Gaming PC - Grenze maximal 700 €

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Gaming PC - Grenze maximal 700 €

Hallo liebe Experten!

Bin bis jetzt immer nur eher Konsolenspieler gewesen, hatte aber schon lange Interesse an einem Gaming PC. Nun würde ich mich mal gerne erkundigen und wo ginge das denn schon besser als hier? :P

Kosten soll das ganze so ca. 700 Euro, ich erwarte mir sicherlich keine Wunder von der Performance etc. um diesen Preis, aber dennoch denke ich, dass sich da was Gutes machen ließe.

Deshalb würde ich mich freuen, wenn ich etwas Unterstützung von euch bekommen könnte^^ mir ist es wichtig, dass ich Skyrim mit einer schönen Performance spielen kann und auch mit Mods experimentieren kann, ohne bei den Settings ordentlich runterdrehen zu müssen. Ich kaufe mir nur ganz selten neue Spiele also müssen aktuelle Titel nicht bei mir auf Ultra laufen...außerdem besteht ja eh die Möglichkeit einer Aufrüstung.

Was auch sehr toll wäre, wenn jemand von euch mir ne gute Online Seite zum konfigurieren eines PCs vorschlagen könnte, die auch evtl. noch den konfigurierten PC von mir gegen einen Aufpreis selber zusammenbauen. :)

Ich bin euch sehr dankbar für jegliche Hilfe!

LG
 

Typhalt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
373
Reaktionspunkte
26
Habe dir mal was zusammen gestellt, ist erst mal Mindfactory, weil ich da immer zusammen stelle. Des sollte aber auch alles bei Alternate zu finden sein. Die bauen für 30€ auch deinen PC zusammen.


Ich hab dir einen PC zusammen gestellt, mit dem du eigentlich alles in "Ultra" spielen kannst mit Kantenglättung usw. Und des sind mit Wlan Stick 775 Euro. https://www.mindfactory.de/shopping...220cffc836df51a0d959ddc5788121fc355cdc50294ec
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Hi!

Vielen Dank erst einmal für deine Mühe und deine sehr schnelle Antwort!

WLan Stick hätte ich sogar noch einen daheim, den könnte ich mir also sogar sparen. Hast du Erfahrungen mit dem Gehäuse? Scheint mir für 31,94 doch recht günstig, könnte also an der Dämmung gespart worden sein oder?


Dankeschön!

LG
 

Typhalt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
373
Reaktionspunkte
26
Ok mir ist eingefallen, da du Konsolenzocker warst, hast du sicher auch kein Betriebssystem, Maus und Tastatur?
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Doch, Tastatur + Maus sind kein Thema. Auch Betriebssystem steht mir W7 64 Bit zur Verfügung :) sorry, hatte darauf vergessen
 

Typhalt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
373
Reaktionspunkte
26
Ja da könntest du dann noch sparen. Gehäuse in dieser Preisklasse sind überhaupt nicht gedämmt. Ich habe halt eins raus gesucht, was sehr günstig ist und trotzdem gute bewertungen hat, damit mehr Geld für die Hardware übrig ist. Du kannst du natürlich auch jedes andere Gehäuse nehmen, was genügend Platz für die GPU bietet. Aber dämmung ist eingentlich nicht nötig, da das System so recht leise ist so das man da kein gehörschaden bekommt ;)

Ich habe gerade mal die Hardware bei Hardwareversand zusammen gestellt, da kommst du mit Montage auf 715 Euro OHNE Windows, Maus und Tastatur



EDIT: Ok, dann würde es bis auf 15€ in dein Budget passen. Monitor hast du auch, ja? :-D
 

Typhalt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
373
Reaktionspunkte
26
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Richtig, Monitor habe ich ebenfalls auch schon einen. Danke, dass du dir die Arbeit gemacht hast!! hardwareversand sieht mir schon mal sehr vielversprechend aus!

LG
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Das Netzteil findet er mir leider nicht, wenn ich im Konfigurator bin...
 

