Download: Video - Spider-Man 3: Spinnenmann in neuem Video!

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,600476
 

SlayTheHobbit

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.06.2005
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
muss man wirklich dafür shader 3 brauchen? ich hab nämmlich ein radeon 9600 und wollte es eigentlich gern mal spielen auf pc! :(

gibt es denn auch ne ps2 fassung oder nur für ps3?
kann man vllt auch irgendwo die systemvorausetzungen sehen vom pc-game?
 

teamkiller999

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.04.2006
Beiträge
19
Reaktionspunkte
0
Hab das Spiel jetzt seit gestern für die 360 und es ist einfach der Hammer.
Nochmal wesentlich besser als der 2. (auf konsole) und tausend mal besser als Ultimate.
Ist ein absolutes Next-Gen Spiderman.
Besonders die umfangreiche und sehr sehr gute synchro (sogar bei den "statisten"). Und auch die Abwechslungsreichen Missionen...
Spiel ist einfach nur zu empfehlen
 

jetztnicht

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.01.2005
Beiträge
241
Reaktionspunkte
0
ich hoffe der kingpin sieht im film anders aus (falls er da überhaupt auftaucht)
ich mein, immerhin sollte man ner gewissen linie treu bleiben und bei einer anderen marvelcomic verfilmung, nennen wir sie der einfachkeit halber mal daredevil ^^, war der kingpin schwarz!!! glaub micheal c. dunkan oder so heißt der, der große aus the green mile.
also sollte kingpin im film auftauchen wärs irgendwie strange wenn er dann weiß ist wie der im spiel(-trailer)
ansonsten echt schick soweit! aber ich will lieber endlich den film sehen :X
 

Xcevion

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
23.03.2006
Beiträge
103
Reaktionspunkte
1
Also ich hab das Spiel mir schon aus der Videothek besorgen können. Es sieht zwar gut aus läuft aber bei mir nicht sonderlich stabil.
 

Tengri

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
263
Reaktionspunkte
20
jetztnicht am 29.04.2007 01:41 schrieb:
ich hoffe der kingpin sieht im film anders aus (falls er da überhaupt auftaucht)
ich mein, immerhin sollte man ner gewissen linie treu bleiben und bei einer anderen marvelcomic verfilmung, nennen wir sie der einfachkeit halber mal daredevil ^^, war der kingpin schwarz!!! glaub micheal c. dunkan oder so heißt der, der große aus the green mile.
also sollte kingpin im film auftauchen wärs irgendwie strange wenn er dann weiß ist wie der im spiel(-trailer)
ansonsten echt schick soweit! aber ich will lieber endlich den film sehen :X
Würde mich nicht stören, da das Marvel Universum momentan eh nicht miteinander verbunden ist und das in absehbarer Zeit auch nicht geschehen wird. Und ich glaube nur wenige Kinobesucher werden sich an Daredevil erinnern, da dieser Film leider nicht so der Erfolg war.
Spidey 3 ist aber scheinbar echt ziemlich genial, für mich auch ein Xbox Pflichtkauf.
 

jetztnicht

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.01.2005
Beiträge
241
Reaktionspunkte
0
Tengri am 29.04.2007 08:08 schrieb:
Würde mich nicht stören, da das Marvel Universum momentan eh nicht miteinander verbunden ist und das in absehbarer Zeit auch nicht geschehen wird. Und ich glaube nur wenige Kinobesucher werden sich an Daredevil erinnern, da dieser Film leider nicht so der Erfolg war.
bei der trickserie zu spiderman trafen schon der punisher, daredevil und die x-men auf spidey! warum sollte das nicht auch mal bei den filmen irgendwann passieren? und dann ists schon doof wenn es 2 versch. kingpin gibt :S
im übrigen, ich erinner mich an daredevil :B
 

Angroth

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.06.2006
Beiträge
103
Reaktionspunkte
0
Tengri am 29.04.2007 08:08 schrieb:
Würde mich nicht stören, da das Marvel Universum momentan eh nicht miteinander verbunden ist und das in absehbarer Zeit auch nicht geschehen wird. Und ich glaube nur wenige Kinobesucher werden sich an Daredevil erinnern, da dieser Film leider nicht so der Erfolg war.
Spidey 3 ist aber scheinbar echt ziemlich genial, für mich auch ein Xbox Pflichtkauf.
hä? wenn du damit meinst dass die helden untereinander sich nicht mehr verstehen und das marvel universum deshalb nicht mehr mit einander verbunden ist, geb ich dir recht. aber sonst ... ich sag nur "civil war"
es gibt derzeit keine comics in denen nicht alle helden zusammen auftreten, um sich gegenseitig den arsch zu versohlen. das marvel universum war schon immer kohärent.
 

