Epic Games Store: Derzeit gibt es gleich drei Spiele als Geschenk

AndreLinken

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.07.2017
Beiträge
987
Reaktionspunkte
36
Jetzt ist Deine Meinung zu Epic Games Store: Derzeit gibt es gleich drei Spiele als Geschenk gefragt.


Bitte beachtet: Der Kommentarbereich wird gemäß der Forenregeln moderiert.


lastpost-right.png
Zum Artikel: Epic Games Store: Derzeit gibt es gleich drei Spiele als Geschenk
 

Schalkmund

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.05.2008
Beiträge
5.917
Reaktionspunkte
1.380
Olle Spiele verschenken ist sicher deutlich günstiger als Exklusivrechte für neue Hype-Titel zu aufzukaufen und man macht sich mehr Freunde damit. Von daher mehr Geschenke für 2020 und weniger Exklusivscheiß, dann ist der Hass auf Epic auch nur halb so groß ;)
 

MichaelG

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
04.06.2001
Beiträge
27.437
Reaktionspunkte
7.240
Finde die Geschenke auch sehr gut. Hab seit November meinen Epicaccount wieder reaktiviert und meine Epic-Bibliothek (ausschließlich Geschenke) auf diesem Weg erheblich erweitert. Auch wenn ich einige Titel bereits bei Steam (Darksiders) oder Uplay (Steep) habe.
 

Gemar

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.07.2014
Beiträge
1.835
Reaktionspunkte
423
Olle Spiele verschenken ist sicher deutlich günstiger als ...

Es waren in den letzten 2 Wochen kaum olle Spiele dabei.
Tatsächlich waren viele Titel interessante Indie Spiele und gar nicht mal so alt, wie z.B. Ape Out.
Die EPIC Weihnachtsaktion ist damit wohl die interessanteste und reichhaltigste Verschenkaktion, gleich vor der uPlay Aktion vor zwei Jahren.
Es wurden viele Spiele verschenkt, die man gerne mal spielen wollte und eben kein olles Zeug. ;)
Zudem gab es sehr gute Preisrabatte und einen 10€ Gutschein oben drauf. Die Bezahlmethoden lassen auch keine Wünsche mehr offen. Gekauft habe ich noch nichts, denn der Client nervt mich immer noch stark. Leider werden die Clients bei keinem Anbieter wirklich ernst genommen, quasi Mittel zum Zweck. Mal schauen was aus GoG 2.0 wird.
 

Holyangel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.12.2006
Beiträge
542
Reaktionspunkte
50
Ich hab mir Division 2 gekauft... kann es sein, dass man (zumindest dieses Spiel) direkt mit uplay starten kann, ohne dass sich der epic store öffnet?
 

Spiritogre

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.05.2008
Beiträge
10.067
Reaktionspunkte
4.376
Website
rpcg.blogspot.com
Ich hab mir Division 2 gekauft... kann es sein, dass man (zumindest dieses Spiel) direkt mit uplay starten kann, ohne dass sich der epic store öffnet?

Jupp, man muss einfach im Epic Launcher einmal das Spiel mit Ubisoft verknüpfen, dann hat man es auch in uPlay.
Genau deswegen habe ich mir im Epic Sale auch ein paar Ubisoft Spiele gekauft, nutze sie dann einfach über uPlay.
 

TAOO

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
17.04.2012
Beiträge
582
Reaktionspunkte
95
Bei Darksiders 2 finde ich es Klasse, das es die Version mit den DLCs ist . Denn ich bin ein kleiner Darksiders Fan, und die beiden Erweiterungen fehlten mir und hätte sie mir sowieso eines Tages noch geholt . Umso mehr freue ich mich über diese Version . Finde schon noch Zeit demnächst diese zu Zocken, zwischen ' The Witcher 3 & DBD ' . Ich hoffe nur das ich die DLCs seperat starten kann, und nicht erst das Hauptspiel anfangen muss um dann in den DLCs rein komme, aber ich denke nicht . Und wenn doch, dann gehts mit Tod halt auf lange Reise
 

Batze

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.09.2001
Beiträge
16.672
Reaktionspunkte
4.610
Jupp, man muss einfach im Epic Launcher einmal das Spiel mit Ubisoft verknüpfen, dann hat man es auch in uPlay.
Genau deswegen habe ich mir im Epic Sale auch ein paar Ubisoft Spiele gekauft, nutze sie dann einfach über uPlay.

Habe ich auch so gemacht, zumindest mit Anno 1800 was ich mir bei Epic gekauft habe.
Man muss nur aufpassen und darf auf keinen Fall seinen Epic Account löschen, weil die Spiele immer noch über Epic gekauft worden sind und löscht man Epic, dann löscht man auch die Spiele die da mit Ubisoft verbunden sind.
Also auf keinen Fall seinen Epic Account löschen.
 

DAMON69

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.08.2005
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
mmmh-bin ich der einzige bei dem Darksiders 2 auf Englisch ist und sich nicht umstellen läst.
Ist erledigt- Es gibt im Darksider2-Spieleordner einen Config-Ordner mit einer Datei- die mit dem Editor öffnen und DE reinschreiben.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten