• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

[G3] Welche Dateien bei Neuinstallation ersetzen damit alles funzt?

bumi

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
3.790
Reaktionspunkte
17
Website
www.radwaste.ch
Hi Leute

Ich hab erst vor kurzem meinen Rechner neu aufgesetzt (bzw. musste es tun) und bin nun auch erstmals mit XP unterwegs (jaha, ich hatte zuvor noch 2k).
Also auf jeden Fall würd ich gern wieder bei Gothic 3 weiterspielen, da ich eigentlich schon ziemlich weit war (level 42, Varant). Mein letztes Savegame stammt von Patch 1.12...
Wird dies nun funktionieren, wenn ich einfach nur die Savegames in den entsprechenden Ordner verschiebe, oder muss ich irgendwelche .dll-Dateien oder ähnliches auch noch ersetzen?
 

Nexus76

Mitglied
Mitglied seit
11.03.2005
Beiträge
467
Reaktionspunkte
0
bumi am 06.04.2007 10:48 schrieb:
Hi Leute

Ich hab erst vor kurzem meinen Rechner neu aufgesetzt (bzw. musste es tun) und bin nun auch erstmals mit XP unterwegs (jaha, ich hatte zuvor noch 2k).
Also auf jeden Fall würd ich gern wieder bei Gothic 3 weiterspielen, da ich eigentlich schon ziemlich weit war (level 42, Varant). Mein letztes Savegame stammt von Patch 1.12...
Wird dies nun funktionieren, wenn ich einfach nur die Savegames in den entsprechenden Ordner verschiebe, oder muss ich irgendwelche .dll-Dateien oder ähnliches auch noch ersetzen?


Spiel Installieren-->patchen-->save games in den Save Ordner Kopieren--> Geht.

Mfg Nex
 
TE
TE
bumi

bumi

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
3.790
Reaktionspunkte
17
Website
www.radwaste.ch
Nexus76 am 06.04.2007 10:50 schrieb:
Spiel Installieren-->patchen-->save games in den Save Ordner Kopieren--> Geht.

Mfg Nex
Sollte ich das Spiel nach dem Patchen erst einmal so starten, ohne Savegames? Bei einigen Spielen ist dies ja nötig damit die Saves funktionieren...
 

Homerclon

Mitglied
Mitglied seit
03.11.2001
Beiträge
1.249
Reaktionspunkte
8
bumi am 06.04.2007 11:02 schrieb:
Nexus76 am 06.04.2007 10:50 schrieb:
Spiel Installieren-->patchen-->save games in den Save Ordner Kopieren--> Geht.

Mfg Nex
Sollte ich das Spiel nach dem Patchen erst einmal so starten, ohne Savegames? Bei einigen Spielen ist dies ja nötig damit die Saves funktionieren...
schaden tuts nicht.
 
Oben Unten