe ich tagsüber bei fileplanet aber nur 80kB/s und das dauert dann 12 Std.

Meine Frage, gibt es den Client noch woanders zum DL wo man auch tagsüber Fullspeed hat und am besten auch einen DL-Manager nutzen kann?
google half mir da gestern irgendwie nicht weiter und ich wollte auch ins bett deswegen habe ich vielleicht nicht allzu gründlich gesucht!

Vielen Dank!

SteGER
CVG bietet den Client hier zum Download an, allerdings kann ich dir nicht sagen, wie schnell du das Teil auf dem Rechner hast. Alternativ könntest du dir auch die PCG im Laden holen. Der darin enthaltene Client bedarf jedoch eines 700 MB starken Patches. Das Patchen über den LOTRO-Patcher dauert tagsüber erfahrungsgemäß etwas länger, aber immerhin wären es "nur" 700 MB statt 3,3 GB.
 

Toy-sold1er

Neuer Benutzer
Mitglied seit
29.08.2005
Beiträge
3
Reaktionspunkte
0
Ich hab irgendeinen Client runtergeladen (waren nur 2,8GB). Hat sich auch schön brav upgedatet. Allerdings scheint es auf Englisch zu sein. Gibt es ne Möglichkeit, das auf Deutsch um zu stellen? Oder ist jede Version auf Englisch?
 

Loosa

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
12.03.2003
Beiträge
8.654
Reaktionspunkte
3.503
Toy-sold1er am 08.03.2007 20:16 schrieb:
Ich hab irgendeinen Client runtergeladen (waren nur 2,8GB). Hat sich auch schön brav upgedatet. Allerdings scheint es auf Englisch zu sein. Gibt es ne Möglichkeit, das auf Deutsch um zu stellen? Oder ist jede Version auf Englisch?
Das hört sich sehr nach der US-Version an. Die funktioniert nicht mit den europäischen Beta-Keys.
Bei der Installation von der PCGames-DVD konnte ich die Sprache auswählen.
 

CmdCool

Neuer Benutzer
Mitglied seit
16.12.2003
Beiträge
20
Reaktionspunkte
1
PhoenixTB am 06.03.2007 16:41 schrieb:
Alternativ könntest du dir auch die PCG im Laden holen. Der darin enthaltene Client bedarf jedoch eines 700 MB starken Patches. Das Patchen über den LOTRO-Patcher dauert tagsüber erfahrungsgemäß etwas länger, aber immerhin wären es "nur" 700 MB statt 3,3 GB.

Hmm, hab den Client von der PCGAMES-DVD installiert und bin momentan bei
67% des Game Updates von LOTR und hab schon 1,1GB geladen...
Wann ist denn der Patch rausgekommen?
Hätte man da nicht draufhinweisen können das Der Patch so an die 2GB groß ist?

MfG CmdCool
 
Oben Unten