St1ff

Neuer Benutzer
Mitglied seit
23.01.2005
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
die systemanforderungen sind echt ein witz:

Unterstützte Chipsätze für Windows 2000/XP/Vista:
- NVIDIA® GeForce® 7300 GT mit 256 MB und aktueller
- ATI® Radeon™ X1300 mit 256 MB und aktueller

Bei Spielen wie CrySis würde ich das ja noch verstehen, aber nicht bei spiderman 3
 

TheWNE

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.11.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
St1ff am 29.04.2007 14:33 schrieb:
die systemanforderungen sind echt ein witz:

Unterstützte Chipsätze für Windows 2000/XP/Vista:
- NVIDIA® GeForce® 7300 GT mit 256 MB und aktueller
- ATI® Radeon™ X1300 mit 256 MB und aktueller

Bei Spielen wie CrySis würde ich das ja noch verstehen, aber nicht bei spiderman 3
Mich würds interesieren wie die anforderungen für maximale Grafik sind. Bei spider man 3 könnt ich mir vorstellen dass man mit den mindestanforderungen auch schon fast auf höchsten details spielen kann, vll halt mit n bisschen ruckelig.(so wars zumindest bei spider man 2)
 

wOJ

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.01.2006
Beiträge
1.270
Reaktionspunkte
1
TheWNE am 29.04.2007 18:48 schrieb:
St1ff am 29.04.2007 14:33 schrieb:
die systemanforderungen sind echt ein witz:

Unterstützte Chipsätze für Windows 2000/XP/Vista:
- NVIDIA® GeForce® 7300 GT mit 256 MB und aktueller
- ATI® Radeon™ X1300 mit 256 MB und aktueller

Bei Spielen wie CrySis würde ich das ja noch verstehen, aber nicht bei spiderman 3
Mich würds interesieren wie die anforderungen für maximale Grafik sind. Bei spider man 3 könnt ich mir vorstellen dass man mit den mindestanforderungen auch schon fast auf höchsten details spielen kann, vll halt mit n bisschen ruckelig.(so wars zumindest bei spider man 2)
Also ich kann mit nem Athlon 64 3700+ Ati 1950GT und 1GB Ram auf höchsten Details flüssig zocken und es ist sau geil :-D
 

TheWNE

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.11.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
wOJ am 30.04.2007 06:49 schrieb:
Also ich kann mit nem Athlon 64 3700+ Ati 1950GT und 1GB Ram auf höchsten Details flüssig zocken und es ist sau geil :-D
Danke für die Information dann wirds ja wohl mit ner geforce 8800gts 2gb ram und 4.8 ghz kein problem sein ;)
 

jetztnicht

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.01.2005
Beiträge
241
Reaktionspunkte
0
TheWNE am 30.04.2007 12:39 schrieb:
wOJ am 30.04.2007 06:49 schrieb:
Also ich kann mit nem Athlon 64 3700+ Ati 1950GT und 1GB Ram auf höchsten Details flüssig zocken und es ist sau geil :-D
Danke für die Information dann wirds ja wohl mit ner geforce 8800gts 2gb ram und 4.8 ghz kein problem sein ;)
das artet hier langsam zu nem schwanzvergleich aus :rolleyes:
ich hab nicht son flinken rechner
aber dafür hab ich n leben und n *************** :finger:
 
Mitglied seit
10.05.2002
Beiträge
7.922
Reaktionspunkte
2.752
teamkiller999 am 28.04.2007 22:11 schrieb:
Hab das Spiel jetzt seit gestern für die 360 und es ist einfach der Hammer.

würd mich mal interessieren wie, es erscheint doch erst am 4. mai :rolleyes:

@nachtrag: is tatsächlich schon da, habs mir grad im mm geholt :top: fast 70€ is allerdings nich so toll :hop:
 

wOJ

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.01.2006
Beiträge
1.270
Reaktionspunkte
1
jetztnicht am 30.04.2007 14:18 schrieb:
TheWNE am 30.04.2007 12:39 schrieb:
wOJ am 30.04.2007 06:49 schrieb:
Also ich kann mit nem Athlon 64 3700+ Ati 1950GT und 1GB Ram auf höchsten Details flüssig zocken und es ist sau geil :-D
Danke für die Information dann wirds ja wohl mit ner geforce 8800gts 2gb ram und 4.8 ghz kein problem sein ;)
das artet hier langsam zu nem schwanzvergleich aus :rolleyes:
ich hab nicht son flinken rechner
aber dafür hab ich n leben und n *************** :finger:
Ich wusste das sowas kommt... aber naja wenn du nicht verstehen willst/kannst das meine Information ledeglich als hilfe gedacht war dann ist das nicht mein Problem :B
Und außerdem hab ich kein Grund mit meinem System anzugeben *lol* M1Tt3LkL4sS3 4 3v4 ;)
 

