Download: Spieleerweiterung - Supreme Commander: Patch bringt Supreme Commander auf Version 3217

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,561681
 

fredfreak

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.04.2006
Beiträge
733
Reaktionspunkte
0
Version 3217? :confused:
Ist das ein fehler?Die Versionsnummer scheint mir ein wenig zu hoch...
 

TrollGeier

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.02.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Boah heftich hammer ey ich dachte das sie genau so aus wie in den screenshots genau so riesig und so aber die einheiten sind hammer klein egal wie ran man zoomt auf den screenshots siehst voll riesig aus aber dann so klein warum das denn???
mfg
Trollgeier
 

SirVirus

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.01.2007
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
TrollGeier am 24.02.2007 19:19 schrieb:
Boah heftich hammer ey ich dachte das sie genau so aus wie in den screenshots genau so riesig und so aber die einheiten sind hammer klein egal wie ran man zoomt auf den screenshots siehst voll riesig aus aber dann so klein warum das denn???
mfg
Trollgeier

Ehm klein, wo soll das denn klein sein?

Kann es sein, dass du das Spiel noch garnicht gespielt hast. Auf den Maps wirst du soetwas wie Bäume finden. An denen kannst du ja mal die Größe vergleichen. Die erste Kampfeinheit jeder Partei ist schon so groß wie einer dieser Bäume.
Natürlich wirkt alles klein, aber das liegt daran, dass du nicht so nah ranzoomen kannst und halt extrem weit heraus.

MfG

Marck
 

TrollGeier

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.02.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Natürlich habe ich das spiel gspielt ich spiele es doch jetzt auch aber diese einheiten sehen wirklick Zeimlich klein aus und die einheiten jeder partei am anfang sind etwas kleiner als die Bäume ^^
Mfg
Trolli
 

Luckystar11

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Also, ich finde der Patch bringt schon was. Aber ein Problem gibt es was mich richtig ärgert. :$

Wenn man nach dem Patch nen speicherstand laden will, funktioniert es nicht, dann steht auf englisch da, falsche version.
Also muss man wieder von vorn anfangen.
 

Gnadelwarz

Benutzer
Mitglied seit
15.09.2004
Beiträge
46
Reaktionspunkte
0
Gibt es irgendwo nen Changelog was sich nun genau alles geänder hat? hab noch nixh gefunden, vieleicht bin ich auch wieder mal zu doof ;P
 

Harrykim

Benutzer
Mitglied seit
21.11.2003
Beiträge
76
Reaktionspunkte
0
Gnadelwarz am 25.02.2007 12:50 schrieb:
Gibt es irgendwo nen Changelog was sich nun genau alles geänder hat? hab noch nixh gefunden, vieleicht bin ich auch wieder mal zu doof ;P
Der Link dazu ist unter dem Artikel zu finden. Alternativ kannst du dir auch die Readme hier runterladen.
 

archwizard80

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.04.2002
Beiträge
1.418
Reaktionspunkte
25
Harrykim am 25.02.2007 14:01 schrieb:
Gnadelwarz am 25.02.2007 12:50 schrieb:
Gibt es irgendwo nen Changelog was sich nun genau alles geänder hat? hab noch nixh gefunden, vieleicht bin ich auch wieder mal zu doof ;P
Der Link dazu ist unter dem Artikel zu finden. Alternativ kannst du dir auch die Readme hier runterladen.

Das ja mal eine nette Readme. 5 Seiten rechtliche Belehrung und 1/2 Seite changelog. :rolleyes:
 
Oben Unten