hardwaretausch=betriebsystem neu installieren???

Bert2007

Benutzer
Mitglied seit
23.03.2007
Beiträge
65
Reaktionspunkte
0
habe leider noch nicht die hardwareerfahrung,aber ich habe mein cpu gewechselt,von amd 3500+ auf 4200+.muss ich vista neu installen???weil beim zocken kackt mein rechner ab!aber ohne fehlermeldung!bitte helft mir ;(
 

ElMariachi1412

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.02.2006
Beiträge
316
Reaktionspunkte
0
Bert2007 am 07.05.2007 21:42 schrieb:
habe leider noch nicht die hardwareerfahrung,aber ich habe mein cpu gewechselt,von amd 3500+ auf 4200+.muss ich vista neu installen???weil beim zocken kackt mein rechner ab!aber ohne fehlermeldung!bitte helft mir ;(

Von single auf Dualcore?
Dann würd ich neu installieren wenn er es dir im Taskmanager nicht anzeigt.
 
TE
B

Bert2007

Benutzer
Mitglied seit
23.03.2007
Beiträge
65
Reaktionspunkte
0
2 kerne werden angezeigt aber er hängt sich !immer! auf(beim zocken) am bios liegt es nicht cpu wird unterstützt aber zur not muss ich halt flashen!!!!
 

lucdec

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2006
Beiträge
1.947
Reaktionspunkte
0
Bert2007 am 07.05.2007 21:51 schrieb:
2 kerne werden angezeigt aber er hängt sich !immer! auf(beim zocken) am bios liegt es nicht cpu wird unterstützt aber zur not muss ich halt flashen!!!!

Dual-Core-Optimizer installiert?
 
TE
B

Bert2007

Benutzer
Mitglied seit
23.03.2007
Beiträge
65
Reaktionspunkte
0
ja aber läuft auch nicht besser werd wohl oder übel vista neu installen!!!!
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Bert2007 am 07.05.2007 22:17 schrieb:
ja aber läuft auch nicht besser werd wohl oder übel vista neu installen!!!!
installier halt neu, ist ohnehin immer ne gute idee, wenn das letzte mal mehr als 6-7 monate her ist.
 
TE
B

Bert2007

Benutzer
Mitglied seit
23.03.2007
Beiträge
65
Reaktionspunkte
0
naja wurde erst neu gemacht aber singlecore und vista?nein danke^^ deshalb habe ich cpu gewechselt,aber vista installiert sich ja schnell,nur die ganzen programme und games!!!! :$
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Bert2007 am 07.05.2007 22:24 schrieb:
naja wurde erst neu gemacht aber singlecore und vista?nein danke^^ deshalb habe ich cpu gewechselt,aber vista installiert sich ja schnell,nur die ganzen programme und games!!!! :$
musst ja nicht alle auf einmal installieren, zudem merken viele neuere games, dass die alten daten schon da sind, wenn den gleichen ordner wie zuvor auswählst, zB D:\Command&conquer3 oder so, und dann wird nicht viel neu istalliert, sonden nur ein paar dinge auf c:

.
 
TE
B

Bert2007

Benutzer
Mitglied seit
23.03.2007
Beiträge
65
Reaktionspunkte
0
naja hauptsache BF2,xfire und TS sind drauf!!!
 
TE
B

Bert2007

Benutzer
Mitglied seit
23.03.2007
Beiträge
65
Reaktionspunkte
0
brauch ich denn für vista den Dual-Core-Optimizer????vista ist doch optimiert für 2 kerne?!
 
Oben Unten