E6600 oder doch nur ein E6400?

wazzi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.01.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
um aktuell gerüstet zu sein reicht da ein 64er oder sollte lieber gleich ein 66er rein?
andere komponenten wären Asus P5B deluxe,2gb pc800,geforce 8800gts
um mal vorläufig vom übertakten abzusehen würde der 64er auch reichen um aktuelle spiele in voller auflösung usw.. gut laufen zu haben,sprich is hier die graka der faktor oder bremst die cpu schon ein wenig dann?

danke für die antworten schon mal :)
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
wazzi am 22.02.2007 18:30 schrieb:
um aktuell gerüstet zu sein reicht da ein 64er oder sollte lieber gleich ein 66er rein?
andere komponenten wären Asus P5B deluxe,2gb pc800,geforce 8800gts
um mal vorläufig vom übertakten abzusehen würde der 64er auch reichen um aktuelle spiele in voller auflösung usw.. gut laufen zu haben,sprich is hier die graka der faktor oder bremst die cpu schon ein wenig dann?

danke für die antworten schon mal :)


An deiner Steller würd ich doch den 6600er nehmen. Dann kann die 8800er n bissl mehr aufdrehen :]
 
B

Batman1

Guest
wazzi am 22.02.2007 18:30 schrieb:
um aktuell gerüstet zu sein reicht da ein 64er oder sollte lieber gleich ein 66er rein?
andere komponenten wären Asus P5B deluxe,2gb pc800,geforce 8800gts
um mal vorläufig vom übertakten abzusehen würde der 64er auch reichen um aktuelle spiele in voller auflösung usw.. gut laufen zu haben,sprich is hier die graka der faktor oder bremst die cpu schon ein wenig dann?

danke für die antworten schon mal :)

Wenn du übertakten willst und kannst, tuts ein E6400 noch sehr lange (geht sehr oft bis 3000 Mhz Realtakt), wenn du das nicht möchtest, würd ich zum E6600 greifen (der sich im Übrigen notfalls ja auch sehr gut übertakten lässt)...

Batman
 
TE
W

wazzi

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.01.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
es geht eigentlich auch nur darum ob die graka vom prozessor,also der 6400er gebremst werden würde oder ob sie mit dem schon ihre ganze leistung entfalten könnte.
 

Zubunapy

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.10.2006
Beiträge
4.703
Reaktionspunkte
4
wazzi am 23.02.2007 20:06 schrieb:
es geht eigentlich auch nur darum ob die graka vom prozessor,also der 6400er gebremst werden würde oder ob sie mit dem schon ihre ganze leistung entfalten könnte.
Die Karte auszulasten schafft eh kein Prozzi. Aber n 66er schaffts besser
 

BX168

Neuer Benutzer
Mitglied seit
18.02.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
wenn du etwas mehr geld über hast, würde ich denn 6600 nehmen
 
Oben Unten