• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Frage zum ATI Tray Tools

chive

Mitglied
Mitglied seit
13.10.2005
Beiträge
32
Reaktionspunkte
0
servus

ich hab seit gestern ATI Tray Tools installiert um unter anderem auch mal die Temps zu checken (vor allem die meiner x1900xt). ich habe gehört dass diese ja bekanntlich sehr heiß werden soll..ich habe die temp. der graka auch schon mit CCC überprüft, wobei da temperaturen von ca. 50 grad unter desktop-betrieb und ca.70 unter last angezeigt werden, was meiner meinung nach nicht ganz glaubhaft ist. als ich die temperaturen über ATI Tray Tolls überprüft habe stand folgendes:
Temp 1: 32
Temp 2: 38
Temp 3: 127

die Temp 1/2 stimmen genau mit den Temperaturen von AI suite überein (es handelt sich dabei wohl um mainboardtemp und um die cpu-temperatur).
bei Temp 3 weis ich nicht wofür diese steht. und vor allem die 127 grad beunruhigen mich sehr. weis jmd. von euch um was es sich hierbei handelt?? doch etwa nicht um die grafikkarte ?!

schon ma thx

mfg chive
 

Ernie123

Mitglied
Mitglied seit
16.12.2006
Beiträge
814
Reaktionspunkte
0
Also bei mir werden diese 127° C auch angezeigt. Unter Speedfan steht dazu Aux-Temperatur. Ich denke, dass dies irgendein Messfehler oder Programmierproblem ist.
 
TE
C

chive

Mitglied
Mitglied seit
13.10.2005
Beiträge
32
Reaktionspunkte
0
Ernie123 am 23.04.2007 15:01 schrieb:
Also bei mir werden diese 127° C auch angezeigt. Unter Speedfan steht dazu Aux-Temperatur. Ich denke, dass dies irgendein Messfehler oder Programmierproblem ist.

na dann.... ich hatte schon gedacht^^......

THX für die schnelle antwort
 
Oben Unten