Typhalt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
373
Reaktionspunkte
26
Hast du da auf meinen Link geklickt? Ich komme auf das Netzteil, habe aber gesehen, dass die Lieferzeit über eine Woche dauert, werde mal sehen und nach einer Alternative gucken :)
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Jop, dein Link funktioniert auch! Nur wenn ich im PC-Konfigurator nach dem Netzteil suche, findet er mir den nicht. Das mit der Lieferzeit habe ich auch gesehen...
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Wieder gleiches Problem! Dein Link funktioniert natürlich wieder, im Konfigurator ist es aber nicht auffindbar und ich kann es somit nicht hinzufügen...hmm
 

Typhalt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
373
Reaktionspunkte
26
Das geht auch, ist halt klein beQuiet aber auch ok, da reicht aber das 2. Locker. Also das mit 550Watt
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
So komme ich aktuell auf 676 € + 30 Euro für den Zusammenbau. Könnte sogar die Festplatte noch aus der Liste entfernen, da ich diese von der Arbeit mitnehmen könnte...Stattdessen vlt ne SSD dazu kaufen, was sich doch sehr lohnen würde :) das Ganze nimmt so langsam richtig Gestalt an, gefällt mir!
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Lol, gerade fertig zusammengestellt, Preis: 666,19 € aufgrund einer Aktion! (MIT Zusammenbau!) Das nenne ich mal ein Angebot! :)
 

Typhalt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
373
Reaktionspunkte
26
Ja wenn du kostenlos ne HDD bekommen kannst, kannst du auch die SSD nehmen, dann würdest du weiter im Budget bleiben und hättest ein angenehm schnelles Windows :)


Ja das ist doch Fett! Da hast dann sogar noch ein paar Euro für den SteamSale oder so :P
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Jop, nehme ich mir 2 x 500GB sata HDD mit und die SSD dazu, auf die ich eigentlich nicht verzichten möchte... :)
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3

Würde gerne noch deine Meinung hören! Wäre einer der Beiden etwas? :-)


Array

 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Nächstes Problem, wollte eben bestellen..scheinbar nicht möglich, da ich Österreicher bin und nun einmal in Österreich lebe. Wie es aussieht eine unmögliche Aufgabe für hardwareversand meine Adresse zu finden :)
 

Typhalt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
373
Reaktionspunkte
26
Also erst einmal ist die MX100 besser, also die 1.


Und was das 2. angeht, kann ich dir irgendwie nicht helfen :-D Kann man da nur als anwohner aus Deutschland bestellen? Des kann ich mir irgendwie nicht vorstellen :-D
 

Typhalt

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2014
Beiträge
373
Reaktionspunkte
26
Ins Ausland liefern die nur per Vorkasse, des hast du bedacht?
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Danke! Ja ärgert mich gerade doch etwas, habe mich auf der Website erkundigt, die liefern normal auch in die Schweiz/Österreich/undundund...mit der Bestellung wirds hier wohl nichts....ich danke dir jedenfalls sehr für deine Mühe und Hilfsbereitschaft, soll wohl leider einfach nicht sein :)
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Ist mir aufgefallen, ja! Allerdings scheitert es ja schon daran, dass ich noch nicht mal zur Zahlung komme, denn sie finden meine Adresse ja nicht..
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
Wäre ein lächerlicher Grund, habe den Infoservice vor ca. 10 Minuten mal angeschrieben und gefragt wie das sein kann, weil ich mir das einfach nicht vorstellen kann...danke!
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
Was meinst Du mit "finden die Adresse nicht" ? ^^ Ich bin da jetzt schon lange Kunde, und an sich gibt man einfach eine Adresse für sein Kundenkonto an - oder muss das inzwischen ne Art Adresssuche sein?

Ansonsten könntest Du auch mal alternate versuchen, die sind zwar idR was teurer, aber haben auch eine extra Österreich-Seite https://www.alternate.at/

Nebenbei: hier hatte mal jemand Probleme wegen Zahlung/Preisen oder so, aber ich meine das war ein Schweizer, da isses mit Zoll&Co ja nochmal ganz anders.


PS: 2x500Gb wären Unsinn - 1x 1000GB kostet ja nur 10€ mehr als 1x 500GB. Da würde ich das gesparte Geld eher in einen etwas besseren core i5 (den 4590) stecken, und/oder in eine R9 280X, oder vlt als CPU sogar den Xeon E3-1231v3
 
TE
L

Luki1994

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2014
Beiträge
29
Reaktionspunkte
3
2 x 500 GB deshalb, weil ich die Festplatten einfach gratis mitnehmen kann. Arbeite in ner IT Abteilung einer Behörde, dort verbauen wir keine 1TB Festplatten.

Komischerweise hat es eben funktioniert, habe eine Kleinigkeit an der Adresse geändert, die so jz nicht 100% stimmt, aber ich sollte auffindbar sein...
 
Oben Unten