TheWNE

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.11.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
wOJ am 30.04.2007 19:30 schrieb:
Ich wusste das sowas kommt... aber naja wenn du nicht verstehen willst/kannst das meine Information ledeglich als hilfe gedacht war dann ist das nicht mein Problem :B
Und außerdem hab ich kein Grund mit meinem System anzugeben *lol* M1Tt3LkL4sS3 4 3v4 ;)
stell ich dass ebenfalls mal klar(letztes kommentar zu dem thema)das sollte kein schwanzvergleich sein sondern lediglich ein post indem ich mich für die information bedankt habe und mich gefreut dass ich es wohl auch in höchser detailstufe geniesen werden kann
 

jetztnicht

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.01.2005
Beiträge
241
Reaktionspunkte
0
wOJ am 30.04.2007 19:30 schrieb:
jetztnicht am 30.04.2007 14:18 schrieb:
TheWNE am 30.04.2007 12:39 schrieb:
wOJ am 30.04.2007 06:49 schrieb:
Also ich kann mit nem Athlon 64 3700+ Ati 1950GT und 1GB Ram auf höchsten Details flüssig zocken und es ist sau geil :-D
Danke für die Information dann wirds ja wohl mit ner geforce 8800gts 2gb ram und 4.8 ghz kein problem sein ;)
das artet hier langsam zu nem schwanzvergleich aus :rolleyes:
ich hab nicht son flinken rechner
aber dafür hab ich n leben und n *************** :finger:
Ich wusste das sowas kommt... aber naja wenn du nicht verstehen willst/kannst das meine Information ledeglich als hilfe gedacht war dann ist das nicht mein Problem :B
Und außerdem hab ich kein Grund mit meinem System anzugeben *lol* M1Tt3LkL4sS3 4 3v4 ;)
DICH meinte ich damit auch garnicht! dein pc ist keiner zum angeben...ungefähr wie meiner :rolleyes:
aber der andere mensch hätte einfach sagen können: "thx for info, wird dann wohl bei mir laufen"
davon mal abgesehen dass es eig. n spaß war :B
 

gothic3mezger

Gesperrt
Mitglied seit
23.09.2006
Beiträge
126
Reaktionspunkte
0
Also, bei meinem System ruckelt es Zeitweise wie sau.
Es läuft zwar flüssig, doch immer wiede kommen starke Ruckler, die den Spiespass trüben :(
 

tavrosffm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.07.2005
Beiträge
898
Reaktionspunkte
8
wie ist es denn so das spiel?
joystick pflicht?
steuerung ok oder zu schwer?
wie linear ist der spielverlauf bzw. die levels...oder kann man mit spidy auch mal sinnlos durch die gegend abhängen?
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.137
Reaktionspunkte
745
tavrosffm am 03.05.2007 10:46 schrieb:
wie ist es denn so das spiel?
joystick pflicht?
steuerung ok oder zu schwer?
wie linear ist der spielverlauf bzw. die levels...oder kann man mit spidy auch mal sinnlos durch die gegend abhängen?

ich spiel's schon mit pad und würde es nicht mit der tastatur spielen wollen. was ich allerdings gar nicht erst ausprobiere.

schwer oder nicht ist subjektiv. da ich nicht der konsolenhengst bin, war ich noch nie so der chef mit dem pad, andere haben sicher weniger mühe, einige vielleicht sogar mehr. aber speziell kompliziert ist es wohl nicht.

du kannst einfach in manhattan umherschwingen und verschiedene übeltäter bekämpfen (taschendiebe, bankräuber und sowas), ohne dass du missionen startest. und es gibt rennmissionen etc. spideys fähigkeiten verbessern sich dadurch.
die storymissionen startest du dann, wenn du lust dazu hast. sie sind noch in separate kapitel unterteilt. man kann also z.b. die erste mission von diesem gegner machen, dann die eines anderen. oder die zweite des ersten. wie man will.
 

tavrosffm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.07.2005
Beiträge
898
Reaktionspunkte
8
jo danke han.
was ich noch vergessen hatte zu fragen....gibt es sowas wie ne bullet time?
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.137
Reaktionspunkte
745
tavrosffm am 03.05.2007 12:18 schrieb:
jo danke han.
was ich noch vergessen hatte zu fragen....gibt es sowas wie ne bullet time?
ja, so ähnlich. man hat ne taste, um die zeit langsamer vergehen zu lassen (hält nicht besonders lange an), damit man erstens ausweichen und zweitens kontern kann. dieser konter ist dann unblockable.
 

tavrosffm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.07.2005
Beiträge
898
Reaktionspunkte
8
HanFred am 03.05.2007 14:18 schrieb:
tavrosffm am 03.05.2007 12:18 schrieb:
jo danke han.
was ich noch vergessen hatte zu fragen....gibt es sowas wie ne bullet time?
ja, so ähnlich. man hat ne taste, um die zeit langsamer vergehen zu lassen (hält nicht besonders lange an), damit man erstens ausweichen und zweitens kontern kann. dieser konter ist dann unblockable.

thx.
nit schlecht.ist fast schon gekauft.
 
Oben Unten