Fehlender Freischaltcode für Call of Juarez

Transit06

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Fehlender Freischaltcode für Call of Juarez

Hallo zusammen,

wo finde ich den Freischaltcode zu Call of Juarez, der im Heft angegebene Link scheint ins leere zu führen.

Gruß Andi
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Du musst halt aus dem Menü, wo im Moment Alan Wake steht, auch erst CoJ auswählen, falls das das Problem sein sollte
 
TE
T

Transit06

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
schon mal danke für eure Antworten.

In der Zeitschrift steht das man den den Code der Codekarte unter games.de - Games-News, Videos und Tests. eingeben soll.
Wenn ich das eingebe kommt als Ergebnis das die Seite nicht gefunden werden konnte.

Gruß Andi
 
TE
T

Transit06

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
ja ok habe ich jetzt hier im Forum tatsächlich vergessen, aber in der Adresszeile hab ich es schon richtig geschrieben.

Gruß Andi
 

Wynn

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
7.297
Reaktionspunkte
2.623
Wo ich gerade die Überschrift nochmal lese

Du hast schon die Version mit DVD gekauft / aboniert ?

Weil nur die hat den Code ;)

Ansonsten bei codeproblemen eine Email an redakation@pcgames.de mit deiner abo kunden nummer oder ein foto von dem gekauften heft
 
TE
T

Transit06

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Vielen Dank an alle für die Hilfestellungen.
Der link von Herbboy hat funktioniert, jetzt klappt alles.

Gruß Andi
 

Wynn

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
7.297
Reaktionspunkte
2.623
Was übrigens der selbe link wie meiner war ^^
 

Wynn

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
7.297
Reaktionspunkte
2.623
Ich sollte in grün schreiben den grün ist die farbe der die leute vertrauen ^^

Oder die Website hat erst ab heute 9 uhr Codes ausgespuckt weil Offizieller Kioskverkauf ist ;)
 
TE
T

Transit06

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.11.2007
Beiträge
5
Reaktionspunkte
0
Hallo Wynn, auch dir danke für den hilfreichen Link, den ich leider nicht als solchen erkannt habe.
Das Spiel funktioniert nun.
Habe auch noch mal aus Interesse den Weg wie im Heft beschrieben , über pcgames.de/codes. einzuschlagen, aber dieser wird nach wie vor mit einer Fehlermeldung quitiert.

Gruß Andi
 
Zuletzt bearbeitet:

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
kann es sein, dass nur das WWW. fehlt? oder hast du etwa den Punkt hinter dem Wort "codes", was in Deinem Postings steht, auch mit eingetippt? Der Punkt gehört nicht zum Link dazu, ein Punkt bedeutet im Internet ja IMMER, dass danach noch was kommen MUSS, zb .de oder .com usw. ;) ein Internetlink endet nie mit einem Punkt.
 
Oben Unten